Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул. Странности.

Автор Kleo76, 05 мая 2011, 01:34:21

« назад - далее »

Moranochka

Похожая проблема с Драконессиной, только с тем но, что на других всё работает, на себе нет. Почему не могу понять
Диагностику делаю
Выбираю не наугадал
С уважением....
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Драконесса

Цитата: Moranochka от 05 марта 2014, 09:09:18
Похожая проблема с Драконессиной, только с тем но, что на других всё работает, на себе нет. Почему не могу понять
Диагностику делаю
Выбираю не наугадал
С уважением....

так и у меня так же.

chg420

расскажу свой опыт: проводила чистку квартиры квеортами, все как положено с оговором чтоб не затронуло никого из домочадцев..итог такой, дочка на сл.день начала истерить от страха, снилось и виделось что-то ей, на 4-й день скоропостижно умер мой брат (просто на ровном месте) но квартира так и не очистилась ну и то от чего чистила вообще оборзело, в наглую появляться стало хоть и не вредит никак...

HelgaHelga

У меня вот с чисткой с Квеортами тоже интересный случай получился. Есть кролик, которого долблю уже 4,5 месяца, защит нет уже по диагностике, да и моё всё просматривается, а вот в реальности - 0 результата. Просмотреть, что на нём было до меня как-то игнорировала, первые формулы срабатывали на ура, так зачем диагностировать? ;D Чистить всё время было жалко, столько трудов там ;D Да и к рунам я обращаюсь, как правило, на мимолётном желании. А тут как раз вспышка, Квеорты на свечу, свечу на фото и оговор вычистить чужое воздействие (моё, будьте любезны, не троньте ::)). Сама не поняла, почему сделала, просто смотрю на свечу и промелькнула мысль "Ничего себе кракозябры!". Оклемалась, стала уже думать тушить свечу, жалко же трудов, но не тут-то было! От неё с треском стали отлетать куски воска, да так, что по всей комнате собирала! То, что отлетало, хоть в музей выставляй: крюки, петли, рука с направленным указательным пальцем, даже линии на ней :o, череп горного козла :o... Сразу диагностировать от кого это, выдаёт его бывшую жену. Ну как я не догадалась? Ну пусть теперь мучается. Кролик, увы, с простудой слёг, но чистка порадовала, воочию увидела силу, что называется.

shine

Цитата: chg420 от 04 апреля 2014, 19:06:36ну и то от чего чистила вообще оборзело, в наглую появляться стало хоть и не вредит никак...
а так часто при чистках бывает, что обостряется то, что ранее было в латентой форме. у вас там, скорее всего, подклады.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

chg420

В диване воткнута игла была, я ее уничтожила, чувствую что что-то еще есть но где искать и что именно пока не знаю. Чистить квартиру еще раз после таких событий произошедших пока боязно, как бы еще кто ни умер... Вобщем что делать не знаю, буду наверно думать как еще почистить можно...

Шарон

не странность конечно, но забавно)) заметила, что как только я активизирую формулу (чистки или  еще что) так тут же человек  объявляется в сети. уже специально проверяла)
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Милка

У меня странностей, хоть отбавляй. Есть дамочка, за свой поганый рот схлопотала Хагалаз на всю спину, с оговором на 30 дней. Не писала, не рисовала, просто визуализировала.  За тридцать дней умерла ее любимая собака, она успела полежать в больнице, потом здоровье ее поправилось, но она мне теперь прохода не дает со своим дружелюбием и радушием.
Вторая получила 4 Иса, опять через визуализацию,  сроков не ставила, намерение было лишь одно- охлади пыл, заморозь вражину. В результате получила трудно диагностируемые проблемы с позвоночником и ногами. На шее у дамы лярва сидит с прогрессирующей аллергией. Пыл охладило, но пылает ко мне самым дружеским отношением. Наверное, такой особый побочный эффект.

Светорада

Цитата: Милка от 14 апреля 2014, 18:20:40но она мне теперь прохода не дает со своим дружелюбием и радушием.

Цитата: Милка от 14 апреля 2014, 18:20:40но пылает ко мне самым дружеским отношением.

Такое бывает при порчах: объект начинает проявлять почти искреннее дружелюбие.

Милка

По некоторым причинам нахожусь в состоянии войны, активных действий  пока не предпринимаю, родня таки, но вчера возвала к Роду, к Богам Северным и всем, кто меня слышит одним словом, защитить от произвола родни, угомонить, а то и я в бой пойду, несмотря на доброту душевную, с таким воинственным настроем усилила защиту руническую и  спать улеглась. Утром,  по пути на работу на пустую дорожку в метрах в пяти от меня впереди сел черный ворон, долго смотрел, когда с ним поравнялась, даже с места не тронулся, а потом вслед глазками своими буравил пока с виду не скрылась. Неприятное ощущение себя, как козявки под лупой. Одним словом, впечатлило даже мой скептицизм. Вот и думаю, кто отозвался на мое обращение?

Рахиль

Цитата: Светорада от 14 апреля 2014, 19:42:39
Такое бывает при порчах: объект начинает проявлять почти искреннее дружелюбие.
Вот и у меня так было. Я не много порч делаю, оставляю силы себе на позитив, но все, кого я портила, ко мне сразу стали заметно лучше относиться! Причем одна из таких крольчих обрабатывалась не только рунами, но и ЧМ в основном.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Светорада

Цитата: Милка от 26 апреля 2014, 14:43:27Неприятное ощущение себя, как козявки под лупой. Одним словом, впечатлило даже мой скептицизм. Вот и думаю, кто отозвался на мое обращение?
Ворон - священная птица Одина. У Одина два ворона - Хугин и Мунин. Каждый день они облетают всю землю и об увиденном рассказывают Одину. Надеюсь, понятно?

Милка

Цитата: Светорада от 26 апреля 2014, 14:53:39
Ворон - священная птица Одина. У Одина два ворона - Хугин и Мунин. Каждый день они облетают всю землю и об увиденном рассказывают Одину. Надеюсь, понятно?
Дык, не новичок, понятно все....с другой стороны смысл догадываться Кто услышал, проводниками Рода тоже птицы бывают, главное ведь, что услышали...

Светорада

Цитата: Милка от 26 апреля 2014, 15:05:22Дык, не новичок, понятно все....с другой стороны смысл догадываться Кто услышал, проводниками Рода тоже птицы бывают, главное ведь, что услышали...

Цитата: Милка от 26 апреля 2014, 14:43:27но вчера возвала к Роду, к Богам Северным и всем, кто меня слышит одним словом,
Вы рассказали, к кому обращались и что в результате получили. Попросили помочь -
Цитата: Милка от 26 апреля 2014, 14:43:27Вот и думаю, кто отозвался на мое обращение?

А теперь пишете, что смысл догадываться...не новичок....главное, что услышали....
По-моему, у Вас смятение души.

Милка

Цитата: Светорада от 26 апреля 2014, 15:15:45
Вы рассказали, к кому обращались и что в результате получили. Попросили помочь -
А теперь пишете, что смысл догадываться...не новичок....главное, что услышали....
По-моему, у Вас смятение души.
Такое у меня случается, когда с чем- то явным впервые сталкиваюсь. :o впечатляюсь иногда непомерно. Проходит, к счастью достаточно быстро.... ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status