Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул. Странности.

Автор Kleo76, 05 мая 2011, 01:34:21

« назад - далее »

iren1989

Произошла ситуация, я нанесла Став Отменяющий на одну родственницу моего мужа. На утро начало болеть горло, а на следующий день мы смужем слегли!
Он еще ничего, а вот меня шарахнуло не плохо.Пока мне не сделали отливку, которая, кстати, указала на эту родственницу, мне легче не становилось!Муж отошел сам и быстрее чем я. А потом, мне в бреду приснился сон о его родственниках.
Так что это ее род защищает, или став подействовал и на остальных родственников?
+ у меня защита стоит, но неделю было очень хреново, голова кружилась, все как во сне...
Подскажите кто что может, ув. практики!

Naara

Цитата: Carnage от 17 октября 2013, 18:13:06
Использовал формулу чистка от тараканов на несколько человек, чтобы меня забыли. В общем, нистого ниcчего меня начали вспоминать, мне неприятные люди. Сижу в Социальной Сети откуда не возьмись меня добавляет знакомый, с которым поругался. Говорит: Привет почему удалил меня. Другой тоже пишет так. И все почему то так рады меня видеть и с добрыми пожеланиями находят. Что дальше ожидать незнаю. Но все хотят так видеть меня! Меня это даже раздражает.

То что вы хотите что бы вас люди забыли исключительно ваши тараканы(обиды и прочее)  в таких случаях обрывают привязки а не ставят от тараканов формулы -так что тут вины формулы нету .
Лс закрыта

Пума

Уважаемые практики,прошу "помощь зала",недавно надо было нанести на пару Ледоруб ,прошу прощения,к моему стыду не знаю автора :-\, нанесла став и при проговоре висы "пошла картинка" между ними какая-то вроде как формула,а при слове "Удар" пошел топор разрубающий руну гебо пополам и при этом все это окрасилось в красный цвет...Фантомы были целы и невридимы,т.е. "топор " их не задел а рубил между. Сколько работаю с рунами такие спецэффекты вижу впервые... :o  Кто-то с таким сталкивался?
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Кель Ортега

Цитата: Светорада от 15 декабря 2013, 18:25:19
Не ждите спецэффектов. В принципе, Вам не обязаны показывать явления. А так, судя по Вашему рассказу, все прошло хорошо - даже кровь из ранки спустя 10 минут. так что, у Вас все в порядке.
Надеюсь, что это так. Вот такой вопрос: у меня (вернее, у подруги) был амулет с вязью на иммунитет, сделанный мной. Он работал исправно - в течении трёх месяцев амулет работал исправно - подруга не болела, зато ко мне приставало всё, что только можно. Причём именно те болячки, которыми, по логике, должна была болеть подруга. Ну, да, я там скорее всего слегка напортачила, получается, действие рун было завязано на мне, все удары по её иммунитету амулет просто переадресовывал мне. Так вот, планировала чистку, но так получилось тут провести обряд раскрещивания. После этого весь день горели щёки, пошла аллергия, болела голова, тошнило - все признаки болезни. Поспала 12 часов - и бодрая такая, здоровая, всё, как рукой сняло. Звонила подруге - она довольно серьёзно заболела, температура под 40, встать не может... И можно это считать хорошим знаком того, что раскрещивание получилось? Получается тогда, что оно обрубило все нити, связывающие мой организм со ставом, и амулет перестал работать?

Светорада

Цитата: Кель Ортега от 17 декабря 2013, 00:10:33у меня (вернее, у подруги) был амулет с вязью на иммунитет, сделанный мной. Он работал исправно - в течении трёх месяцев амулет работал исправно - подруга не болела, зато ко мне приставало всё, что только можно.
Защиты себе не ставили.

Цитата: Кель Ортега от 17 декабря 2013, 00:10:33Поспала 12 часов - и бодрая такая, здоровая, всё, как рукой сняло. Звонила подруге - она довольно серьёзно заболела, температура под 40, встать не может
Раскрещивание помогло. А вот она, по ходу, Вас использовала, возможно бессознательно. Когда раскрестились, все ХЭ-силы ушли от Вас (типа, всегда страдать и нести свой крест), а Боги ей вернули по справедливости.

Lips

Добрый вечер форумчане! Не знаю-в эту тему ли ( если что, прошу перенести сообщив соответствующий раздел)

Я новичек в рунах, но использовала рун формулы раз 5. Из них сработала одна, и в это время чувство было такое, что внутри меня селится черт)) я начинаю жутко психовать, хочется не только поругаться, но и подраться ( хотя человек я впринципе не такой, кота тапком ударить не могу) а тут меня просто распирает высказать все мужу, все его косяки, если выхода эмоции не находят- начинается истерика. После сожжения все стабилизируется в теч часа. Эта формула стояла на прибыль, недели две она отработала на ура. Но в конце вот такой цирк. Хотя в оговоре говорю без вреда на эмоц и психич здоровье, без вреда на отношения. Сегодня снова попробовала формулу вызов- и через 15 мин набросилась на мужа, стмптомы теже. Что это? Руны не для меня? :-\

Aelys

Сижу дома с кошками, никого не трогаю). Наношу на листочек РФ от Рунава (заказное) - на снятие блока с личной жизни. Дело на 2 мин., место рабочее/стол ритуальный. Всё по чину)). За минуту мне звонили в дверь два раза, в видеофон домашний, на моб. Хотела беруши взять!! Классика жанра (рабочий момент, сопротивление, хотя зачистки были ядерные). Ещё пара помех была сторонних. Еле дорисовала. Но странность не в этом. А в том, что ДО моего действа у пациентки стартовали благие перемены, на событийке. Такое вот наблюдение. Мои руки просто подтвердили и запечатали чудо).     
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Светорада

Цитата: Lips от 29 декабря 2013, 15:52:46Из них сработала одна, и в это время чувство было такое, что внутри меня селится черт)) я начинаю жутко психовать, хочется не только поругаться, но и подраться ( хотя человек я впринципе не такой, кота тапком ударить не могу) а тут меня просто распирает высказать все мужу, все его косяки, если выхода эмоции не находят- начинается истерика. После сожжения все стабилизируется в теч часа. Эта формула стояла на прибыль, недели две она отработала на ура. Но в конце вот такой цирк. Хотя в оговоре говорю без вреда на эмоц и психич здоровье, без вреда на отношения. Сегодня снова попробовала формулу вызов- и через 15 мин набросилась на мужа, стмптомы теже. Что это? Руны не для меня?

Диагностику себе надо сделать на негатив. А вообще, чисто по житейски: Вы очень много подавляете в себе эмоций, ведете себя в рамках, как надо. А руны любят свободных духом.

Мурка1274

У меня тоже интересный опыт был - с утра наносила на себя маркером энергетик от ув. Т.Монтана, который всегда работает отлично и без различных нюансов. А вот вечером пришла мне блажь нанести Радость обшения, но не просто, а пивом... и понеслось - в течении часа мы поругались с мужем, потом он случайно задел меня по носу - кровь ручьем, эмоции  и т.д.  Довольно быстро все уладилось, но я до сих пор в недоумении -с меня взяли плату кровью в принудительном порядке? Дары приношу регулярно, контакт и связь с богами есть........  конфликт формул либо все дело в нанесении пивом? 

Lips

Неожиданный эффект от става Отменяющий.
Отменяла пропажу кота знакомой, но кот пока не нашелся.. Зато были друзья, которых не видела 3-4 года, за два дня 3 человека приперлись) причем такого за ними не наблюдалось раньше. Живут в других городах- то времени заехать нет, то еще чего. А тут поздно ночью аж согласны приехать повидать ;D Прям чудеса)

Я думаю, может став сжечь, раз он работает в мою сторону? ИЛи оставить-может и кот вернет..? Что скажете

Virona

хотела поделиться интересным побочным эффектом формулы для контроля собственных эмоций. результат работы формулы отличный, выполнила полностью поставленную задачу: усмирить чувство обиды, ревности, боли от сказанных слов и решении расстаться. в эти сутки я не чувствовала ничего, кроме спокойствия и приятных, положительных эмоций. НО человек, на которого я ранее эмоционально реагировала и в связи с которым применяла эту формулу несколько пострадал.. а именно в интимном плане. уж не знаю как так вышло (раньше таких проблем у него со мной не возникало), но в постели у него в эту ночь так ничего и не вышло. ночь прошла под лозунгом "очень хочу, но ничего не получается"
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

ariel

Цитата: Virona от 16 января 2014, 23:04:52
хотела поделиться интересным побочным эффектом формулы для контроля собственных эмоций.
А что за формула? Тоже очень нужно.

Virona

Цитата: ariel от 16 января 2014, 23:22:11А что за формула?

Альгиз-Лагуз-Уруз-Соулу-Альгиз (начинать наносить следует с Уруза)
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Ivena

Нанесла три дня назад одну формулу на привлечение денюжки. Вроде все правильно сделала. и оговор четкий и срок. Сначало от самих рун на левом запястье шел холодок, который плавно перешел в жар и стал тихонько печь. помимо этого вчера поочередно снизу вверх по телу началось - сразу стало крутить левое колено, потом закололо в левом боку, потом стало сердце колоть, и наконец ужасно неметь рука. Сегодня ночью приснился сон, моя покойная мама(она 13 лет назад умерла) и ее сестра(моя тетка, она жива) они были очень злы на меня, мама ругалась, орала, что-то требовала, тетка дулась, шипела. И во сне вижу, что все это из-за брата двоюродного(не пойму при чем он тут), и между ними папа пристроился, но он никакой, просто как тень присутствует. А я уперлась, переезжаю, говорю, вещи собираю в клунки. А потом я счастливая, спокойная вижу как я вожусь с березовыми толстыми ветками, разрезаю их, под подушку ложу и думаю, - пусть высохнут, - хорошие руны получатся...
Я сейсас вспомнила... была похожая ситуация лет 15 назад. Я точно знаю, что тогда мама проводила какие-то обряды, я их тогда физически ощущала, изменения в себе чувствовала. Я тогда все деньги которые зарабатывала все до копейки отдавала маме.сама в обносках ходила.После ее смерти ситуация чуть-чуть улучшилась, но не надолго. только после истечения 7 лет все стало постепенно меняться. Тяжело, но менятся.
Даже не знаю, что еще сказать, я в шоке.
Не хочешь ты быть прелестью, ты ею можешь и не быть.

Fehu

У меня удивительно работал став для привлекательности "Цветок Фрейи". Два раза активировала кровью и оба раза через пару дней мне приходило предлождение пройти ботокс и ревитализацию. Первый раз на почту пришел купон с 70% скидкой, второй раз бесплатно подружка свой отдала  ;D
Прям как в фильме "Чародеи" - чудеса согласно прейскуранту :-)
Но самая большая странность, даже не странность, а побочный эффект выплыл в формуле, которую я по дурости своей дала своей подружке от боли в спине. По дурости потому что залезла туда, куда не надо. Хотела помочь, тк она с ума сходит от боли и ничего не погмогает.
Блин, мне казалось, что я все продумала и ничего не грозило проблемами. Я помню, даже с Шапочниковым обсуждала этот став. И в итоге че - у девочки ослабли боли, но вылезли  огромные и ужастные лишаи. На месте формулы все покрылось зудящими пузырями. По моему там Перт был в вязи - вот герпес и вытащил наружу. Неделю она, бедняга маялась, сыпью и зудом.
С тех пор я стараюсь никому "не помогать" без нужды. :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status