Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул. Странности.

Автор Kleo76, 05 мая 2011, 01:34:21

« назад - далее »

DIA DIA

Цитата: Альяна от 23 июня 2013, 23:18:55
Здравствуйте, у меня на объекте стояли Строгий ошейник от ув. Ловушка, Единственная от ув. Nooma и другие формулы одного направления, я все формулы периодически обновляла, так вот, в один вечер мой объект обнаглел и проявил интерес к другой девушке, что делать был не должен, согласно формулам. Я промолчала и стала в голове обдумывать, что
доброго Вам времени суток!судя по всему-у Вас сильная связь с объектом,и он Вас очень хорошо чувствует.Япосоветовала бы Вам став "Яга" от Рунавы и Вели,с оговором - данный став скрывает мои действия от просмотра и защиту Снежный Барс от Тони Монтана и Эспи.

кира

Цитата: Kerieterra от 14 июня 2013, 04:00:12
есть у Runava и Velya темка "два става на сброс веса". Тема почему то закрыта. Так вот использовала 2ю формулу... там Хагалаз+Феху зерк.+Райдо - работают на разрушение истинных причин полноты - у меня это неконтролируемый жор из-за зверского аппетита круглые сутки. Оговорила это истинной причиной. От еды отвернуло напрочь. Не хочу я есть вообще. Минус 1 кг каждый день уходит. Супер. Но просила - без ущерба для здоровья ... однако, страдаю жуткой мигренью третьи сутки. Не знаю это странность или косяк... но вот такая неприятность...  :(
это ни косяк.это как у всех худеющих которые начали меньше есть.мигрень пройдет через несколько дней .витаминчики попейте.

несмеяна

Уважаемые рунологи,
сначала сделала кролю чистку, удар был по сердечной чакре :-\, оклеймалась.Неделю назад сделала дуплет, внушение мыслей-заболела сначала горло, кашель, теппература-думала на кондиционер в офисе.
Оговор без-вреда и пр., по диагностике(делаю сама-может и неправильно) защиты нет.Вчера решила ослабить все же защиту пер альгиз тейваз налагаз иса чтобы побыстрее-слегла совсем, давление зашкаливает,веки отекли,слезы текут, таблы и руны не помогают, ночь промучилась. утром скорую вызвала-уколы сделали немного легче, голова как чугунок, давление до конца не падает. :'(
Делала это на листке-сожгла, остальное пока оставила.На совпадение уже не похоже.Желание то обычное-чтобы на работу взял, гад не хочет.А времени у меня мало, где косяки? Оговоры стандартные без фантазий т.к. опыта нет.
Завтра поползу в больничку, тапки бы не отбросить.Порчельные ставы не делаю-энергетики не хватит.
Что не так?в дар раз пиво носила

Sezen

Nooma

несмеяна,
не колдуйте на него, раз так, - колдуйте на себя (на удачу, попасть в нужное общество, на работу что-то и подобное).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

несмеяна

Защиту ставила, на себе смывается, сделала на листе тройную по волку, амулет пока не сделала.
В нужное общество - не делала, сделала на открытие дорог.Хотела к нему в фирму попасть, да видно не судьба.
Еще вопрос, если делаю себе на удачу, счастье и проч. всегда оговаривать без вреда для здоровья, имущества .....??или это только на порчельные ставы?

olsa

Как-то странно чистка сработала: Нагалаз - квеорт - наутиз. Поставила задачу "почистить" за сутки  - дело было вечером. А с утра муж надумал подвал и чердак "разгребать"....  :(
Намучались целый день, вытащили кучу барахла, часть которого и сожгли торжественно вечерком. Но я-то чистку стандартно оговаривала - от негатива, а не от завалов в доме! Хорошо, конечно - работа нужная, но к чему это? Может, у меня внутреннего негатива нет ;D - вот и "наружный" хлам в дело пошел?  :o

Мелисса

olsa, среди сожженных вещей вполне мог прятаться какой-нибудь подклад с негативом. Руны часто видят то, чего мы сами не видим.  ;) Всё у Вас сработало.

olsa

Как-то не подумала вначале...А может -и правда... У меня с этим домом много странностей: начать даже с того, что бывшая хозяйка погибла через 2 часа после подписания сделки в аварии... Буду надеяться, что отчего то "нужного2 мы избавились...

Melena

Добрый день такая ситуация, обычно формула меня эта (на удачную продажу) никогда не подводила феху, ансуз, дагаз. Вот какая странность долго не могу продать машину, не покупателей ничего, прямо застой какойто. после нанесения формулы на фото машины ее оговарила, дары пренесла, сразу же началось движение, появились покупатели стали активно интересоваться ит.д . Но в один из дней по до сих пор непонятным мне причинам у меня отключился телефон( я не сразу это поняла так как спала) машину продаю с другом как только проснулась и включила телефон, узнаю от друга что покупатель все телефоны мне оборвал( машина у меня стоит) хотел купить без осмотра и без торга ( как я в формуле оговорила) а поскольку он из др города очень торопился, то когда я включила телефон он уже уехал((( и после этого случая опять тишина ни покупателей ни движения. Скажите уважаемые практики, что теперь делать? формула то вроде как сработала, а результата нет. И мне непонятно почему тел отключился в такой важный момент? Можно это расценивать как какието помехи со стороны и почему дальше руны не хотят работать? Стоит ли сжигать формулу с благодарностью или еще подождать, очень важно ваше мнение.
Черти внимательно осмотрели мою душу, вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки...

olsa

У меня с фотки пропал человек :o. Блин, сама себе не верю, когда пишу - но точно пропал!
Делала на него вызов - встретила в городе буквально мельком через две недели, а потом еще через неделю нашла фото, где мы в общей компании - его просто нет!!!!!!! Я хорошо помню эту фотографию, да и делала я ее не из-за всей всей компании  ;D.  Я в шоке и никаких мыслей по этому поводу. Вот сейчас пишу  - и в альбом еще раз поглядываю, типа - появится  :o. Бред какой-то - и что это значит???

Timon

Цитата: olsa от 05 августа 2013, 16:22:55У меня с фотки пропал человек . Блин, сама себе не верю, когда пишу - но точно пропал!
В другую реальность не перемешались? (ф-лой от Nooma).
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

olsa

Переносилась, но давно - еще в мае, и совсем по другому поводу ( вначале - улучшение отношений с другим человеком,  потом - улучшение финансов). И примерно месяц назад пропавший с фото товарищ еще точно был на месте, т.е. на фото...

Aelys

Не странность даже, а просто забавный  :P момент. При применении става Раскрест. Через какое-то время обнаружила, что извлекла из шкафа (книгу доставала) шелкографию "Мадонны с младенцем" Рафаэля - для меня совершенно чуждое произведение, предпочитаю живопись модерна. Эта репродукция - подарок моей матери, латентной ведьмы. С ней отдельная история с хрюсовским уклоном из серии "Не реализовал силу сам - передай по наследству!" :P. Так вот, я периодически обнаруживала себя стоящей на этой картинке (представляющей некоторую эстетическую и художественную ценность ;)) , перевёрнутой вниз, со злорадным настроением ("А вот тебе, хрень господня!" :) и ощущением непередаваемой свободы...   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Сэм

Цитата: nikusha от 27 марта 2013, 21:17:33
здравствуйте уважаемые практики ! я новичок в рунах и мне очень интересна данная тема. У меня такой вопрос я пробовала наносить рунические формулы и ставы на похудение на мое фото (Каждый рисовала на отдельной фото в районе от лба до груди) и на себя рисовала йодом на бедрах и животе  ни каких ретуалов не делала своими словами оговаривала  каждую формулу по отдельности о снижении аппетита нормализации обменных процессов сбросе веса и сжигании и выводе жиров из организма без вреда моему здоровью и оговорила что подарок богу (но не уточняла кому именно) сделаю по получению нужного эффекта , какие то фото сожгла какие то оставила чтоб наверняка сработало ,но эффект получила прямо противоположный т.е вместо похудения я стала набирать вес и очень быстро и такой жор во мне проснулся. подскажите пожалуйста в чем моя ошибка и как ее исправить.
Для того что бы что то получить нужно что то отдать . Закон магии !

Цитата: кира от 24 мая 2013, 18:54:47
здравствуйте.я новичок с рунами и уже больше года ничего с ними не делаю.т.к. мне все шло в обратном на деньги они уменшались,на похудение -толстела.очень хочется услышать что это могло быть.
То чего Вы больше всего боялись то и получали . Ничего странного

Цитата: olsa от 17 июля 2013, 15:21:14
Как-то странно чистка сработала: Нагалаз - квеорт - наутиз. Поставила задачу "почистить" за сутки  - дело было вечером. А с утра муж надумал подвал и чердак "разгребать"....  :(
Намучались целый день, вытащили кучу барахла, часть которого и сожгли торжественно вечерком. Но я-то чистку стандартно оговаривала - от негатива, а не от завалов в доме! Хорошо, конечно - работа нужная, но к чему это? Может, у меня внутреннего негатива нет ;D - вот и "наружный" хлам в дело пошел?  :o

Весь хлам и был негативом который мешал вам нормально жить . Не всегда чиститься наведенный негатив , негатив бывает разный
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status