Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул. Странности.

Автор Kleo76, 05 мая 2011, 01:34:21

« назад - далее »

Elleka

Для себя открыла Руны в августе прошлого года в связи с соседом, который никак не хотел понимать, что слушать музыку до трясущихся стен нельзя.. Кое-что попробовала на нем, что-то работает, что-то нет.. Странность в том, что уже в 3-й раз замечаю, что "ставлю" на него что-то - явно "работает" - тихо, компании не водит, сам редко дома бывает - через какое-то время мне снится сон с его участием с явно сексуальным подтекстом (хотя в реальности ничего я такого к мальчику на 10 лет младше себя не испытываю, я его скорее убить готова иногда) - и в тот же день опять начинается музыка (тише, но все же) и я понимаю, что надо "подновлять" или ставить новое что-то..В первый раз после сна-удивилась, во второй - уже задумалась, а вчера - поняла, что это видимо Руны дают мне таким образом знак, что пора что-то делать:-)))
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать..

GREEN 555666

Elleka, через сны, вероятно, идёт намёк о необходимости подновления работы. Предполагаю, что у соседа защита восстанавливается. Так же не исключена возможность, что его некто время от времени подчищает.

Elleka

Цитата: GREEN 555666 от 28 апреля 2013, 17:17:12
Elleka, через сны, вероятно, идёт намёк о необходимости подновления работы. Предполагаю, что у соседа защита восстанавливается. Так же не исключена возможность, что его некто время от времени подчищает.

Я думаю, скорее восстанавливается защита, будем значит действовать в этом направлении:-)
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать..

.Alogia

я начало и конец рунической чистки определяю по ОРЗ: как легла, так я приболела, как закончилась - так я снова заболела. Поскольку я только начинаю и не  до конца в ладах с диагностикой, ориентируюсь больше на ощущения и интуицию, так это почти удобно. :)

кира

здравствуйте.я новичок с рунами и уже больше года ничего с ними не делаю.т.к. мне все шло в обратном на деньги они уменшались,на похудение -толстела.очень хочется услышать что это могло быть.

Светорада

Цитата: кира от 24 мая 2013, 18:54:47мне все шло в обратном на деньги они уменшались,на похудение -толстела.очень хочется услышать что это могло быть.

Мог быть негатив на внешность и на финансы. Сначала - формулы на чистку негатива, потом - на улучшение внешности и прибыль.

northlynx

Цитата: Katty от 24 июня 2011, 09:17:29
У меня вот тоже одна странность случилась, правда еще полгода назад. Делала приворот на кроля Наутиз-Кеназ-Гебо-Отала-Вуньо-Йера,с висой, с ритуалом, подношением, все по правилам. Так как формулы у меня начинают свои первые проявления на 4-ый день, а за первые 3 дня были явные характерные особенности того что формула в работе, я особенно не переживала и забылась. И вот на 4-ый день, мне ни с того ни с сего звонит жена кроля, а раньше мы никогда не общались с ней, и она даже не знала о моем существовании, начинает кричать на меня, угрожать. А сам кроль позвонил и в грубой форме разорвал отношения со мной. Такой результат произошел, только после проведения ритуала, поскольку несколько раз до этого применяла эту формулу на него и ложилось нормально.
Ничего странного у этой ситуации нет. Отала - специфическая руна, ее не следует использовать на женатых любовников. Вы фактически вернули кроля в семью.

А висы, ритуалы и подношения бесполезны без прорицания - будут ли Боги, к которым обращаетесь, помогать вам в этой конкретной ситуации. Боги не бесы, которые готовы на все и сразу. Если Боги против - ритуал окажется в лучшем случае пустым, в худшем - обернется против вас.
Услуг не оказываю!

loramir

У меня определенные моменты связаны с чистками. Стоит начать, как вдруг появляются люди из далекого прошлого, о которых уже и не вспоминаешь, да еще с самыми хорошими намерениями и подарками. Диагностика показывает, что меня с этими людьми в прошлом "разводили" насильно, ЧМ. Так как чистку проведу, кто-нибудь обязательно появляется.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Мальва

Уважаемые Рунологи.Столкнулась с одной странностью которую не могу пока решить.Два месяца назад сделала амулет с формулой "Совершенная волна" от Синильги.Со всеми заявленными задачами справляется даже на 200%.Но есть одно но...Гебо оговаривалась как дар времени т.к. было очень много хороших отзывов именно в этом плане.А у меня замедлилось только моё объективное ощущение времени.По моим ощущениям прошел час а на самом деле даже больше двух.С чем это может быть связано?Кто-то сталкивался с подобным?Кто-то вообще работал именно со временем?Буду благодарна любой информации.Уж очень интересная тема )))

Констанция

А у меня такая странность: в один день нанесла несколько разных формул на один и тот же бумажный носитель. Находились они все в одном и том же месте. Через два дня один лист с формулой стал грязно серым.
Возможно формула уже исчерпала себя, хотя по диагностике еще работает. Или негатив так проявился  :o Но именно эта формула не направлена на чистку от ЧМ негатива - это СПиМ от Вели и Рунавы.
Вот я и говорю - Странность  ???

Дина

Sonique

Цитата: lanochkasvet от 27 марта 2013, 21:37:33

Интересно, я вот однажды сделала ритуал и отнесла Одину серебряное кольцо под елочку. Через неделю увидела это кольцо, лежащее там же, хотя елочка в людном месте стоит. Я это восприняла как подарок от Богов, потому как сила в кольце чувствуется немереная. Хотя могла бы расстроится и подумать, что все, конец ритуалу и моим связям с рунами. Но все прошло как нужно. Вот я и думаю. что все же Боги в нас заинтересованны

И вы взяли кольцо?

У меня просто была похожая ситуация я через три месяца после проведения ритуала (который кстати не сработал), нашла серебряный браслет, оставленный Одину. Восприняла это однозначно как знак что не принята ни просьба моя ни жертва и ждать тут боле нечего, хотя просьба так скажем долгоиграющая была.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Anfisa

Мой сосед алкаш разбушевался как то. Я ему мысленно нанесла три Исы на рот, проговорила, что бы заткнулся. На следующий день его мама разговаривать не могла, говорит голос сорвала. Видимо слетело по крови, но вот я теперь думаю, разве на старших по крови может слетать, я всегда предполагала, что только на младших, и как оговорить в следующий раз, чтобы только на него легло.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Kerieterra

есть у Runava и Velya темка "два става на сброс веса". Тема почему то закрыта. Так вот использовала 2ю формулу... там Хагалаз+Феху зерк.+Райдо - работают на разрушение истинных причин полноты - у меня это неконтролируемый жор из-за зверского аппетита круглые сутки. Оговорила это истинной причиной. От еды отвернуло напрочь. Не хочу я есть вообще. Минус 1 кг каждый день уходит. Супер. Но просила - без ущерба для здоровья ... однако, страдаю жуткой мигренью третьи сутки. Не знаю это странность или косяк... но вот такая неприятность...  :(

Альяна

Здравствуйте, у меня на объекте стояли Строгий ошейник от ув. Ловушка, Единственная от ув. Nooma и другие формулы одного направления, я все формулы периодически обновляла, так вот, в один вечер мой объект обнаглел и проявил интерес к другой девушке, что делать был не должен, согласно формулам. Я промолчала и стала в голове обдумывать, что и как завтра обновлю, что изменю в оговоре, что сделаю заново, что добавлю нового. В ту ночь, объекту приснился кошмар, он мне рассказал тут же - "Мне приснился кошмар, ты стоишь и шепчешь что-то, нашептываешь, ты колдуешь, а я (объект) хочу тебя остановить". Я офигела. Всю ночь после такого заявления не спала. Теперь стараюсь заранее не обдумывать, теперь решаю - делаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status