Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул. Странности.

Автор Kleo76, 05 мая 2011, 01:34:21

« назад - далее »

lanochkasvet

У моего сынульки много пропусков в колледже. Вызывали меня и не раз, а последний раз вызвали с угрозой, что все, не получит он документ об окончании колледжа. Я с поставила себе на руку Соуло_Дагаз_ Вунье на удачный выход из ситуации для себя и для сына. В колледже во время разговора с сыном ( который меня снова довел) я разревелась и разговаривала с директором, зам директора и кураторшей вся в слезах и соплях. Вернее я сидела молча, а они мягко журили моего сына и предлагали мне помощь по его воспитанию. Вот такой выход для меня  нашли руны

Melena

Добрый вечер, а у меня очень интересно сработал став думай обо мне. Сделала месяц прошел результата ноль, по диагностике пер. тейваз пер кеназ и пер беркано ну думаю все... я вно понятно результата не жди. Прошло еще 2 месяца... И тут началось, звонит не переставая и говорит точь в точь как у меня было в ставе оговорено, теми же словами! Теперь не знаю как избавиться от него:) так что став рабочий.  Может долго не раскручивался иззза основной связующей руны перто, я вообще заметила что руна перто ведет себя непредсказуемо, у меня долго раскручиваются формулы с перт, возможно у вас став сработает гораздо быстрее, удачи всем!
Черти внимательно осмотрели мою душу, вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки...

Riviere

Я заметила, что каждый раз, как усиленно поработаю с рунами, даже при всей осторожности и защитах, меня как подменяют!
Я начинаю срываться на близких людях, ругаюсь с ними по причине и без. Чувствую, что после работы с рунами происходит большая энерготрата и я ощущаю как начинаю вампирить близких, после ссор я успокаиваюсь и меня мучает совесть, особенно перед ребенком :(
Чудеса там, где в них верят и чем больше верят, тем чаще они сбываются!

nikusha

здравствуйте уважаемые практики ! я новичок в рунах и мне очень интересна данная тема. У меня такой вопрос я пробовала наносить рунические формулы и ставы на похудение на мое фото (Каждый рисовала на отдельной фото в районе от лба до груди) и на себя рисовала йодом на бедрах и животе  ни каких ретуалов не делала своими словами оговаривала  каждую формулу по отдельности о снижении аппетита нормализации обменных процессов сбросе веса и сжигании и выводе жиров из организма без вреда моему здоровью и оговорила что подарок богу (но не уточняла кому именно) сделаю по получению нужного эффекта , какие то фото сожгла какие то оставила чтоб наверняка сработало ,но эффект получила прямо противоположный т.е вместо похудения я стала набирать вес и очень быстро и такой жор во мне проснулся. подскажите пожалуйста в чем моя ошибка и как ее исправить.

Deymos

Просто не любят Боги, когда им условия ставят. Это ваша задача их заинтересовать в сотрудничестве в принципе. Я это говорю по вашим подаркам по результату. Не можете вы им условия диктовать, уровни несопоставимы, вот и воспитывают вас так.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

lanochkasvet

Цитата: deymos от 27 марта 2013, 21:30:39
Просто не любят Боги, когда им условия ставят. Это ваша задача их заинтересовать в сотрудничестве в принципе.
Очень интересное высказывание. А разве мы не заинтересовываем Богов тем, что рунный эгрегор подпитываем своей энергией? Если не получается с рунами, так и интерес пропадает, а если все хорошо, то кто же откажется и дары приносить и энергию отдавать?
Интересно, я вот однажды сделала ритуал и отнесла Одину серебряное кольцо под елочку. Через неделю увидела это кольцо, лежащее там же, хотя елочка в людном месте стоит. Я это восприняла как подарок от Богов, потому как сила в кольце чувствуется немереная. Хотя могла бы расстроится и подумать, что все, конец ритуалу и моим связям с рунами. Но все прошло как нужно. Вот я и думаю. что все же Боги в нас заинтересованны

nikusha

Цитата: deymos от 27 марта 2013, 21:30:39
Просто не любят Боги, когда им условия ставят. Это ваша задача их заинтересовать в сотрудничестве в принципе. Я это говорю по вашим подаркам по результату. Не можете вы им условия диктовать, уровни несопоставимы, вот и воспитывают вас так.
подскажите пожалуйста как исправить ситуацию?

Отчjаянная

Цитата: nikusha от 27 марта 2013, 21:40:30
подскажите пожалуйста как исправить ситуацию?
Чистка Вам в помощь!
И Богам дары принесите...
И, действительно, ставить условия ВС - не очень правильно, по моему. Они сами разберутся, когда взять плату за услуги)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

nikusha

Цитата: Отчjаянная от 28 марта 2013, 13:07:30Чистка Вам в помощь!
уважаемая Отчjаянная посоветуйти мне пожалуйста  какую именно чистку мне сделать и как с учетом того что я  "не волшебник, я только учусь" чтоб мне по зубам была

Отчjаянная

Цитата: nikusha от 28 марта 2013, 16:15:46
уважаемая Отчjаянная посоветуйти мне пожалуйста  какую именно чистку мне сделать и как с учетом того что я  "не волшебник, я только учусь" чтоб мне по зубам была

У Сэма и Прозерпины есть хорошая чистка Росенрот, при правильном оговоре, должна помочь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4731.0.html
В Вашем случае опасность заключается в том, что Вы будете чистить себя от своего же грубо говря негатива, поэтому многие чистки Вам не подойдут (т.к. они возвращают негатив отправителю)
Можете еще попробовать став Отменяющий от Cantas - отменить действие тех, ставов, кот. Вы наносили, или отменить "набор веса"
Также, в теме Рунавы и Велии есть став на похудение, но он довольно сложный.
И больше не ставьте Богам условия))
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

nikusha

Цитата: Отчjаянная от 28 марта 2013, 16:34:34при правильном оговоре, должна помочь.
а правильный оговор это как? если не сложно подскажите пожалуйста примерный оговор ,а то я опять чего не нужно наговорю и опять все наоборот пойдет

Nooma

nikusha,
сожгите ставы, отнесите дары, извинитесь перед богами за "условия", попросите "вернуть все взад". Если они вас слышат - сработает без чисток.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Печальная

День добрый - использовала формулу РО - сработала как вызов через 2 дня - совершенно наоборот - крол скинул смс с оскорблениями и негативом.Оговор-общение со мной тебе доставит удовольстывие  - что то в таком плане - может ему доставляет удовольствие выливать негатив на меня - и в этом состоит его РО
Все будет хорошо, я узнавала..

PERLACOSTA

Цитата: Martina от 24 декабря 2012, 14:06:16
Уважаемые рунологи! Столкнулась со странностью: перед ритуалом, вечером нанесла на ладони защитные формулы. Фломастер обычный, не перманентрный, практика использования – обычная (часто так делаю), всегда легко смывается. Активировала формулы дыханием, утром – дезактивировала, стала смывать – а они не смываются, ничем (разве что бензин не пробовала). Ситуации, когда формулу дезактивировала и смыла, а она работает – были, но что бы дезактивировала и не смыть – впервые. По диагностике рунами – защита стоит, но у меня несколько рунических защит. Что теперь делать – обвести и активировать заново?  Не хочется, т.к. формулы на ладонях. И почему формулы не смываются? Непонятно

А у меня наоборот....
поставила чистку Ландыш от уважаемого СЭМА, а перед этим с утра энерговосполняющие руны нарисовала на левом предплечье; чистила 3 дня, после поставила Ловушку от СЭМА и целящие,  и  лечебные руны. Так в то время как Ловушка ночью под подушкой; утром встаю - ни одной руны ни целящих, ни лечебных  нет, а энерго, стоят как нив чем не бывало. И так 2 дня.  После третьей ночи - остались наполовину видные, а энерго - стоит как новенькая. ( при этом я их всех каждый вечер после душа обводила, чтобы поярче были) Ну а после четвертой ночи- все видны- ничего не стерлось.....   мое мнение, свою задачу выполнили...  или я ошибаюсь?

cello

Цитата: lanochkasvet от 27 марта 2013, 21:37:33А разве мы не заинтересовываем Богов тем, что рунный эгрегор подпитываем своей энергией?

"рунный эгрегор" - это что ? но что бы мы там не подпитывали - нет, не заинтересовываем ))) у них достаточно послушных, преданных, дары приносящих )))  Зачем им кто выкаблучивается?

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status