Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул. Странности.

Автор Kleo76, 05 мая 2011, 01:34:21

« назад - далее »

Shelly

Цитата: Olivia от 11 ноября 2012, 12:28:59У меня тоже очень часто намерение нанести став срабатывает раньше и сильнее,чем нанесение на фото.Я думала,что это просто совпадение,но совпадений оказывается не бывает.
Сначала тоже грешила на совпадения. В общем-то все объяснимо, отпущенная мыслеформа с большой вероятностью должна сработать, но я не думала, что в отношении рун оно тоже так:)

Chernika

Цитата: Frida от 11 ноября 2012, 12:18:24
  Chernika, скажите, а что в этом случае можно ожидать?) У меня "Солнечный щит" тоже вызвал жажду, но на третий день ношения на себе  всё прошло, поэтому так и ношу)
В жажде после Соуло я не вижу ничего страшного. Это скорее всего из-за небольшого увеличения температуры тела и ускорения обмена веществ.
Как правило, через несколько дней происходит сонастройка энергий. Если все нормально, то носите дальше.
Цитата: Shellly от 11 ноября 2012, 12:53:26
Сначала тоже грешила на совпадения. В общем-то все объяснимо, отпущенная мыслеформа с большой вероятностью должна сработать, но я не думала, что в отношении рун оно тоже так:)
Так происходит, благодаря вашей силе намерения. У меня, так с вызовами происходит.
P.S. Эх, было время, когда я только начинала плотно практиковать руны, что о чем я не подумаю, в течении нескольких дней само происходит или появляется.

Светорада

Цитата: Shellly от 11 ноября 2012, 11:52:11промелькнувшее намерение относительно нанесения какого-либо става получается сильнее, чем когда я действительно продуманно и осознанно его наношу на чье-то фото
Читала на этом форуме от уважаемого рунолога (не могу найти, так бы ссылку дала), что она в работе оговоры не подгатавливает и запускает формулу только на эмоциональном внутреннем настрое. Также пояснила, что косяков в этом случае не бывает. Так что, все закономерно. У меня аналогичная ситуация.
Получается, чем меньше внешних условий, тем лучше результат.

Shelly

Цитата: Chernika от 11 ноября 2012, 13:14:46P.S. Эх, было время, когда я только начинала плотно практиковать руны, что о чем я не подумаю, в течении нескольких дней само происходит или появляется.
Ну да, при всем уважении к рунам (и богам) - получается, что они тоже инструмент для запуска наших намерений, а не наоборот, точнее равносильны, как-то так.
Цитата: Светорада от 11 ноября 2012, 15:15:31Читала на этом форуме от уважаемого рунолога (не могу найти, так бы ссылку дала), что она в работе оговоры не подгатавливает и запускает формулу только на эмоциональном внутреннем настрое. Также пояснила, что косяков в этом случае не бывает.
Да, спасибо, я видела это, кажется это была Ув.Банши, хотя могу ошибаться. Я так действую, когда на себя наношу, а с фото объектов все-таки стараюсь хотя бы кратко точно оговорить, или беру наработанный заговор, чаще из своих. Потому что мои косяки поначалу случались как раз из-за расплывчатости желаний, то есть я-то понимала, чего хочу, но руны тогда много чего порушили, и ведь нельзя сказать, что они свою задачу не выполнили.

BlackWhite

В последнее время заметила, что после нанесения любых формул/ставов/палиндромов на себя и на объекты начинает болеть голова. Причем вполне ощутимо болеть, хотя вообще головными болями в жизни не страдаю. Да и успехи в последнее время не радуют в работе с рунами( Не знаю, с чем это связано.

soll

у меня странный эффект от использования рассорок на пару, первый раз такое происходит. Раньше они постоянно ругались, она истерила, каждый день ныла что все плохо, он вовсю лазил по сайтам знакомств и общался с девушками.
Нанесла рассорочные формулы и у них на следующий же день все ссоры утихли, все настолько хорошо стабилезировалось, такого никогда не было  у них, тишина и любовь, он даже удалился с сайта знакомств.

Продолжаю свои наблюдения.

Infeya

Цитата: L_Kovaleva от 15 ноября 2012, 17:35:09
Вначинает болеть голова.
о!.. то же самое началось.. раньше никогда не было, а тут последнее время.  Хех, интересно, особенно после пакостных, что-то кому-то напортить. И вроде оговариваю, что за счет энергии жертвы, а все равно.

Сэм

Цитата: L_Kovaleva от 15 ноября 2012, 17:35:09
В последнее время заметила, что после нанесения любых формул/ставов/палиндромов на себя и на объекты начинает болеть голова. Причем вполне ощутимо болеть, хотя вообще головными болями в жизни не страдаю. Да и успехи в последнее время не радуют в работе с рунами( Не знаю, с чем это связано.
Не хватает энергии . И наверно с деньгами стало проблематично ?
Все будет правильно , на этом построен мир

Sezen

Цитата: Сэм от 07 декабря 2012, 23:34:19Не хватает энергии . И наверно с деньгами стало проблематично ?
Добрый день. Извините, встряну в ваш диалог.
Вот у меня сейчас такой период. И с деньгами тоже. Это истощение? Но, вроде, самочувствие нормальное. Сэм, не подскажите, что предпринять? Рунические энергетики?

Сэм

Karla , сначала диагностика , потом работа . По другому никак .

Angel77

Недавно столкнулась с такой странностью. Оговаривала всегда чистки в общих чертах от колдовства от проклятий и т.д., всегда работало хорошо вроде все вычищала, но когда стала оговаривать конкретно вычистить порчи на отъем удачи, на здоровье, на одиночество, на ослабление, на смернть  и тд, всего конкретно. Перечислила длинный список порч, которые вообще знаю. Получилось, что я сильно недочищалась. Буквально чувствовала что от моего тела отделяются куски грязи и уходят. Особенно это было заметно по физическому состоянию моих вражин, слегли все.

gaya

в июле начале изучать руны, очень мне понравилось, вашего сайта еще не знала, на ОК вступила в группу, где попалась мне формула на похудение, в центре Хагалаз, Соула, с двух сторон, Кано по краям. Нанесла на руку себе. решила перед морем похудеть ;D,сначала вроде 1 кг ушел. поехала на море , много двигалась, мало ела. Приезжаю -+2 кг. :o. В общем за 3 месяца +3 кг, никакими диетами и голоданиями не убираемые. я в шоке. Более того , после еды появляется пульсация в области щитовидки, и ощущение , что сердце  кувыркается. и появился страх перед едой.  то ли формула не подошла , то ли я что то не правильно сделала

Frida

Цитата: gaya от 17 декабря 2012, 20:42:39Более того , после еды появляется пульсация в области щитовидки, и ощущение , что сердце  кувыркается. и появился страх перед едой.  то ли формула не подошла , то ли я что то не правильно сделала
Если Вы были полностью здоровы, Вам может не подойти формула, возможно, что Соуло+Ваш солнечный отдых дало большую нагрузку на организм и щитовидную железу (как следствие), можно поискать другие варианты, здесь, на форуме есть несколько формул.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Сэм

gaya , сделайте диагностику . По симптомам у Вас с первой чакрой проблемы

Martina

Уважаемые рунологи! Столкнулась со странностью: перед ритуалом, вечером нанесла на ладони защитные формулы. Фломастер обычный, не перманентрный, практика использования – обычная (часто так делаю), всегда легко смывается. Активировала формулы дыханием, утром – дезактивировала, стала смывать – а они не смываются, ничем (разве что бензин не пробовала). Ситуации, когда формулу дезактивировала и смыла, а она работает – были, но что бы дезактивировала и не смыть – впервые. По диагностике рунами – защита стоит, но у меня несколько рунических защит. Что теперь делать – обвести и активировать заново?  Не хочется, т.к. формулы на ладонях. И почему формулы не смываются? Непонятно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status