Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул. Странности.

Автор Kleo76, 05 мая 2011, 01:34:21

« назад - далее »

Nooma

Цитата: K-ra от 23 октября 2012, 14:22:59
Хотелось бы узнать мнение практиков, с чем это связано?
Не хватало энергии для работы формулы, огонь ее добавил.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

lyetty

Давно заметила формулы и ставы нанесенные непосредственно на свое тело либо вообще не работают, либо оочень смазано. Гораздо лучше, когда на какой-нибудь носитель. Но тем не менее на себя воздействия ложатся гораздо хуже, чем на других.  С чем такое может быть связано?

Chernika

Цитата: lyetty от 28 октября 2012, 17:55:05
Давно заметила формулы и ставы нанесенные непосредственно на свое тело либо вообще не работают, либо оочень смазано. Гораздо лучше, когда на какой-нибудь носитель. Но тем не менее на себя воздействия ложатся гораздо хуже, чем на других.  С чем такое может быть связано?
Так каждый раз принимая душ вы стираете формулу. И получается, что формула глохнет, не успев толком завестись.
Сделайте диагностику. Может у вас есть блоки на каких-либо сферах жизни. Или очень переживаете за результат, в результате чего не можете хладнокровно оценить ситуацию и не видите корень проблемы.

lyetty

Цитата: Chernika от 28 октября 2012, 18:02:50
Так каждый раз принимая душ вы стираете формулу. И получается, что формула глохнет, не успев толком завестись.
А причем здесь душ?! Вообще-то я догадываюсь, что они при мытье стираются и то, если их хорошенько тереть. Для этого есть ручка или маркер, который благополучно все обновляют.
Цитата: Chernika от 28 октября 2012, 18:02:50
Сделайте диагностику. Может у вас есть блоки на каких-либо сферах жизни. Или очень переживаете за результат, в результате чего не можете хладнокровно оценить ситуацию и не видите корень проблемы.
Может у меня и есть какие-то блоки, но я говорю не об единичных случаях, а о закономерности. Кроме того, есть РФ, которые и должны эти блоки убирать. Неговоря о тех РФ, которые вообще не трогают эмоционально - сделала и забыла. Простите, но кому бы вообще тогда была нужна магия, если б не было бессознательного со всеми его блоками, и все бы работало на уровне сознания.
Повторюсь, я же говорю о закономерности.

Chernika

Цитата: lyetty от 28 октября 2012, 19:55:39
А причем здесь душ?! Вообще-то я догадываюсь, что они при мытье стираются и то, если их хорошенько тереть. Для этого есть ручка или маркер, который благополучно все обновляют.Может у меня и есть какие-то блоки, но я говорю не об единичных случаях, а о закономерности. Кроме того, есть РФ, которые и должны эти блоки убирать. Неговоря о тех РФ, которые вообще не трогают эмоционально - сделала и забыла. Простите, но кому бы вообще тогда была нужна магия, если б не было бессознательного со всеми его блоками, и все бы работало на уровне сознания.
Повторюсь, я же говорю о закономерности.
Вот именно, что обновляют. Формула у вас стирается/смывается - ее действие ослабевает. Можно сравнить с мотором, который вы завели, а он у вас постоянно глохнет.
Вы заметили, что формулы лучше работают на носителе, так и наносите на носитель.
Вы выясните причину по которой у вас формулы для себя не работают, а потом убирайте ее.
А магия может многое, но если у вас есть блоки/порча/закрытие путей/ограничение в какой-либо сфере, то пока вы не уберете первопричину той же самой магией - формулы работать не будут.
Про эмоциональность я писала в том плане, что вы можете под воздействием эмоций неправильно выбирать методы.
Диагностика вам в помощь.

Kampara

Цитата: lyetty от 28 октября 2012, 17:55:05
Давно заметила формулы и ставы нанесенные непосредственно на свое тело либо вообще не работают, либо оочень смазано.
Встречалась на форуме с прямо противоположным мнением. Как уже было отмечено, мб есть блоки. Я бы также посоветовала вам задать программу формуле, по которой действие РФ не прекращается после физического стирания РФ с кожи. А прекращается (если вообще надо прекращать), например, только после того, как вы это оговорите. Многие практики вообще вообще работают с визуализацией формул, не нанося их на объекты физически и все успешно.

Светорада

Я при нанесении РФ на свое тело так и оговариваю, что формула работает от... и до... И в данном случае стирание ф-лы уже не имеет значения. Формула нанесена, она "запустилась". Если стирается - не подновляю, т.к. это уже не влияет на работу формулы.

Рани

Использовала палиндром "вызвать ревность" от Vinany. В результате сама начала вести себя непристойным образом, что для меня абсолютно нехарактерно... :-[ Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как оговаривать, чтобы этого избежать?
Если лошадь сдохла, слезь с неё... оживи и езжай дальше, не задерживай движение!

Эмелия

у меня странно сработала защита Солнечный щит. Я ее себе нанесла на руку на время магической работы, меня начала мучать сильная жажда. Пока не смыла с благодарностью - не прошло. Мне она похоже не походит :(

ТЬМА666

Странно проявился у меня "майский жук". Внимание от мужчин было. Но, когда начало все набирать обороты (в пик разгара гульки) мне кто-то из этих мужчин насыпал клофелин .....В общем, почти без сознания провела 6 часов.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Kampara

Отучала себя от зависания в соцсетях. В ход пошли и Трансформация от T-Montana и espe, и СПиМ, и "меняем - на +". В итоге сломался жесткий диск, на котором была вся личка, погорели такие данные, которые теперь нереально восстановить, если только не воскресить хард. Обидно, т.к. оговаривала всегда "без вреда" с перечислением всех сфер жизни, видимо надо больше концентрироваться на позитиве и на исполнении задуманного с более четким позитивом... Но от соцсетей отвыкла и больше не тянет.

Chernika

Цитата: Эмелия от 01 ноября 2012, 14:05:19
у меня странно сработала защита Солнечный щит. Я ее себе нанесла на руку на время магической работы, меня начала мучать сильная жажда. Пока не смыла с благодарностью - не прошло. Мне она похоже не походит :(
Влияние руны Соуло. Попробуйте нанести Соуло на кусочек сыра/огурца и т.п, съесть и понаблюдать действие.

Shelly

У меня похоже, промелькнувшее намерение относительно нанесения какого-либо става получается сильнее, чем когда я действительно продуманно и осознанно его наношу на чье-то фото. Вот сейчас опять в этом убедилась, наверное, раз в 5-ый уже, может еще и не статистика, но все же.

Frida

Цитата: Chernika от 11 ноября 2012, 03:19:18у меня странно сработала защита Солнечный щит. Я ее себе нанесла на руку на время магической работы, меня начала мучать сильная жажда. Пока не смыла с благодарностью - не прошло. Мне она похоже не походит
Влияние руны Соуло. Попробуйте нанести Соуло на кусочек сыра/огурца и т.п, съесть и понаблюдать действие.
Chernika, скажите, а что в этом случае можно ожидать?) У меня "Солнечный щит" тоже вызвал жажду, но на третий день ношения на себе  всё прошло, поэтому так и ношу)
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Olivia

Цитата: Shellly от 11 ноября 2012, 11:52:11
У меня похоже, промелькнувшее намерение относительно нанесения какого-либо става получается сильнее, чем когда я действительно продуманно и осознанно его наношу на чье-то фото. Вот сейчас опять в этом убедилась, наверное, раз в 5-ый уже, может еще и не статистика, но все же.

У меня тоже очень часто намерение нанести став срабатывает раньше и сильнее,чем нанесение на фото.Я думала,что это просто совпадение,но совпадений оказывается не бывает.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status