Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул. Странности.

Автор Kleo76, 05 мая 2011, 01:34:21

« назад - далее »

Галактика

А у меня такая странность - нанесла на авто формулу для продажи - Дагаз-Райдо-Уруз-Феху-Отал и...машина сломалась...
вот , сижу, думаю, что не так?

Olivia

Здравствуйте!Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой,когда заношу формулы или ставы себе в тетрадь,то обязательно со мной произойдет то,что я записываю в оговоре.Происходит это не долго,минут 10-20,но я уже боюсь вникать в став или формулу направленную на негатив.Просто рисую и пишу оговор стараясь отвлекаться и не думать о том что пишу,иначе "хапну".Ну а позитив-это всегда хорошо,хотелось бы его почаще и побольше,но..
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Nooma

Olivia, в оговоре пишите вместо "я" слова объект или субъект (что ближе по смыслу). То есть (тут хотела вставить умное слово, да забыла его )) отстранитесь от конкретики в момент записи.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ragnfrid

Такое дело - муж простыл и заразил ребенка, начался насморк. Чтобы не перешло в температуру с кашлем, нанесла на дите Иса-Беркана-Совило. После этого ребенок выздоровел  на следующий день, а я, хоть до этого неделю не заболевала, слегла в один миг с температурой 39, которую даже жаропонижающие не сбивают.

espe

Цитата: Ragnfrid от 14 июня 2012, 10:23:59
Такое дело - муж простыл и заразил ребенка, начался насморк. Чтобы не перешло в температуру с кашлем, нанесла на дите Иса-Беркана-Совило. После этого ребенок выздоровел  на следующий день, а я, хоть до этого неделю не заболевала, слегла в один миг с температурой 39, которую даже жаропонижающие не сбивают.
Ничего удивительного. Сложно точно сказать причину такой работы рун, поскольку информации и деталей мало. Однако несколько версий есть произошедшему.
Прежде всего, можно объяснить законом равновесия. Суждено было ребенку поболеть, а Вы вот вмешались, посему - получили "подарочек". Если упростить до банальности (кстати, одна из любимых версийв магических кругах, правда не факт, что однозначно истинная) - типа заплатили. Возможно, что перетащили на себя, поскольку связь у Вас с ребенком, а руны пошли по пути наименьшего сопротивления. Вполне возможно, что оговор неточный был, или допускал какой-то люфт и, в итоге, Беркана сработала в пользу равновесия, а Соуль просто подогрело этот процесс, активизировало его.
Еще версия - Ваш организм долго противостоял болезни, однако, Вы, как мать, потратили свои резервы, силы, энергию на любимое чадо (возможно не только на него), в итоге организм вот таким образом отреагировал на атаку болезни. Температура говорит о том, что организм борется.
Вариант атаки на Ваше семейство - тоже имеет право на существование.
Есть еще - эта болезнь - повод для Вас задуматься, подумать о том, что происходит, что делаете. Вам дают понять что-то... Подумайте, проблема может быть совсем рядом с Вами, в Вас и т.д.
Нужно искать причину, источник...
Повторюсь, без диагностики, просмотра и не зная деталей сложно точно сказать что послужило причиной такой работы рун.
Выздоравливайте.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

espe

Цитата: Olivia от 08 июня 2012, 00:20:56
Здравствуйте!Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой,когда заношу формулы или ставы себе в тетрадь,то обязательно со мной произойдет то,что я записываю в оговоре.Происходит это не долго,минут 10-20,но я уже боюсь вникать в став или формулу направленную на негатив.Просто рисую и пишу оговор стараясь отвлекаться и не думать о том что пишу,иначе "хапну".Ну а позитив-это всегда хорошо,хотелось бы его почаще и побольше,но..
Разве это проблема? Не делайте пакостей и все будет нормально. Видимо черные дела - это не  Ваше предназначение. Но, все "лечится", правда за энто придется рано или поздно платить. Возможно, что это предупреждение или обучение, чтобы осознавали серьезность и действие формул (скажем так- на себе любимой проверяете). Более точно сказать сложно, мало деталей, да и нужно смотреть что заформулы, как ситуация складывается и пр...
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

espe

Цитата: Галактика от 07 июня 2012, 20:46:11
А у меня такая странность - нанесла на авто формулу для продажи - Дагаз-Райдо-Уруз-Феху-Отал и...машина сломалась...
Много чего может быть. Подробностей для ответа мало. Расписывайте ситуацию, как оговаривали формулу, какой ритуал и т.д.

Olivia

Цитата: espe от 30 июля 2012, 23:16:30
Разве это проблема? Не делайте пакостей и все будет нормально. Видимо черные дела - это не  Ваше предназначение. Но, все "лечится", правда за энто придется рано или поздно платить. Возможно, что это предупреждение или обучение, чтобы осознавали серьезность и действие формул (скажем так- на себе любимой проверяете). Более точно сказать сложно, мало деталей, да и нужно смотреть что заформулы, как ситуация складывается и пр...
Я тоже сейчас думаю,что руны показывают что и как будет.Все равно мне нравится учиться,пусть на себе,но становится понятно что и как.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Cовушка

Цитата: Галактика от 07 июня 2012, 20:46:11А у меня такая странность - нанесла на авто формулу для продажи - Дагаз-Райдо-Уруз-Феху-Отал и...машина сломалась...
У меня никакие формулы на продажу авто не работали, пока не почистила : снаружи на фото авто "Ландыш", внутри свечей с вязью "Жернова". Поломка авто может также свидетельствовать о наличае негатива, как и то что продать не удается... Если формула не сработала по назначению без проблем, ищите негатив
PS/На 4-й день после чистки продалась

Yantra

Много разных ставов пробовала для сброса веса, и как бы я ни оговаривала "без вреда для физ. и псих. здоровья" - вес сбрасывается только в результате стресса от неожиданно возникших неприятностей.

Cовушка

Имеется странность от использования вязи  Прозерпины " Энергия стихий".
Гроза... Сильнейшая гроза, прямо из ниоткуда тучи, молнии и гром каждый раз как наношу на руку формулу. В первый раз не обратила внимания, но  теперь прямо закономерность. Мне даже понравилось. Муж смеется:" давай, вызывай дождь, огород полить надо"

Tdutybz

Хочу поделиться результатом комплекса формул. Нанесла год а может полтора назад на вражину несколько формул.... Уводила моего мужчину....На истерики. состарить врага, снежные быки, печать Хель, вязь Чмо Жесть... постоянно обновляла. Чмо сработало просто великолепно! Спасибо авторам!!!  Спустя год в июле месяце вражина умерла, спилась по полной программе ,хотя задачу такую не ставила.

AISHA

Цитата: Tdutybz от 04 августа 2012, 12:56:54
Хочу поделиться результатом комплекса формул. Нанесла год а может полтора назад на вражину несколько формул.... Уводила моего мужчину....На истерики. состарить врага, снежные быки, печать Хель, вязь Чмо Жесть... постоянно обновляла. Чмо сработало просто великолепно! Спасибо авторам!!!  Спустя год в июле месяце вражина умерла, спилась по полной программе ,хотя задачу такую не ставила.
Возможно, её "добил" кто-то другой0,ведь Вы не можете знать точно всех её врагов. У меня была ситуация похожая: меня "подсидела" на работе коллега, которая пришла позже и я её всему научила. Она переспала с директором и на меня пошло давление на уход. После я решила ей "отомстить" и нанесла на неё несколько ставов,с целью разоблачения на работе того,что она ворует деньги со счетов....Да,спустя 3мес. всё вскрылось,она была уволена,но ещё через время она ( спортсменка) на ровном месте падает и получает сильнейшую травму локтевого сустава.Даже спустя операции, рука у неё сейчас почти не действует. Я случайно узнала позже,что у нас на работе была ещё сотрудница, которая ненавидела эту спортсменку, она то её и "бабахнула" по ЧМ.  Так,что результат оказался более плачевным.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Ballerina

Доброго времени суток всем.

Вот уже месяц в момент активации практически любого рунического става или даже одиночной руны появляется такой гул в голове, как во время перелёта при попадании самолета в воздушную яму, просто уши закладывает и ощущение полного выпадания из реальности. Так же стало абсолютно невозможно разговаривать с кем-либо по телефону более 10-15 минут из-за того, что у собеседника начинает ощутимо нагреваться трубка. Что это, уважаемые?  :o Я руникой занимаюсь плотно второй год и раньше  мной таких аномалий замечено не было.
Человек одинок в роскошном мире парчи и золота.

Nooma

Навскидку - повышение давления в голове, то есть резкий приток во время активации энергии через верхнюю чакру и резкая выдача этой энергии вовне.
Силу повышали? Теперь ее тратить надо.
Может, заблокирован общий отток энергии, поэтому она копится, потом в большом количестве выдается.
Попробуйте чакры почистить.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status