Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул. Странности.

Автор Kleo76, 05 мая 2011, 01:34:21

« назад - далее »

Ekka

Мое наблюдение: чем больше хладнокровия и пофигизма, тем шикарнее ложится формула. Это, конечно, не странность, а приятное открытие для меня. А я ведь только начинаю.

Deymos

Цитата: Ekka от 08 августа 2012, 19:44:58Мое наблюдение: чем больше хладнокровия и пофигизма, тем шикарнее ложится формула.
Это касается любого магического обряда). Чем меньше эмоций, тем лучше.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ekka

А вот теперь, уважаемые, про странности..Я им закрытие дорог, разрушение с Хагалаз по всем жизненным областям, а они прямо-таки в обратку источают добро и благородство..Ничего не понимаю.

pandora

неделю назад узнала, что соперница очень увлекается черной магией и практикует, сделала себе защиту от ее воздействий-Эваз Альгиз Иса в виде амулета. Всю неделю их не трогала, вчера ночью решила сделать на Мч вызов- Райдо Наутиз. Через час амулет с защитой сломался... Как это понимать, может кто знает и подскажет?

Divina

Откатило Вам похоже. Видимо, на МЧ защита стоит, которая восприняла Наутиз как агрессивное воздействие. Снимайте защиту с МЧ. Себе - новый амулет.
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Шахиня

Цитата: deymos от 08 августа 2012, 19:49:14
Это касается любого магического обряда). Чем меньше эмоций, тем лучше.

вот с этим я согласна на сто миллионов процентов...в один прекрасный день я проснулась, сожгла все фотографии с начертанными на них формулами, ставами (а их было ой как много)))), махнула на все рукой, послала кролика к чертовой маме...как все стало работать(((...а мне уже и не надо, собственно(((
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

tip-top

Шахина, а Вы свои формулы как оговаривали на прекращение действия?

Шахиня

Цитата: tip-top от 02 сентября 2012, 10:24:51
Шахина, а Вы свои формулы как оговаривали на прекращение действия?

а никак...просто сожгла
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Alisssa

У меня такая ситуация,что родственнница,под видом "блага" и помощи регулярно вмешивалась в нашу семью с целью разделить,разрушить итп,неладное мы заподозрили с мужеем давнно,но не верилось,что так все далеко зашло.У мужа не только дар,а еще интуиция ого-го,он людей считывает ,так как он мне ситуацию разложил,так и есть,да еще и доказательства тому нашлись. Да еще и эта "доброжелательница" расслабилась и проговорилась в приватной беседе с др.человеком о своих намерениях. Так вот,когда мы стали чиститься,тк негатив пошел на физ план(боли,итп) в сны и стал на детях выходить,то мы просто начали войну. И понеслось. Каждый шаг диагностировали,как что . Человеку пошел откат,почти летальный,но хитрые ее "коллеги" спасли-пока,и сейчас по любому чиху она советуется с ними. Но здоровье ее ослабло конкретно. Так вот, В чем  СТРАННОСТИ к теме ближе. Мы приносили подношения под вишню и не раз, все работало, и вдруг на днях один из  наших детей втихаря взял да навырезал на дереве "знаков" разных -кольцо вокруг ствола,ракету,звезду простую, звезду Давида(???) и проч.  Конечно,ему влетело,но первая мысль у нас была,что  дерево приняло на себя удар,через ребенка   сила показала это. На вопрос "как тебе в голову это пришло,зачем резал звезды?" он ответил,что не помнит ни до ни после.  Ну звезды зачистили,ствол замазан глиной. Думаю на дерево Целящие руны нанести.На муже все дни стояла то Ловушка,то Возврат негатива-2,то просто Турс-Тейваз-Турс, на мне Т-Т-Т,либо шлем ужаса,на детях защитные.  И кошка наша с 2 котятами,перетащила из из одного сарайчика в другой. Тоже что то почувствовала.

тату

А у меня вот что произошло.Нанесла на мужа закрытие дорог Иса-Райдо-Иса с оговором, чтобы к своей маме не ездил и не помогал там погреб под гаражем делать(дома делов полно, а она задергала своими проблемами)Результат:не смог он ей помочь, т.к. машина сломалась, а она на погребе как раз и стояла, отогнать нельзя было.Только вот до этого водоворотом пыталась соседнюю авто поломать.В результате поломала две своих, и одна из них стоит на том самом погребе, не давая его сделать.Что-то где-то пошло не так, т.к. в рунах я младенец.
Когда нашла этот форум(в апреле месяце) никак не могла на нем зарегистрироваться.Уж перечитала весь, а зарегистрироваться не могу и все.Раз двадцать пыталась-никак.И вот однажды тут же и нашла став Тайная дверь.Нанесла на бумагу, оговорила чтоб открыл доступ к сайту,прижала к левой ладони и тут-же полезла регистрироваться.Вуаля! Сработал за пять минут!Просто пароль не дописала оказалось!С первого раза! Просто открыл глазки на один нюанс, которого до этого я в упор не видела!

Vikki Kitty

делюсь своим опытом. Сделала став Роза красная, даж стих-оговор придумала) но не подействовало. Внимания много от парней не ощутила, но женский пол ко мне был нереально суров (( наверно такой результат от недостатка опыта...

BlackWhite

С месяц назад писала формулу для замораживания намерения уйти с работы одного человека. Формула подействовала довольно быстро, через несколько дней, вроде, с работы действительно не ушел, хотя был полон решимости. Но вот после этого я заболела (правда не очень сильно и ненадолго), чему очень удивилась, ибо болею КРАЙНЕ редко. Связываю болезнь со своими маг. воздействиями.

Соломия

Отвезла в лес носители с отработавшими формулами. Поблагодарила, сожгла на костре. Через десять минут прибежало стадо коз из ближайшей деревни, козы залезли в кострище и сожрали пепел, хотя вокруг полно зеленой травы. Вот и думаю теперь - был это непонятый мной знак, или просто козлам чего-то в организме не хватает?

Kampara

Делала один став на нахождение 2х вещей в квартире. Нашла 1. Через какое-то время решила, что пора сжигать став (ну не нашлась вторая, что уж там), поблагодарила и сожгла. Вторая вещь нашлась в течение 20 минут после сжигания, хотя активация сжиганием не была оговорена и не подразумевалась.

Также на форуме встречалась с подобным опытом: оператор сжигает став (утилизируя), а тот, напротив, только начинает работать и приносит плоды очень быстро после сжигания.

Хотелось бы узнать мнение практиков, с чем это связано? Мои предположения: либо активация огнем больше подходит для ряда ситуаций\операторов, либо играет роль полное отпускание намерения (т.к. в обоих случаях сжигали уже на утилизацию)?

тату

У меня было подобное, и иногда бывает так, что в работе самое сложное-это отпустить ситуацию.При утилизации мы эту ситуацию отпускаем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status