Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул. Странности.

Автор Kleo76, 05 мая 2011, 01:34:21

« назад - далее »

Мирочка

У меня такая особенность наблюдается ,когда ставлю на себя чистки - не могу заниматься спортом. Сразу лень одолевает, сил нет, на сладкое тянет. Как только формулу уничтожаю - снова живчик)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

everynight

как-то решила все-таки обвести формулу кровью,но то ли иголка у меня тупая,то ли что,но еле проколола палец и крови было немного. расстроилась двже. но на следующее утро мне кот так всю руку расцарапал,что просто ужас сколько было крови. решила,что это мне помощь для формулы.
а однажды ,когда писала формулу и меня тарелка треснула попалам.

tori17

доброго всем дня, отпишусь и я, проводила рассорку на ночь оставила в перце, утром активировала сожжением. И начались мои приключения в этот день, для начала меня чуть током не шандарыхнуло, потом загорелся блок питания на работе и остались мы на некоторое время без электричества, после выяснилось что из-за этого полетел мой комп. и на десерт, когда пришла домой задела гладильнюю доску и бац... утюг в дребезги. да кстати результата по формуле не было.

Leoni

После того, как стала плотно заниматься рунами, пробило на пиво. Теперь постоянно в холодильнике пара бутылочек :D. И постоянно ем, жор просто страшный. Вчера друг в гости приходил и с изумлением смотрел, как я ем : "Куда, скажи на милость, все это влазит ?" Хотя ни грамма в весе ни прибавила. Как была худышкой , таки остаюсь ;D .
А если ритуал не провожу, дары не ношу, то потом 100% порежусь, так что руны все равно кровушку берут...

Naara

Цитата: tori17 от 17 марта 2012, 15:37:22
доброго всем дня, отпишусь и я, проводила рассорку на ночь оставила в перце, утром активировала сожжением. И начались мои приключения в этот день, для начала меня чуть током не шандарыхнуло, потом загорелся блок питания на работе и остались мы на некоторое время без электричества, после выяснилось что из-за этого полетел мой комп. и на десерт, когда пришла домой задела гладильнюю доску и бац... утюг в дребезги. да кстати результата по формуле не было.

А вы защиту ставили ? похоже что есть препятствия либо защита на том на кого делали вот и такие последствия .  еще так руна хагал себя проявляет )(ее в формуле не было случайно ? )

Leoni- я тоже резалась по началу .. А про пивко  у меня были случаи что мне рунные духи образно  пару раз "подкидывали"мне попадались такие деньги  с изображением кружки пива (в нашей стране такие есть )
ну я естественно  покупала на эту деньгу пивко и под дуб ))
Лс закрыта

tori17

Цитата: Naara от 03 апреля 2012, 23:06:42А вы защиту ставили ? похоже что есть препятствия либо защита на том на кого делали вот и такие последствия .  еще так руна хагал себя проявляет )(ее в формуле не было случайно ? )

Да руна Хагал в формуле была, да и защиту снять с одного из кролей забыла((.

Naara

Цитата: tori17 от 03 апреля 2012, 23:37:14
Да руна Хагал в формуле была, да и защиту снять с одного из кролей забыла((.

У вас видимо защита стоит ,вот у вас хагал лупасил по быт предметам  :)
Лс закрыта

Vilena

А я хотела сделать одному кролю "Паралич", принесла файл на флэшки, чтобы на работе разобраться, открыла файл и у меня завис комп, всех на уши подняла, 3 часа без дела просидела, а оказалась на клавиатуре кнопка одна запала, вот и паралич был компьютера, не знаю там, как кроль, т.к. я ему всё равно, что хотела, то сделала  :)         

Соломия

Доброго всем времени суток! Может, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией - после болезни у меня ни одна формула не работает, даже энергией подпитаться не могу. Как же теперь выходить из такого состояния?

Сэм

Соломия , у Вас организм ослаблен после болезни . Со временем все востановится
Все будет правильно , на этом построен мир

DIA DIA

всем доброго времени суток!сегодня я нанесла на себя формулы для успешной сдачи экзамена,с оговором - я благополучно сдаю экзамен и получаю 4.приехала в универ - а препод не смогла открыть учебный корпус,в результате экзамен перенесли на неделю.вот так интересно Руны поступили

shine

Такая вот странность произошла, была в полной уверенности, что в папке лежит РФ. стала искать- ее нет. только листик с оговором, я не утилизировала однозначно, планировала хранить.
Не заглядывала в папку около 2,5 недель.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Фата Моргана

у  меня хуже было  пропали фото с жертвами  с рунискриптом испортить праздник , в неизвестном направлении- теперь незнаю что с людьми и надо ли  двигаться дальше.

adamm

Здравствуйте. Пролистал много тем на форумах, но не нашел конкретного ответа на вопрос - как уничтожается или деактивируется амулет или став вырезанный к примеру на дереве?
я сначала их сжигал, но ведь при сжигании он еще больше активируется, при стирании его на дереве, я его срезал ножом, остается ли его действие?
можно ли после стирания старой формулы на дереве нанести на это же дерево новую или это дерево уже заряжено старым оговором?
подскажите как правильно деактивировать амулеты, ставы, формулы

hadeken

Цитата: adamm от 06 июня 2012, 11:36:00
как уничтожается или деактивируется амулет или став вырезанный к примеру на дереве?
Предсказуемо сжиганием.

Цитата: adamm от 06 июня 2012, 11:36:00я сначала их сжигал, но ведь при сжигании он еще больше активируется

Правда? Тогда, следуя вашим же умозаключениям, получается, что талисман, вырезанный на дереве, почти неуничтожим в принципе )) Выходит, что остается ждать неопределенное время, пока деревянный носитель не рассыпется в труху, но чем тогда это отличается от сжигания, кроме скорости, м?

Цитата: adamm от 06 июня 2012, 11:36:00при стирании его на дереве, я его срезал ножом, остается ли его действие?

Рисунка нет, действие прекращается. Очищаете носитель и можно использовать его для других целей. Таким же макаром с пергаментом поступали в свое время: счищали чернила и писали новое - материал был слишком дорогой, чтоб им разбрасываться.

Цитата: adamm от 06 июня 2012, 11:36:00подскажите как правильно деактивировать амулеты, ставы, формулы
Нарисованное на себе смывается, дерево/бумага/кожа сжигается, металл переплавляется, кость перемалывается, стекло разбивается, камень крошится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status