Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул. Странности.

Автор Kleo76, 05 мая 2011, 01:34:21

« назад - далее »

Sezen

Цитата: Соломия от 22 января 2012, 21:04:25
У меня такая же история с пивом. Не пила его никогда - просто не любила, как впрочем и все спиртное. Теперь, если раз в неделю не выпью стаканчик, прямо "ломка" какая-то начинается.
Аналогично.
А у меня после работы с рунами просыпается страшный жор!  ;D Хорошо, что на фигуре не отражается!))) Прям закономерность: нанесла формулу и бегом на кухню. Наверное, из-за энергетических затрат, организму нужно восполнять. Вот такая странность.

ПАНОЧКА

А у меня после формул на восполнение энергии,(при том ,что я вообще не люблю сладкое,а шоколад могу раз а год съесть кусочек) от Монтаны энергетик или др. сметала все шоколадные конфеты ;)

Sanni

Цитата: Malinka555 от 01 февраля 2012, 22:59:28
Тогда сейчас возникает другой вопрос- что мне делать дальше- подарить подруге этого МЧ и экспериментировать дальше с формулами на привлечение любви на себя или действовать как-то по другому?
P.S. У того МЧ совпало все, что было описано на моем листике- включая рост, цвет глаз, волос, фигуру, материальное положение, интересы, вобщем все до мелочей!
А может через вашу подругу и нашлась ваша любовь, ведь руны ищут легкий способ приветсти, вот они через нее и привели:)

Malinka555

Цитата: Sanni от 02 февраля 2012, 18:31:03

А может через вашу подругу и нашлась ваша любовь, ведь руны ищут легкий способ приветсти, вот они через нее и привели:)
Я тоже об этом думала, но ведь этому МЧ понравилась именно моя подруга, они в интернете познакомились, в жизни еще пока не встречались правда, но общаются по телефону очень много, и вроде бы у него к ней влечение появилось, он ей гворит что она ему нравится. Так что вот так как-то. Вобщем, наверное поживем-увидим как оно там все получится))

Штуша

я наверное сейчас смешное напишу :D
весной-летом (сейчас уже не помню, когда) шарахнула на своих крайне шумных соседей (вопли и грохот и по ночам в том числе) сначала "изгоняющий крест", потом "водоворот" - по типу чтобы всех шумных сдуло отселева на ***..., через полгода они выгнали всех квартирантов - тоже сдавали, начали делать ремонт, начали получать какие-то немыслимые деньги - одна кухонная столешница стоит 9 тыр...
а вчера я услышала дрель в 2-30 ночи, в 2-45 схватила молоток (у них звонок не работает) и "постучала" в дверь))) дрель, рыкнув разок, заткнулась, а на сл. день они купили по моей просьбе в магазине то, что я просила :D
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

Fidel

Всем привет!
На работе у меня было задание провести презентацию перед аудиторией в 20 человек. Т.к. презентация довольно скучная, я решила нанести формулу, чтобы меня внимательно слушали и выступление понравилось. Нанесла Лагуз-Ансуз-Вуньо.
В последнюю минуту вдруг заходит глава департамента, берет у меня из рук мышку и проводит всю презентацию сам от начала до конца. Я полтора часа сижу молча на стуле и умираю от скуки.
На следующий день я снова должна была проводить эту же презентацию уже для других людей. Формулу не смыла, она так на руке у меня и была записана. Ситуация повторилась - снова пришёл босс (на этот раз другой), без объяснений провёл презентацию сам, а я снова полтора часа скучала - он мне слова не давал вставить.

Вот что это было?

asy

Добрый вечер! в рунах новичок,но хочу поделиться опытом применения формулы -Иса-Турисаз-Иса.Две недели назад должны были в пятницу приехать родственники мужа,а меня при их появлении просто кидает,я на их фото нанесла формулу и в четверг заболел муж....Перенесли они свой визит на эти выходные,Я в среду представила себе их и представила себе формулу.В пятницу я слегла с гриппом!!!! Формула сработала дважды,теперь буду оговаривать-без ущерба для здоровья.

vodopad

совсем недавно заметила такую особенность, когда я начинаю более плотно заниматься рунами - начинаю худеть :) - это так приятно...как только больше переключаюсь на ЧМ, нападает небольшой жор и я немножко набираю в весе...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Marika

Здравствуйте!писала в этой теме не так давно, по поводу того что хотела сорвать поездку кролю. формула, которую я наносила на фото его не сработала, кроль съездил в итоге куда собирался. по возвращении он заболел, буквально в последний день. так вот, я хотела сжечь фото с благодарностью, только начала поджигать, как фотка выпала у меня из рук и, простите за подробности, упала в унитаз, естессно я её доставать не стала...кроль до сих пор болеет, ещё сильнее, вопрос стоит об операции..получается я неправильно "отпустила" руны?как теперь исправить ситуацию?
С уважением,

Штуша

Цитата: Marika от 08 февраля 2012, 20:09:14как теперь исправить ситуацию?
став "отменяющий" от Кантаса попробуйте, оговорите "отменяю действие пред. формулы, отменяю результат пред. формулы ...." и так далее, много на став лучше не вешать...
а болеть кроль может и не потому, что Вы "неправильно отпустили", это просто вариант с задержкой или следствие сопротивления кроля действию формулы...
болезнь и боль всегда там, где есть сопротивление
удачи!
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

Marika

Штуша, неправильно выразилась)на кроля...пусть себе болеет, формула то моя закончила свое действие все равно в таком случае?

ameli49

Цитата: Marika от 08 февраля 2012, 21:26:31формула то моя закончила свое действие все равно в таком случае?
смотря как вы оговаривали окончание действия формулы. Если оговаривали на сожжение,то не закончила она свое действие.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Nelly

У меня при работе с рунами начинали болеть зубы, причем не 1 , а нижняя челюсть разом (такая ноющая боль). Раньше никогда не болели, думала может совпадение. Как только делаю что нибудь серьёзное - чистку кому нибудь или что то вредное, факт на лицо. Стоят 3 защиты и вот всё равно пробивает.

Vetrennij

Цитата: Nelly от 14 февраля 2012, 20:48:01
У меня при работе с рунами начинали болеть зубы, причем не 1 , а нижняя челюсть разом (такая ноющая боль). Раньше никогда не болели, думала может совпадение. Как только делаю что нибудь серьёзное - чистку кому нибудь или что то вредное, факт на лицо. Стоят 3 защиты и вот всё равно пробивает.
Когда защиту ставили, то так же болели?
Ищите диагноста на себя тогда и того, кто вам подскажет иную традицию, или открытые области для вас в северной. А то руны - модная традиция нынче, но мало кто перед началом работы с ней (да и вообще) спрашивает о доступе в познании.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Nelly

Диагност как раз и посоветовал мне заняться именно рунами, вернее подтвердил мой выбор, когда я уже ими занималась (я ему про них ещё не говорила).
Всё так же, и чистилась и обновляла защиты - всё бесполезно. Могу сразу сказать, что это не конкретная проблема зубов, с ними всё в порядке, придраться не к чему, но вот не понятная боль пришла именно вместе с рунами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status