Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул. Странности.

Автор Kleo76, 05 мая 2011, 01:34:21

« назад - далее »

Пузя

Может, не в тему - прошу модераторов перенаправить, если надо:
  при применении ставов дары относила не всегда, а если относила - то пиво, булочку, мед. Потом регулярно начала резать пальцы - ножом, крышкой закаточной, консервной банкой.Не "дошло" до меня :(, в чем проблема. Потеряла одну серьгу серебряную - тогда поняла: вторую отнесла в дар.
Может, кому пригодится мой опыт ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

tigris123

Использовала для дочери формулу Отсечь каналы, присоски ув.  Рунавы от воздействия родной бабушки. В результате. Картина - папирус, которая висела на стене 12 лет покрылась грибком и сгнила, под стеклом вода. Рядом такой же папирус  в нормальном состоянии.

loramir

Цитата: Пузя от 03 сентября 2013, 14:28:07регулярно начала резать пальцы - ножом, крышкой закаточной, консервной банкой.

У меня такая "история" всегда бывает с защитами. Если идет "нападение" на меня, то обязательно порежусь, пусть даже едва-едва, но кровушка пойдет.) Хотя все делаю с дарами, но вот эту особенность заметила для себя. Такое бывает только при сильном нападении, защиты отражают, но дополнительно кровь все равно проливаю.)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Жаннет

а я в рунах относительно новичок.делала однажды вызов  (http://www.black-m.ru/runeskript-vyzov/) в итоге человек не явился,но явились все те, кто пропал и телефон разрывался с утра

и как-то второй раз руки не дойдут сделать и попытаться

и у меня вопрос, вот слегла на два дня,сил нет вообще...может не в ту тему пишу,конечно, но за последние несколько дней очень много гадала людям на Таро, обращались с какими-то личными проблемами и у самой тут не супер в личной жизни, могли ли так консультации выбить,что руки дрожат,всё падает и на работу не выхожу?

loramir

Цитата: Жаннет от 19 сентября 2013, 13:38:49могли ли так консультации выбить,

Конечно, могли, если вы гадали. Перерасход энергии. И свой энергетический уровень надо повышать и количество "клиентов" подбирать индивидуально, чтобы на вас все не "перелетало" и "работа" с вас так много энергии не съедала. А потом надо определенные правила безопасности соблюдать, когда практикуешь. "Закрываться" надо иными словами.

Slivki

Уже не первый раз замечаю результат от формул после длительного их держания (от полугода и более). Последний пример, больше года назад наносила комплекс формул на кроля, чтобы наладились и вернулись прежние отношения и наладилась переписка по смс с ним. Он в др. стране и была проблема со связью, и как я только на долбала, ничто эту проблему не разрешало... Я отпустила ситуацию, подвернулся вообще др. кроль уже. Этот др. кроль мне сделал сим-ку, когда я была в их стране и вернувшись к себе, я эту сим-ку сохранила, она у меня как бы в роуминге работает. Так вот теперь связь с тем первым кролем восстановилась! Он мне на эту сим-ку пишет, смс доходят. К тому же узнав о втором кроле он взбесился от ревности и теперь наши отношения словно захлестнула новая волна... А я делала комплекс - на открытие дорог связи, возобновление отношений...  Я даже не знаю, почему не сожгла все формулы, т.к. реально уже отчаялась, практически год никаких результатов, и тут вот как все повернулось! Кстати, при таком длительном отсутствии результатов совсем недавно диагностика показывала мне, что открытие дорог связи скоро раскрутится в полную силу, что и произошло... Все это меня вдохновляет, и призываю других не опускать руки, не пренебрегать диагностикой, не удалять формулы раньше времени, но при этом отпускать ситуацию!

Betelgeuse

У меня странно — уже второй раз рунические формулы срабатывают не на того кролика, который нужен, а на еще одного человека, который за мной "хвосты таскает", что называется. Срабатывает почти сразу, как оговорено, да не на того человека(
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

olsa

Оригинально сработала классическая формула кеназ-перт-ингус на родственницу, у которой длительное время по непонятным причинам держится температура около 37 градусов без каких-то других симптомов.

Через неделю ее работодатель -   ИП, между прочим - отправляет ее за счет фирмы на курорт за границу ( что, согласитесь, нетипично для работодателей), где - то ли из-за климата, то ли по иным причинам - температура пришла в норму. Правда, по возвращению в течение пару недель все вернулась на круги своя...

Carnage

Использовал формулу чистка от тараканов на несколько человек, чтобы меня забыли. В общем, нистого ниcчего меня начали вспоминать, мне неприятные люди. Сижу в Социальной Сети откуда не возьмись меня добавляет знакомый, с которым поругался. Говорит: Привет почему удалил меня. Другой тоже пишет так. И все почему то так рады меня видеть и с добрыми пожеланиями находят. Что дальше ожидать незнаю. Но все хотят так видеть меня! Меня это даже раздражает.

Aelys

Сожгла прядь собственных волос). Было несколько ставов, не суть, каких. Закрутилась по job и по дому и в привычное время не явилась в привычное место с дарами(. Просто спичкой прикуривала и прядь загорелась. Почему уверена - среди даров были определённые свечи. По самой сути ставов это было дополнительно как значок.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Red.Rose

Нанесла формулу "от тараканов" оговаривала в том числе от вредных привычек(подразумевала курение) к ночи очень захотелось алкоголя... а я вообще то не пью...
Странно... К чему бы?

loramir

Цитата: Betelgeuse от 25 сентября 2013, 17:44:40Срабатывает почти сразу, как оговорено, да не на того человека(

Может подсознательно о нем нет-нет, да и думаете?

natulechka

очень интересно у меня сработала формула эйваз-лагуз-райдо.

нанесла первый раз с просьбой узнать правду на интересующий  меня вопрос и  показать мне  все во сне. Сон приснился, помню только что совет был поставить другую формулу, утром проснулась, ничего не помню. Нанесла формулу второй раз, сразу же на другую ночь. Ничего не приснилось. Зато днем при определенных обстоятельствах всю правду мне рассказали, при чем такие люди которые  и понятия не имеют, что меня этот вопрос мог интересовать.
вот так интересно у меня сработала формула.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

blackberry

Пробовала формулу 'не реви'  от ув.  Кейт на себе и на подруге.  На ней сработала,  а мне наоборот хуже стало,  рыдала еще больше.

xHandr

Рунический Став Дъявольское колесо лярв не убирает, правда впервые прям почуствовал  как сущь ползет под кожей во время применения этого става. Рунические чистки  Розенрот, Воронка, Молот Тора тоже.  Ловушка Сэма по диагностике дает такой эффект- тянет силы с лярвы. (уруз переверн)  Задавал вопрос  если конкретно оговорить одну лярву и оставить на руке Ловушку Сэма на 2 недели  сможет счистить лярву?  Ответ был соул.  Может надо ставить чистку руническую и оговаривать конкретно   лярву ? Может тогда сработает? Пока попробую кусудаму Горбачева пожалуй сделать. отпишусь как пойдет.
Кто это сделал, я тебя бородач  спрашиваю? Я не в  курсе ребята!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status