Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул. Странности.

Автор Kleo76, 05 мая 2011, 01:34:21

« назад - далее »

Milenia

Здравствуйте!

Я тут новенькая,хоть и читаю форум уже пару лет.

Хочу рассказать о своем опыте общения с рунами и попросить совета..

Я замужем,но чувств к мужу уже нет-живем порознь. Есть другой мужчина,который очень нравится. Но как всегда есть и одно "но". Это самое "но"-другая женщина. Я с этим мужчиной в хороших,дружеских отношениях,периодически видимся,пьем кофе и все такое,но,естественно,хотелось бы большего. С этой женщиной у него не все в порядке,но,поскольку ситуация не разрешена,он не подпускает меня ближе. И я держусь на расстоянии вытянутой руки.
Пыталась разрулить ситуацию-слелала на него " волшебный пендель", оговаривая,чтоб позвонил и пригласил куда-нибудь. Дважды делала,и дважды приглашал,разве что не звонил а писал. Последние встречи были прекрасными,мы смеялись как сумасшедшие и ходили по пустому городу полночи,и нам было прекрасно в компании друг друга.
Потом я решила все же устранить девицу-думала сделать ей на истерики,но в последний момент отказалась от этой идеи и решила работать именно с его головой.
Поставила ему Перт Гебо Манназ Лагуз на фото в области лба,и себе на руку,оговаривая,что я вхожу в его сон,он помнит на утро сон. Делала 3 дня. В первую ночь-ничего. Во вторую ночь он снился мне,как-то эпизодически,но помню что пристально смотрел и улыбался,говорил что-то. В третью ночь -опять ничего. После второй ночи он ни с того ни с сего написал,мило пообщались,рассказал про работу,по выспрашивал про мои дела-и все. Прошло 3 дня-ничего. Не пишет,не звонит,хотя сидит онлайн. Как в воду канул... Может,я где-то напортила чего-нибудь? На фото наносила все красным маркером( и на руку тоже) каждую руну оговаривала и активировала своим дыханием и своей кровью..
Понятия не имею,что за странности... Помогите разобраться,пожалуйста!

Cosmos

Milenia, в этом нет ничего странного, Вы не сделали диагностику,и  не зная что у него к Вам, к ней, что в голове, какие планы в отношении Вас и ее, стали ставить ставы ;D Стреляете пушкой по воробьям на авось. Когда конкретно будете знать ситуацию, сразу станет ясно, что делать и как.Поверьте так гораздо легче.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Milenia

Cosmos, большое Вам спасибо за ответ!

Я делала диагностику на Ленорман и Таро. Делала пару раскладов, типа " Совет". Везде выпадали сходные вещи-МЧ мечется, к пассии своей-скорее жалость,но теплые чувства, ко мне выпадает любовь,но как-бы в зародыше,то есть новые чувства. Карты дали совет " смело идти на конфликт".  Простите если вдруг я что-то не так понимаю,у меня не очень много опыта,я только учусь.

Кстати,МЧ объявился вечером,через 5 минут после очередного пендаля... Странно в общем

Cosmos

Если Вы уверены в правильности своей диагностики, тогда убирайте все привязки к той, и вяжите его к себе, предварительно сняв защиту.и усе.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Milenia

Спасибо Вам большое! Больше не буду со снами экспериментить...

gaya

Имела интересный опыт . Лето, засуха. Подруга  стонет, огород пропадает, ну я решила вызвать дождь. Даже бубен у нее дома нашелся ;), провела ритуал, и захотелось  еще  Хагалаз добавить почему -то. И так три раза :oИтог - звонит мне и жалуется, что ни у кого града нет в округе, а у них уже 2 раза был, очень удивляется. Я ее успокоила, что еще 1 раз град должен случится, и на этом все. Ну так и случилось. Урожай был неплохой, несмотря на  на мои косяки ::) :P

ariel

TESLA

Цитата: Пузя от 03 сентября 2013, 14:28:07
Потом регулярно начала резать пальцы - ножом, крышкой закаточной, консервной банкой.
И у меня также было, когда даров было недостаточно.

emma

здравствуйте практики !
возможно не в тот раздел пишу , но заранее прошу прощения
имеет ли связь рунических формул и работ с состоянием здоровья носителя ?
к примеру могут ли Ставы /Формулы не работать у вас например  в критические дни( у женщин ) ?
или если приболел гриппом ?

интересно ваше мнение

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Perl

Цитата: emma от 05 февраля 2014, 14:56:35
здравствуйте практики !
возможно не в тот раздел пишу , но заранее прошу прощения
имеет ли связь рунических формул и работ с состоянием здоровья носителя ?
к примеру могут ли Ставы /Формулы не работать у вас например  в критические дни( у женщин ) ?
или если приболел гриппом ?
При простудах  очень даже хорошо работают целебные ставы и формулы. У меня один раз была температура 38,5, боль во всем теле, ужасное состояние. За ночь выздоровела, использовала став Прозерпины (от простуды)+ целебные руны.

lesenka

Здравствуйте!  У меня был опыт - ставила на бывшего мужа,  который кучу алиментов должен Наутиз – Ансуз - Наутиз (Вправка мозгов должнику)  в результате от него ни копейки, зато объявились и вернули долг люди,  про которых я и думать забыла. Формулу наносила на него нарисованного,  может плохо визуализировала?
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Екатерина777

Была странность с о строгим ошейником уважаемой Ловушки.Я по не опытности как-попало  составила оговор,дары тоже не поднесла.Лег этот вызов на кролика как порча.Кроля посадили в тюрьму,а я схлопотала откат.Заболела болячкой детской,2 месяца ангина не проходила,короче и сама в ошейники походила тоже.Потом вылечилась вроде все прошло.И еще ошибка фото со ставом сожгла,то есть процесс необратим.Теперь долго изучая теорию и ставы поняла,что в принципе можно попробывать изменяющий став,но уже неохота.Кроль тот еще поганец,оставила все как есть.

Драконесса

А меня вот интересует вопрос почему у меня не идет ни одно защитная формула. Вызывает какое-то неприятное внутреннее ощущение. При чем какую бы ни пробовала ставить, вызывает чувство угнетенности. И окружающие люди как-то сторонятся. А снимаю-хорошо и радостно..Что такое, не могу понять..

желаннаЯ

Цитата: Драконесса от 26 февраля 2014, 23:57:44
А меня вот интересует вопрос почему у меня не идет ни одно защитная формула. Вызывает какое-то неприятное внутреннее ощущение. При чем какую бы ни пробовала ставить, вызывает чувство угнетенности. И окружающие люди как-то сторонятся. А снимаю-хорошо и радостно..Что такое, не могу понять..
наугад выбираете? энергию стягивает на раскрутку как вариант. либо все себе перекрываете. каналы здорового энергообмена с людьми тоже.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Драконесса

Цитата: желаннаЯ от 01 марта 2014, 02:02:59
наугад выбираете? энергию стягивает на раскрутку как вариант. либо все себе перекрываете. каналы здорового энергообмена с людьми тоже.

Да нет. Всегда диагностирую прежде чем ставить. Но эффект одинаковый во всех случаях.
Такое чувство, что мне попросту не подходят такие защиты.
Не знаю, сталкивался ли кто с подобным. Если да, поделитесь опытом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status