Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул. Странности.

Автор Kleo76, 05 мая 2011, 01:34:21

« назад - далее »

Crystal

У меня давно уже наблюдается вот что....во время чтения оговора начинается ужасное головокружение, а сразу после активации такое чувство - что земля вот вот уйдет из-под ног. Голова начинает сильно болеть (особенно правый висок, я - левша). Все время чувствую тревогу и сильное сердцебиение.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Велена

При использовании рунических чисток, наблюдается вот какая странность: Меняются события в лучшую сторону по оговору, уходят препятствия, жизнь налаживается, а вот состояние не меняется. т.е на изменения настроения уже дополнительно приходиться ставить чистку себе лично. Почему так? Может кто сталкивался?
Найди во что верить и просыпайся по утрам с улыбкой.

Милка

Уважаемые, я опять со своими воронами. Просто сил нет, они фактически преследуют. Сегодня утром, пью кофе на открытом балконе с сигареткой, на перила, в 1,5 метрах от меня садится это чудо-птица, смотрит. Я курю, двигаю руками, говорю с ней.... А ей совсем и не страшно... Страшно уже стало мне. Порекомендуйте, если кто с этим сталкивался, как понять, что мне пытаются донести? На вопросы разьяснить мне через понятные мне источники информации- пусто.  На негатив проверялась, уже подозрения возникали, может пора уже.... Вестей плохих ожидать?  Често сказать я в замешательстве, это постоянные, ежедневные столкновения с черными птицами, доходящими до абсурда.

Рахиль

Цитата: Милка от 11 мая 2014, 18:10:43
Уважаемые, я опять со своими воронами.
А почему Вам не нравится, что силы поддерживают с Вами контакт...тем более ворон Одина) Я бы радовалась. Мне наоборот некомфортно, когда мало информации из Вселенной вываливается, а когда много, то я чувствую, что не одна, что меня направят, если что, поправят и поддержат.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Милка

Скорее суеверное опасение. Да и как такового контакта нет, есть внимание за мной, но не получается на диалог выйти. То ли я не понимаю то, что мне пытаются донести, то ли и не говорят со мной вовсе, может в этом и нужды особой нет- я бездарь самозванный.. Во сне- рутинная ерунда, по мантике- бытовые проблемы и пр. жизнеописание.
Может сделать что нужно? Или это предупреждение? Как глупая школьница- реально попуталась, что не делаю-получаю молчание в ответ и присутствие.

Светорада

Цитата: Милка от 11 мая 2014, 18:10:43Просто сил нет, они фактически преследуют. Сегодня утром, пью кофе на открытом балконе с сигареткой, на перила, в 1,5 метрах от меня садится это чудо-птица, смотрит. Я курю, двигаю руками, говорю с ней.... А ей совсем и не страшно... Страшно уже стало мне. Порекомендуйте, если кто с этим сталкивался, как понять, что мне пытаются донести?
Если Вы работаете рунами, то Вам пытаются донести, что на Вас обратили внимание,к Вам присматриваются, Вас слышат, налаживается контакт.

Цитата: Милка от 11 мая 2014, 19:07:47Скорее суеверное опасение.

Воистину так! Ворон - священная птица Одина. Это очень хороший знак. У меня дома вороненок жил - очень умная, энергетически сильная птица, действительно священная.

Милка

Как его можно усилить, ускорить? Есть формулы- Переводчик, дары, самопосвящение в произвольной форме? Что лучше?

МарияМирабэлла

Цитата: Милка от 11 мая 2014, 20:24:33
Как его можно усилить, ускорить? Есть формулы- Переводчик, дары, самопосвящение в произвольной форме? Что лучше?
Прошу прощения за флуд.
Не пугайтесь вы их (птиц), когда видите - приветствуйте Одина, благодарите за помощь, поддержку и тэ пэ, своими словами. Силы дают вам понять что слышат вас, вам в ответ надо дать понять что вы это видите и цените.
За мной тоже стаи ворон сначала летали, делала так, как вам советовала выше, потом пропали, я испугалась что меня бросили - появились опять. Сейчас когда вороны каркают - здороваюсь с Одином, и они тут же перестают и улетают. По моему, это как напоминалка мы с тобой))
Т е никакой великой мысли до вас не хотят донести, просто работайте, делайте что вам надо.

Алинка

А у меня такая странность-где то через месяц после нанесения формул на похудение на страницу на сайте знакомств стали писать сомнительные личности)))комплименты по поводу фото,желание встретиться и прочее))при этом на привлекательность формул не ставила
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

White Cherry

Если ставлю вызовы на людей, с которыми реально выйти на контакт первой, но не хочу (обиделась или считаю тактически неверным), то по факту и звоню первой. Ооочень исльно подмывает. Бинарит так сильно? Или руны показывают - мол, нечего баловаться, давай сама.
При этом сложные случаи (нет контакта) срабатывали.
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Тойота

У меня после работы  става "Лом" на вражину, интересный эффект. Днем она она на меня в истериках билась на работе (после става на истерики), а вечером она сама вышла на связь вв соцсетях и вся такая разлюбезная стала,душевный разговор получился между нами,она извинялась, призналась,что меня сильно ревновала к МЧ,а сейчас очень меня уважает. Не пойму- это действие снятия защиты с нее так подействовало? Сейчас работаю над тем,чтоб уволить ее с работы. Задала вопрос перед сном :Что сделать,что предпринять для ее сокращения, всю ночь снились руны,какие не помню, все в тумане,но какой-то жучок или паучек из рун четко запомнился.  Похоже на TPRUS - Результат, плоды (венгерские руны). Как связать не соображу никак. Надо срочно. Завтра совещание по сокращению штата. Помогите!!!
Последним смеется тот, кто выжил!

Элли II

Добрый день. Сегодня заметила странную закономерность между нанесением става на себя и неполадками с телефоном.
Недавно телефон ВДРУГ перестал заряжаться. Показывается, что заряд идет, но % заряда батареи стоит на одном месте. Тогда на мне был став "Вуаль", когда он стерся, телефон пришел в адекватное состояние и заряжался с тех пор как положено. Я на эту закономерность не обратила внимания, просто порадовалась, что телефон снова в рабочем состоянии. Вчера снова нанесла став. И что? Телефон вечером отказался заряжаться. И так до сегодняшеного обеда я пыталась его реанимировать, подергать штекер зарядника, ставила на три разных зарядника - толку ноль. Вспомнив, что став еще на мне и что в прошлый раз после его смывания все заработало, я побежала в душ. И телефон тут же начал набирать заряд. Другого объяснения, кроме как действия става я не вижу.

FoxSv

Цитата: желаннаЯ от 01 марта 2014, 02:02:59энергию стягивает на раскрутку как вариант. либо все себе перекрываете. каналы здорового энергообмена с людьми тоже.
Странная реакция у меня: написала "Батарейку", оговорила как следует, и еле дошла до кровати-выпала в анабиоз на 1,5часа. Теперь понятно почему))

VR

Ув.практики  подскажите,у меня после нанесения  формулы "Чмо" снятся вражины и плачут.Насколько я понимаю это для того что б я убрала формулу?

Varvara

Ув.практики! Подскажите пожалуйста, наношу на себя формулу переводчик, оговариваю чтобы понимать конкретного человека, но на второй день ношения сильные ощущения в районе третьего глаза, а формула как будто бы не работает, деактивировала, нанесла еще раз - то же самое, может ли это говорить о том, что у меня блоки?
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status