Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул. Странности.

Автор Kleo76, 05 мая 2011, 01:34:21

« назад - далее »

Ялия

Мир вам.Может кто меня просветит.После работы на фин. поток,привлечение клиентов(для своих целей).Во сне приходит большая псина ,очень большая(похожа на сенбернара).Не всегда ласковая,было,что я боялась ее до дрожи.Сама никак не могу понять,что за знак мне дают.

nata2015

Цитата: Ялия от 19 марта 2015, 11:44:03
Мир вам.Может кто меня просветит.После работы на фин. поток,привлечение клиентов(для своих целей).Во сне приходит большая псина ,очень большая(похожа на сенбернара).Не всегда ласковая,было,что я боялась ее до дрожи.Сама никак не могу понять,что за знак мне дают.

собака - или друг, или враг. смотрите по ощущениям, если есть от нее опасность нападения, то есть и риск отбора финансов. имхо.

Lady_O

Цитата: Ялия от 19 марта 2015, 11:44:03Мир вам.Может кто меня просветит.После работы на фин. поток,привлечение клиентов(для своих целей).Во сне приходит большая псина ,очень большая(похожа на сенбернара).Не всегда ласковая,было,что я боялась ее до дрожи.Сама никак не могу понять,что за знак мне дают.
у меня псины- всегда враги!
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Милка

Цитата: Ялия от 19 марта 2015, 11:44:03
Не факт, что друг или враг. Возможно вышли на тот уровень ( собака), который Вам неизвестен, непознан, пугает, но большого вреда не приносит пока. Это, на мой взгляд, новые жизненные условия, неизведанные, потому пугающие. Ведь поперло же? Возьмите собаку на поводок, это Ваш шанс.

Феюшка

Цитата: Amina от 11 января 2015, 17:12:51
есть мужчина,  он мне нравится.
но после нанесения на него рунических приворотов, меняется моё отношение к нему
(и так почти всё время, после работы с рунами, в отношении его)
и я чётко осознаю, что я сильнее его, и он мне не нужен. чуть ли не ниже плинтуса хочется его опустить...
вот и не знаю, как мне такое расценивать? вродь чувствую, что он моё, а потом совершенно другие ощущения...
У меня тоже самое происходит. И очень хочется ему всё высказать, какое он чмо и т.п. Еле сдерживаюсь. потом всё проходит.

лучик

Рунные чистки делаю не очень давно.Заметила одну особенность.На астральном теле стала чувствовать.Когда покойника убирала чувствовала как будто крючек отцепился.Там и понятно.Сегодня как шарик около головы лопнул.Теперь гадаю шарик что?В чистке много чего оговаривала.У кого нибуть есть опыт в таких моментах?

Smoky cat

Мой необычный опыт.
После активации рун четырьмя стихиями в лесу, положила рунический набор под подушку (положено на 3 ночи), ну и по привычке потом их возвращала туда же. Потом обнаружила что с мешочка выпали 4 руны: Один, Соулу, Маназ и Дагаз, т.е. я спала на них. Опыта применения рун почти нет, но формула мне кажется получилась очень интересная. Я вытащила мешочек и уложила эти руны в том же порядке на столе, активировав дыханием и сказала "дайте мне сил выстоять" (сейчас у меня сложный период). На счет выстоять - пока ничего не могу сказать, но силы внутренней и энергии они мне очень добавили, и нынешние проблемы переживаю намного легче. Пока эти руны лежат на столике.
Что стало известно - должно быть изменено

Milena BV

Цитата: лучик от 03 апреля 2015, 13:01:41
Сегодня как шарик около головы лопнул.Теперь гадаю шарик что?В чистке много чего оговаривала.
Моя версия, что этот шарик какой-то психологический блок, причина которого внешняя - чьи-то злые пожелания. Чистки могут убрать что-то такое, чего в оговоре нет, сами на "свое усмотрение".

Рената86

Может быть здесь уже было, но спрошу. Когда делаю несколько формул с интервалом в 3-4 дня, т.е. активно работаю- не могу спать. Энергия остается на обычном уровне,но спать ночью просто невозможно. Нарушается весь режим сна/бодрствования,  если и сплю - то днем. Может быть кто- то  знает, чем это объяснить?

olgaleo

У меня очень часто руны бинарят, как с этим бороться?

Baby Baby

Не могу отвечать в личке.

Фата Моргана

Делала комплекс на свое руководство чтоб не ругали из-за самодурства, в итоге начальник загремел в больницу  и не ясно когда выйдет (хотя жаль его мне) а заместительница не вылазит из отпусков и отпрашиваний.

Этель

У меня странная ситуация - больше года назад я наказала человека, который плохо со мной наступил. И теперь вижу, что ему хоть бы хны, но сильно страдает его ребенок-подросток. Причем, с ним происходит именно то, что сделал мне его папаша. Но главное, каким-то чудом дитя приняло Северную Традицию, а это для его семьи примерно как евреем стать среди православных.  :o

nata2015

почти у всех порчельных работ результат - болезнь клиента. закрытие дорог, рассорки, любой вред - люди только болеют, хотя я этого не оговариваю. получается, что если кто попадает в зону моих действий, почти всегда заболеет. в принципе, неплохо, но не всегда достигается основная цель работы. не понимаю, откуда такая странность.

Vanessa

Цитата: nata2015 от 25 июня 2015, 18:38:14почти у всех порчельных работ результат - болезнь клиента. закрытие дорог, рассорки, любой вред - люди только болеют, хотя я этого не оговариваю. получается, что если кто попадает в зону моих действий, почти всегда заболеет. в принципе, неплохо, но не всегда достигается основная цель работы. не понимаю, откуда такая странность.
Это интересное наблюдение. Действительно, я задумывалась о том, почему иногда результат не совсем тот, который просишь. Мысли на этот счет следующие: по какой-то причине Ваши оговоры слышат те Ваши "помощники", которые отвечают именно за здоровье. А с другими у Вас нет связи, или она мала. Еще наблюдение на этот счет, эти "помощники" всегда рядом, поэтому можно легко определить, что будет с Вашим врагом, для этого просто нужно внимательно посмотреть, какие неприятности случаются с Вами чаще всего. Скажем, Вы часто болеете, следовательно, именно болезни и "управляются" Вами быстрее всего. Или, практик страдает от безденежья, следовательно, порчи на разорение ему даются легче. Как-то так. Ну, и со временем практик нарабатывает связи с различными "помощниками".
Но это ИМХО. С удовольствием почитаю другие мнения на этот счет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status