Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул. Странности.

Автор Kleo76, 05 мая 2011, 01:34:21

« назад - далее »

nata2015

Цитата: Vanessa от 25 июня 2015, 18:49:24
Скажем, Вы часто болеете, следовательно, именно болезни и "управляются" Вами быстрее всего. Или, практик страдает от безденежья, следовательно, порчи на разорение ему даются легче. Как-то так. Ну, и со временем практик нарабатывает связи с различными "помощниками".

подумаю на этим. но, как раз, к счастью редко болею. возможно, получается наоборот - другие болеют за меня?

OneDesire

Цитата: nata2015 от 25 июня 2015, 18:38:14
почти у всех порчельных работ результат - болезнь клиента. закрытие дорог, рассорки, любой вред - люди только болеют, хотя я этого не оговариваю. получается, что если кто попадает в зону моих действий, почти всегда заболеет. в принципе, неплохо, но не всегда достигается основная цель работы. не понимаю, откуда такая странность.
Если настраиваться на работу не через клиента, а на прямую, такого быть не должно. Очень привычный вариант, для многих брать настройку с восприятия человека полностью или частично, и через нее настраиваться уже дальше. Выглядит как стяг энергии с живота, груди, головы (или еще откуда). Дальше через эти слепки наводится воздействие. Выходит клиент на самом деле "одной рукой держит вилку в розетке, а второй жертву" конечно не полностью.
Почему не всегда достигается цель работы ? В таком раскладе можно хорошо настройку взять на впечатления клиента о объекте воздействия, вместо объекта воздействия. И зарядить в клиента.  :D

ps такая ошибка в работе очень распространенная. Думаю дело скорей всего в этом.
Многие так делают, не задумываясь об этом.

ALBA ASTRA

Сталкивался ли кто с подобным? Стала замечать, что в моем присутствии часто перегорают лампочки, помехи в радио, электроприборы работают не так, как надо, часы ручные из-за поломок сменила уже несколько, генератор в машине меняла каждый год из-за поломок, а у нового хозяина все прекрасно работает...  Интересно, что это ?

Baby Baby

Цитата: ALBA ASTRA от 30 июля 2015, 01:43:01Сталкивался ли кто с подобным?
Вы только с рунами работаете или с бесами тоже?
Не могу отвечать в личке.

ALBA ASTRA

Цитата: Baby Baby от 30 июля 2015, 03:06:44
Вы только с рунами работаете или с бесами тоже?
Только с рунами работаю. Но подобное замечала и прежде, до серьезного знакомства с рунами.

Baby Baby

Цитата: ALBA ASTRA от 30 июля 2015, 21:49:02
Только с рунами работаю. Но подобное замечала и прежде, до серьезного знакомства с рунами.
я бы проверила диагностикой причину всего этого,а также себя на негатив.ИМХО
Не могу отвечать в личке.

Runata

Здравствуйте. Хочу спросить совета...
Значит так.. Купил дом рядом со мной, один мужчина, вроде как жених видный. Немного уделяет симпатий... ну и как бы все... Мои родные все в один голос начали твердить - он не пара тебе и т.д. Почему даже незнаю...

Ну я со своей стороны, начала на него всякие рунные ставы ставить) прошло около полугода...
Я случайно познакомилась с другим мужчиной, в ходе общения выясняеться много общего, а именно - возвраст один и тот же, оба служили в милиции, оба в отставке, оба одинакого звания. У них у обоих одинаковые машины)

Наши отношения продлились недолго, так как мы действительно не подходим друг другу) в плане секса, в плане жизни и т.д. Расстались друзьями...

Вот к чему вопрос. Это я ставила рунные ставы на определенного мужчину, а мне предоставили копию))) может это действительно предупреждение что мы не пара?))

спрут

Цитата: Runata от 03 августа 2015, 10:58:28Купил дом рядом со мной, один мужчина, вроде как жених видный. Немного уделяет симпатий... ну и как бы все... Мои родные все в один голос начали твердить - он не пара тебе и т.д. Почему даже незнаю...
Имхо, вполне логичная реакция семьи на появление свободного и на первый взгляд положительного мужчины в зоне доступа.
Цитата: Runata от 03 августа 2015, 10:58:28Ну я со своей стороны, начала на него всякие рунные ставы ставить)
Ииии? Эффект был какой-нибудь или..?
Цитата: Runata от 03 августа 2015, 10:58:28Вот к чему вопрос. Это я ставила рунные ставы на определенного мужчину, а мне предоставили копию)))
Иногда бывает, что работа ведётся на одного человека, а срабатывает на другого - но лично мне такие пересечения встречались, только когда объекты были тёзками. Ну и, соответственно, это косяки работы, визуализации и т.д.
То, что они оба в отставке и у них одинаковые машины - нуу...я знаю n-ое количество мужчин с одинаковыми тачками. Рассматривать их раньше как пару/не пару, исходя из этого, мне не приходилось)

Catriner

Делала талисман с РФ Перт Лагуз Феху (получение финансов из всех источников), а получилось как вызов беса. Из-за чего легла работа криво?

Эмилия

Цитата: Catriner от 25 августа 2015, 23:00:21
Делала талисман с РФ Перт Лагуз Феху (получение финансов из всех источников), а получилось как вызов беса. Из-за чего легла работа криво?

А с чего вы решили что к вам бесяка пришел ?
Во первых сами руны это духи - к вам пришли - а вам надо было выложить свою просьбу о материальном тобишь поговорить попросить .
Или все думают что дунул плюнул и пошли рунки работать а ?

Наина

Вчера поставила РС "убрать блоки с путей дорог". Сегодня утром клиенты отказались от сделки, еще раз заработок из под носа ушел, и целый день-сплошной неадекват! Как из рога изобилия сволочи,да идиоты. Наносила на свечу. Сработал с точностью до наоборот.
Тварь ли я дрожащая,или право имею?

Наина

Использовала "Дар природы" Шамала. И то,что произошло,это настоящее маленькое чудо. Есть у меня две одинаковые любимые чашки из тонкого фарфора,старые. Чай я пью только из них. На одной было две трещины,на другой скол и трещина. Утром беру чашку-чай заварить,заглядываю,а трещины как не было. Была точно,больше года,как треснула! И мама подтверждает,что мне не мерещится. Но вот клиенты утром опять отказались от крупной сделки. Формулу смыла с благодарностью.Не знаю,только ли с ней связано мое чудо,еще стоит "перевдочик", сама после чисток, квартиру чищу еще.
Тварь ли я дрожащая,или право имею?

Mo Do

Доброй ночи!

Подскажите как бороться с такой странностью

У меня есть подруга на работе, общаемся часто и вне работы. И вот такое дело - стоит мне начать делать работы для себя на поиск нового мужчины спонсора или еще для чего, как она тут же начинает знакомиться с мужчинами которых я себе "наколдовываю"  >:(

А у меня пусто! Перехватывает прямо... Причем только это, ни работы на финансы, ни на привлекательность она не перетягивает

Перекрывать насовсем канал с ней я не хочу, мне она нужна время от времени,  то скинуть что по мелочи или еще для чего

Ну вот такая странность... Как это обойти?

С уважением
Нет предела совершенству

Рубин

Цитата: Mo Do от 21 декабря 2015, 23:46:52У меня есть подруга на работе, общаемся часто и вне работы. И вот такое дело - стоит мне начать делать работы для себя на поиск нового мужчины спонсора или еще для чего, как она тут же начинает знакомиться с мужчинами которых я себе "наколдовываю" 

Цитата: Mo Do от 21 декабря 2015, 23:46:52Перекрывать насовсем канал с ней я не хочу, мне она нужна время от времени,  то скинуть что по мелочи или еще для чего

Ув. Mo Do! Вы сами ответили на свой вопрос. Для Вашей подруги это маленький бонус за причинённые неудобства, а Вам плата за помощь Северных Богов...
Я не волшебник, я только учусь.

Ирэн

Уважаемые практики, у меня вопрос. Дважды совершаю негативные воздействия на соперниц, и  дважды обнаруживаю что негатив поймали не крольчихи, а моя шестимесячная дочка! Не понимаю, что происходит.  На ней стоит защита, по диагностике она работает. Как этого избежать?благодарю за  внимание и ответ
с уважением, Ирэн

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status