Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Выкликнуть душу (Мансур)

Автор Фея, 04 мая 2011, 02:37:24

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: enigma_v от 01 декабря 2023, 20:22:52
Отчитываюсь, сделала больше месяца назад, к сожалению не сработал. Но у меня очень и очень сложная ситуация. С кроликом не общались год, он своровал деньги и в бега, теперь на нем эксперименты провожу. До этого прожили 2 года.
Ну значит легион отправляйте чтоб притащили чувака , если уж совсем не жалко и отношения строить с ним не планируете😉
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Duh

Цитата: enigma_v от 01 декабря 2023, 20:22:52
Отчитываюсь, сделала больше месяца назад, к сожалению не сработал. Но у меня очень и очень сложная ситуация. С кроликом не общались год, он своровал деньги и в бега, теперь на нем эксперименты провожу. До этого прожили 2 года.
Если эксперименты проводите, то у Вас большой выбор. Есть обряды из раздела "Наказать обидчика, отомстить врагу", есть обряды из раздела "Работа с чертями и бесами", "Книга Морока. Мансур".
Смотря, какого результата и эффекта хотите достичь.
Победителей не судят
Императрица ⛧

enigma_v

Цитата: Люсечка от 01 декабря 2023, 21:33:05
Ну значит легион отправляйте чтоб притащили чувака , если уж совсем не жалко и отношения строить с ним не планируете😉
Так и планирую, только есть небольшие опасения, там и так с ревностью беда, и бесы еще и агрессию добавят )

enigma_v

Цитата: Duh от 01 декабря 2023, 21:55:12
Если эксперименты проводите, то у Вас большой выбор. Есть обряды из раздела "Наказать обидчика, отомстить врагу", есть обряды из раздела "Работа с чертями и бесами", "Книга Морока. Мансур".
Смотря, какого результата и эффекта хотите достичь.
Хочется так извести его тоской, чтоб козел взвыл! Но не просто порча, а тоска и безысходность.

Duh

Цитата: enigma_v от 03 декабря 2023, 21:51:37
Хочется так извести его тоской, чтоб козел взвыл! Но не просто порча, а тоска и безысходность.
На тоску тоже есть обряды, если работаете рунами, то вообще разгуляться можно
Победителей не судят
Императрица ⛧

enigma_v

Цитата: Duh от 04 декабря 2023, 17:16:38
На тоску тоже есть обряды, если работаете рунами, то вообще разгуляться можно
Это да, спасибо. Жаль лишь, что не могу наблюдать эффект, потому что он в розыске и тщательно прячется тварь ) остается лишь ждать открытого проявления. Но это для него сильно рисковано. Вот и пробую всё, результата от вызова пока не вижу. А от остальных работ - не знаю.

Duh

Цитата: enigma_v от 04 декабря 2023, 18:00:43
Это да, спасибо. Жаль лишь, что не могу наблюдать эффект, потому что он в розыске и тщательно прячется тварь ) остается лишь ждать открытого проявления. Но это для него сильно рисковано. Вот и пробую всё, результата от вызова пока не вижу. А от остальных работ - не знаю.
Мантикой ещё можете результаты своих обрядов проверять. Кроме вызова, другие работы используйте, они в Вашей ситуации уместнее будут. Я Вам о них выше писала.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Alova

Немного замоталась, оставила откуп монетками и всё. Хотя планировала побольше и соль ещё не отнесла с утра. Днем теряю новые серёжки  которые только вчера купила 😈 , я их так хотела и ждала.... одну, правда, нашла, точнее, уборщица нашла и отдала. Ну что, отнесла эту серёжку на перекрёсток, раз уж так 😈  Как потеряла, сразу объект вылез, ничего такого, просто поздоровался и мельтишил недалеко.

Папоротник

Доброго времени суток. Решила поделиться своим опытом. У меня проигралась на 100%. После проведения ритуала 2 дня  было ощущение,что  за мной кто-то ходи и вот вот положит руку на плечо. По наитию я повторяла последние строки этого вызова. Через 3 дня человек заехал за мной. И вот какая история приключилась, на второй день нашего прибывания вместе, у него из под окон увозят машину, он её возвращает, просит меня остаться на неделю, и решает снять стресс, причём человек мало пьющий, но так снял стресс, что лазил на карачках рычал и лаял...На утро мы оба заболели, я реально простыла, а он и простыл и похмелье естественно, но и желание у него пропало что бы прожить эту неделю вместе.

enigma_v

Цитата: Duh от 04 декабря 2023, 19:39:28
Мантикой ещё можете результаты своих обрядов проверять. Кроме вызова, другие работы используйте, они в Вашей ситуации уместнее будут. Я Вам о них выше писала.

Благодарю. Мантикой пока не пользуюсь, тк в работе ритуалы, боюсь сбить.

Dariakan

Рабочий) вечером сделала, ночью приснилось застолье и типа гости ожидают плов. Утром заказала плов в единственном русском ресторане (я заграницей), в обед его привезли и кролик тут же написал. Понесу ночью на перекресток.

Ledi M

А в воскресенье можно сделать данный обряд?

Duh

Цитата: Ledi M от 11 февраля 2024, 23:39:10
А в воскресенье можно сделать данный обряд?
Можно. В обряде указания на определённый день недели нет.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Ledi M

Я конечно внимательно читала, что вызов данный делается на убывающую луну, но....до нее еще 20 с лишним дней, ранее читала что вызовы к луне не привязаны. Кто нибудь делал на рост луны? Очень уж мне этот вызов нравится. Прям чувствуется, что рабочий.

WildOrhidea

Цитата: Ledi M от 14 февраля 2024, 02:02:06
Кто нибудь делал на рост луны?

Читайте тему:

Цитата: WildOrhidea от 08 октября 2017, 17:55:38
Я делаю его на любой фазе Луны.
Цитата: Хава от 14 октября 2017, 23:53:08
можно в любую луну
Цитата: ЛедиКошка от 02 ноября 2021, 22:49:45
Да, многие отписались о том, что работает и на рост, и на убыль, и в полнолуние.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status