Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Выкликнуть душу (Мансур)

Автор Фея, 04 мая 2011, 02:37:24

« назад - далее »

karolishaaa

Делала этот ритуал года 3-4 назад и не сработал
Но год назад начались проблемы с душевным спокойствием - обострение тревоги и депрессия
Не может ли быть такая обратка и какими ритуалами это можно снять? Заранее благодарю за помощь

Duh

Цитата: karolishaaa от 25 марта 2024, 23:14:42
Но год назад начались проблемы с душевным спокойствием - обострение тревоги и депрессия
Не может ли быть такая обратка и какими ритуалами это можно снять? Заранее благодарю за помощь
Здравствуйте, Вы делали этот обряд примерно 4 года назад и он не сработал.
Прошло достаточно много времени. Год назад у Вас начались проблемы с душевным спокойствием. С чего Вы взяли, что это последствие именно этого обряда, не давшего Вам никакого результата? Они наступили бы раньше, честно говоря. Проводили ли Вы другие маг. работы уже после этого обряда? Делали ли диагностику, в связи с чем именно год назад у Вас начались проблемы с душевным спокойствием? Возможно, это вообще результат магических атак на Вас, порчельной работы со стороны, Вашей какой-то ошибки в ином обряде или другое...Вариантов может быть много.
Победителей не судят
Императрица ⛧

karolishaaa

Цитата: Duh от 26 марта 2024, 01:47:28
Здравствуйте, Вы делали этот обряд примерно 4 года назад и он не сработал.
Прошло достаточно много времени. Год назад у Вас начались проблемы с душевным спокойствием. С чего Вы взяли, что это последствие именно этого обряда, не давшего Вам никакого результата? Они наступили бы раньше, честно говоря. Проводили ли Вы другие маг. работы уже после этого обряда? Делали ли диагностику, в связи с чем именно год назад у Вас начались проблемы с душевным спокойствием? Возможно, это вообще результат магических атак на Вас, порчельной работы со стороны, Вашей какой-то ошибки в ином обряде или другое...Вариантов может быть много.

Подскажите, а куда девается энергия этого ритуала, если он сделан правильно, но не работает? При условии, что мужчина не верит ни во что и вряд ли бы сам себе ставил защиты. Знаю, что человек сейчас похудел и болеет. Может ли ритуал отразиться так? И подскажите как ритуал нейтрализовать без ущерба себе (или это паранойя, что болезни из—за него?)

Duh

Цитата: karolishaaa от 26 марта 2024, 02:53:23
Подскажите, а куда девается энергия этого ритуала, если он сделан правильно, но не работает? При условии, что мужчина не верит ни во что и вряд ли бы сам себе ставил защиты. Знаю, что человек сейчас похудел и болеет. Может ли ритуал отразиться так? И подскажите как ритуал нейтрализовать без ущерба себе (или это паранойя, что болезни из—за него?)
А Вы уверенны, что провели его верно, без ошибок и всё было, как надо?
Вы, кстати, не ответили, делали ли иные магические работы уже после этого обряда, а также почему связали этот обряд почти 4-х летней давности, который не подействовал, с проблемами, которые начались год назад. Связь и логика тут какая?
Почему обряд не подействовал? Может быть много причин. Ошибки, при проведении обряда, Вам Сил или опыта не хватило, не подошел под ситуацию, в которой применяли, защиты сработали на человеке и т.д. и т.п.
Кстати говоря, зря Вы считаете, что, если человек внешне не верит в Магию, это обязательно и всегда действительно так и он якобы не обращается к Магии или к Практикам за Магическими услугами, далеко не всегда "неверующие тихони" реально такие и ничего не делают и по бабкам не бегают. Плюс, Вы не берете в расчет, что у мужчины могут быть природные защиты, родовые или же ставленные без его ведома, но с заботой о нем другими лицами. А учитывать это надо бы.

Так что тут нейтрализовывать, если обряд у Вас не сработал? Вы его почти 4 года назад сделали, результата нет, Вы же не зря об этом написали. Год назад проблемы... Тут явно это никак не связано с этим обрядом.

Думаю, это скорее паранойя в данном случае у Вас и связи или какой-либо логики, ведущей к этому давнему безрезультативному обряду нет.
Если сомневаетесь, то проверять нужно диагностикой, но думаю, сомнения Ваши зря и не туда "копаете".
Победителей не судят
Императрица ⛧

Retta

Цитата: karolishaaa от 25 марта 2024, 23:14:42
После этого- еше не значит, что по причине этого.
Тем более, что вы пишите "обострилась", значит треаога была и раньше (люди чего только не вкладывают в это понятие - от панических атак до плохого настроения)
Я вообще не склонна видеть во всем и везде "магическое воздействие", есть куча естественных причин.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Alexandra888

Вызов не дал результатов никаких

oxidit

Цитата: Alexandra888 от 18 мая 2024, 20:49:10
Его, вроде же на убыль делают? У меня работает на убыли отлично.

RobinG

Цитата: oxidit от 19 мая 2024, 02:44:25
Его, вроде же на убыль делают? У меня работает на убыли отлично.
Ага, на убыль.
Этим обрядом "создаётся" тоска, скучание, томление и тп.
Но я делаю три дня подряд.
Прошу прощения. Это пояснение скорее для тех кому "вызов не дал никаких результатов".... Хотя и других факторов тоже полно может быть.

Natalia-Super

Делала Вызов Выкликнуть Душу Мансур, сработал! Ровно через 2 недели после вызова у меня была встреча с кролем в Морге и на поминках! Кроль он очень упертый не хотел встретится со мной а тут умер наш с ним общий знакомый вот мы и встретились с ним в Морге и на поминках этого знакомого! Конечно я хотела личной романтической встречи но получилась вот такая встреча. После этой встречи кроль подобрел ко мне но все таки не приглашает на личную встречу. И конечно после вызова он звонил мне и писал каждый день а до вызова была тишина! Вызов сработал.

Alexandra888

Дал результат через 10 дней примерно но в комплексе с другими работами.

Цитата: Alexandra888 от 18 мая 2024, 20:49:10

Лелюшка

Уважаемые практики, вызов этот проводила давно, читала все ответы, но так и не нашла инфо, почему 19 раз колем изображение и читаем заговор. Не переделывать Мансура это часто говорится, но просто для себя хочется понять, с чем связана эта цифра. )

oxidit

Цитата: Лелюшка от 27 июня 2024, 08:51:24
Уважаемые практики, вызов этот проводила давно, читала все ответы, но так и не нашла инфо, почему 19 раз колем изображение и читаем заговор. Не переделывать Мансура это часто говорится, но просто для себя хочется понять, с чем связана эта цифра. )
мне кажется 9. Я 9 колю

Лелюшка

Цитата: oxidit от 27 июня 2024, 09:34:43
мне кажется 9. Я 9 колю

А мне до 21 доколоть хочется) хотя может где-то опечатка была, да вместо 9 проставили 19 и так это и путешествует по сети)

Stasyapnr

Доброй ночи! Уважаемые, скажите пожалуйста,  есть ли привязка ко времени, лучше делать после 12 ночи или можно до? И по откупу у всех разное мнение, все же когда его относить? На следующий день после заката или можно с утра? Заранее спасибо
Потому что грех не лишает их своей природы, и демоны после падения не теряют своих природных способностей: ...

❤️Люсечка❤️

Цитата: Stasyapnr от 28 июня 2024, 22:55:57
Доброй ночи! Уважаемые, скажите пожалуйста,  есть ли привязка ко времени, лучше делать после 12 ночи или можно до? И по откупу у всех разное мнение, все же когда его относить? На следующий день после заката или можно с утра? Заранее спасибо
Здравствуйте
Как и все бесовские работы данный обряд проводить желательно с 00.00 до 03.00.
Я на следующий день ПОСЛЕ заката уношу.

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status