Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Выкликнуть душу (Мансур)

Автор Фея, 04 мая 2011, 02:37:24

« назад - далее »

Лелюшка

Цитата: Stasyapnr от 28 июня 2024, 22:55:57
Доброй ночи! Уважаемые, скажите пожалуйста,  есть ли привязка ко времени, лучше делать после 12 ночи или можно до? И по откупу у всех разное мнение, все же когда его относить? На следующий день после заката или можно с утра? Заранее спасибо

С утра можно, но это в том случае, если вам никто не помешает. Допустим я и в вечернее время с трудом откуп оставляю, люди просто не дают это сделать.

Duh

Цитата: Stasyapnr от 28 июня 2024, 22:55:57
Доброй ночи! Уважаемые, скажите пожалуйста,  есть ли привязка ко времени, лучше делать после 12 ночи или можно до? И по откупу у всех разное мнение, все же когда его относить? На следующий день после заката или можно с утра? Заранее спасибо
Здравствуйте, обряд проводите с 00:00 до 3:00 ночи.
Откуп несете либо сразу же ночью после обряда, либо на следующий день после заката.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Stasyapnr

Уважаемые практики, прошу помощи и совета. Делала работу в пятницу, откуп и соль отнесла в субботу, ничего не произошло, но по ощущениям работа легла. А вот сегодня ночью мне сниться сон, этот человек открывает дверь и зовет меня, во сне ощущение сильной тревоги, я просыпаюсь и иду спать к детям, в доме везде темнота, хотя ночник оставляю включенным, ложусь к детям, кто-то начинает меня дергать за волосы, и я понимаю что я еще сплю, просыпаюсь уже на самом деле, нахожусь в своей комнате, ночник горит, ощущение тревоги нет, но сильная головная боль, даже кожа горит, дотрагиваюсь до головы, выдран клок волос. Мне кажется, что я попала в чей то сон, забрала там какую-ту сущь, привела ее в свой сон и там оставила. Ранее такого никогда не было. Подскажите, пожалуйста, это может быть последствиями этой работы? Заранее благодарна
Потому что грех не лишает их своей природы, и демоны после падения не теряют своих природных способностей: ...

Ангельская Ведьма

Делала ритуал 3 раза в разные месяцы. Вызов ни разу не сработал. По диагностике все идеально, но силы никак не пропускают. А у подруги работает на ура, срабатывает обычно на 5 день

Posslezavtra

Рабочий, понравился.
Сделала с косяками (в первый раз делала, мысли путаться начали, допустила пару оговорок в заговоре; немного облила зеркало и руку воском, пока устанавливала уже зажженную свечу; не нашла подходящий нож, взяла с пластиковой ручкой. По поводу ножа предварительно на картах спрашивала, получила разрешение). Вызов сработал, но сработал тоже с косяками :D

Забавно: Во-первых, во время проведения работы местная пьянь решила повыяснять отношения под окнами и у них получился интересный такой разговор: «Ты меня любишь?» - «А если нет?» - «Тогда всеку!» - «Тогда люблю» (забавно это именно потому, что с ним работаю по принципу «не хочешь - заставим»😂)
Во -вторых, всю ночь почему-то снилось что я, по аналогии с ножом и зеркалом, «тыкала» в кроля ватной палочкой, на что он недоумевающе смотрел с вопросом «и что ты делаешь?» .

Обряд сработал на следующий день в виде сообщения (большего с таким количеством ошибок я, если честно, и не ждала). Из неприятных моментов: сообщение было о том, что проснулся он с температурой и жуткой болью в горле. Ой. У самой к утру тоже неприятное першение в горле появилось, как в самом начале болезни бывает.
Из приятных моментов: кроль не из тех, кто пишет по мелочам и по поводу своего здоровья уж точно мне не отписывается (если конечно не планирует попросить в долг на лекарства 😂). Обычно общение инициировала я, при условии, что есть повод, но поводов не было уже пару недель.

В следующий раз постараюсь выполнить работу «чисто». Интересно, что получится, если сделать без косяков :D

Ядовитая

Цитата: Duh от 29 июня 2024, 02:23:16
Здравствуйте, обряд проводите с 00:00 до 3:00 ночи.
Откуп несете либо сразу же ночью после обряда, либо на следующий день после заката.
Сразу нельзя откуп, т. к сказано что должно отстоять всю ночь с солью, которая относится вместе с откупом на перекресток
Говорят - не повезет если кто-то мне дорогу перейдет

MagmaS

Обязательно ли раскрещиваться для этого вызова? Кто-то, у кого сработал, был нераскрещенный?
Поверьте, я ангел! Просто на метле быстрее;))

WildOrhidea

Цитата: Naraliz от 25 сентября 2024, 23:57:23
Обязательно ли раскрещиваться для этого вызова?
Конечно нет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

enigma_v

Цитата: Ядовитая от 25 сентября 2024, 12:15:08
Сразу нельзя откуп, т. к сказано что должно отстоять всю ночь с солью, которая относится вместе с откупом на перекресток
Здравствуйте, я сразу носила.

Ядовитая

Соглашусь с теми, кто писал что обряд работает на сильнейшую депрессию и тоску. Так и было, но выйти  на связь крола не подтолкнуло, наоборот закрылся и почти в сеть даже не выходил.
Говорят - не повезет если кто-то мне дорогу перейдет

ghostly_ladyy666

Цитата: Ядовитая от 02 октября 2024, 15:00:30
Соглашусь с теми, кто писал что обряд работает на сильнейшую депрессию и тоску. Так и было, но выйти  на связь крола не подтолкнуло, наоборот закрылся и почти в сеть даже не выходил.
Ядовитая, попробуйте сделать вызовы через Енаху, чтобы сильно не закрывался  ;)
Я клялся, например, что ты светла,
А ты черна, как ночь, и адски зла.

AlisaAlisa111

Сработал на следующий день после того, как отнесла откуп.
М приехал, но лучше бы не приезжал, напряженная встреча, пригнали.

Vladislavyshka

Сработал потрясающе! Данный вызов это нечто термоядерное. Мой кроль очень упрямый, и сколь вызовами не долби- все бестолку было. А тут уехал в другой город, непонятно на совсем или нет, но общение поддерживали. Увидела данный вызов и на 100% почувствовала что сработает и ляжет как надо. Так и было, подготовилась к ритуалу по всем правилам, все закупила, нож и зеркало новые, в том числе. Делала примерно в 01:00, текст выучила, но на всякий случай лежал рядом переписанный на бумагу. Откуп- бутылка водки, хорошие сигареты и шесть пятаков. Откуп во время ритуала лежал на столе где все проводила. На ночь все так и оставила, вечером отнесла на перекресток. И вот на 4 день мой упрямый кроль начал таять, писать о том что соскучился, просить прислать фотку «на моську твою хоть взгляну», звонить! (Что ему вообще не свойственно), а на шестой день после проведения позвал приехать в гости. Встреча состоялась, все было хорошо. Очень ждал все это время когда уже приеду. Но из побочек- ревность бешеная, до криков и оров с его стороны. У него и так данная проблема есть, а тут обострилось раз в 5. Да и в целом как одержимый был, были на связи 24/7, продыху не давал)))

Княжна смерть

Сработал через 1.5недели я довольна результатом
Благоговейна тишина,
Что смерть хранит в своих угодьях.
Здесь суд вершит она одна
И рок людской в её поводьях.

Harlequin

есть ли смысл делать этот вызов, если мч в отношениях с другой?

Добавлено 05 мая 2025, 18:44:01
есть ли смысл делать этот вызов если бывший уже в отношениях?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status