Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Выкликнуть душу (Мансур)

Автор Фея, 04 мая 2011, 02:37:24

« назад - далее »

Soldasia

Цитата: Аркан151 от 15 июля 2023, 13:42:25
Интересный обряд. Делал на одну девушку.  Сегодня утром в двери с самого утра начали ломится соседи. Прям стучались выламывая двери. Причём тут соседи?, незнаю. Первый раз такое. Потом ночью написала девушка, с которой когда-то были отношения. Сейчас у неё новые отношения и она просто решила мне написать и поговорить. Созвонились с ней, вся в слезах вся растроена, поругалась с парнем своим и решила написать мне, что довольно тоже удивительно. Но ту, которую вызывал, пока не появилась. Незнаю теперь, как и последние события с трактовать, появится ли теперь? Или переделывать опять по новой.
Переделывать. Не надо было рассказывать!

KALISTO

Всем добрый день! Делала этот вызов Выкликать душу ,сделала все по правилам и даже без запинки ! Но не сработал вообще . Откуп был водка,  пятаки , сигарета. Вопрос может перекрёсток не подошёл тк он был асфальтированный ( знаю должен быть земляной и подальше от людей) , но тут время поджимало . И я где то на форуме тут прочла что даже привороженных тащит этот вызов , а у меня как раз такой случай и крепко его охомутали ;( и чистила и отливали ничего не помогло .Может кто посоветует как с этим бороться С уважением Kalisto

Ledi M

Слова то какие классные! Я прям прониклась пока переписывала. Буду пробовать. У меня очень сложный случай. Очень упеотый и с огромной силой воли мужчина.

xSITRIx

Можно ли данный обряд проводить не дома? Например в бане ( тк у меня частный дом и собственно есть баня) просто в доме, много было христианских образов,в свое время дом освещали даже.

Duh

Цитата: xSITRIx от 05 октября 2023, 09:30:36
Можно ли данный обряд проводить не дома? Например в бане ( тк у меня частный дом и собственно есть баня) просто в доме, много было христианских образов,в свое время дом освещали даже.
То, что было для Вас должно быть неважно. Но, если Вам это мешает работать, то проводите обряд в том помещении, где Вам комфортно и удобно работать.
Победителей не судят
Императрица ⛧

❤️Люсечка❤️

Цитата: xSITRIx от 05 октября 2023, 09:30:36
Здравствуйте
Скажу вам по секрету, если бы я жила в часном доме и у меня была баня , я бы преимущественно магичала именно там. Баня считается "нечистым" местом где обитает большое количество чертей/бесов.
Возможно вы слышали такое выражение "не ходи ночью в баню там черти парятся" , и это не просто выражение это поверье которое идёт со старых времён. Кстати по причине того что баня это обиталище чертей/бесов в старину баню всегда старались ставить по дальше от дома, и да гадать/колдовать ходили в баню(ночью)

Удачи вам)))
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

xSITRIx

Вопрос, в словах ритуала использовать лучше имя кроля паспортное, или которое в быту используется? Условно Иван, или Ваня?

Duh

Цитата: xSITRIx от 06 октября 2023, 18:33:36
Вопрос, в словах ритуала использовать лучше имя кроля паспортное, или которое в быту используется? Условно Иван, или Ваня?
Можно Иван и Ваня. В начале можете упомянуть его полное ФИО с датой рождения, а дальше просто Ваня или Иван.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Птицелов

Цитата: xSITRIx от 06 октября 2023, 18:33:36
Как в біту.Даже не напрягайтесь.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

CaryMary666

Всем добрый день. Вызов сработал, делала на растущую. обьект вызова очень упрям, расстались как два месяца назад. Рассчитывала хотя бы на смс или звонок. Вышло неожиданно...в полнолуние неожиданно стал стучать в мое окно и звать.  Я перепугалась очень, он был в другой стране, я не ожидала появления. Поэтому тупанула и не вышла. Но по факту сработало. Пока больше на связь не выходил. Читая заговор, представляйте желаемое. Откуп оставила на перекрестке асфальтированном- 13 конфет (лучше 13 монет, у меня столько мелочи просто не было). Возможно, буду еще пробовать. Я в магии не такой профи, еще учусь. Это был второй мой опыт обращения к бесам.

ОГНЕВУШКА

Единственный вызов,  который сработал.

Перед вызовом читала Ветхий зачет как призыв. Вызов делала несколько дней подряд и в конце на следующий вечер после 12 отнесла откуп.
Объект написал в ватсап на пятый день ( живет в другомгороде). Очень милая и спокойная была переписка без агрессии, гдето даже заботу проявлял.
Выложившему человечку огромная благодарность и +++ :)))

SwetlanaSwetlana

Сегодня сделала третий раз. Ни разу результат не дал на одного и того же кроля. Может уже отказаться от этого вызова? Прям тянет сделать еще раз . Дадите совет.

Anna2018.di

Цитата: SwetlanaSwetlana от 03 ноября 2023, 21:23:59Сегодня сделала третий раз.

данный вызов срабатывает с первого раза, лучше смените метод
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Мурмурка

Доброго дня, уважаемые практики! Скажите, во время начитки куда смотрим - на фото кроля или на его отражение в зеркале?

Вопрос снят, извиняюсь, нашла ответ.

enigma_v

Отчитываюсь, сделала больше месяца назад, к сожалению не сработал. Но у меня очень и очень сложная ситуация. С кроликом не общались год, он своровал деньги и в бега, теперь на нем эксперименты провожу. До этого прожили 2 года.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status