Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Выкликнуть душу (Мансур)

Автор Фея, 04 мая 2011, 02:37:24

« назад - далее »

LoveKim

Diana_Tos

(Занимаюсь магией 2 года, но только сейчас зарегистрировалась на этом удивительном форуме).
вызов Мансура этот ну просто идеально срабатывает... За 2 дня максимум у меня. Правда, откуп пришлось донести. Хотели печень. По моему мнению, лучше не злоупотреблять частотой вызовов. Или менять метод.

Margaritka

Здравствуйте.
У меня вызов не сработал, впервые им воспользовалась.
Делала на человека, с которым не общались 8 лет, на него вообще никакие вызовы не действуют, возможно, из-за такого перерыва в общении.
Делала 13 дней назад, после полуночи, во время чтения пламя свечи справа бушевало.
Откуп отнесла 13 монет на лесной перекресток(не прикормленный, просто была возможность пройти через лес).
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Frensis

Цитата: Margaritka от 30 апреля 2023, 22:21:57
Делала на человека, с которым не общались 8 лет
А он жив? Есть ли у него возможность с Вами связаться?

Margaritka

Цитата: Frensis от 01 мая 2023, 15:47:02
А он жив? Есть ли у него возможность с Вами связаться?
Жив.
В соцсеть регулярно заходит.
В медицинской базе тоже числится, как живой(есть возможность посмотреть).
3 месяца назад отправляла подарок(картинку) ВК, так  что знает мою страничку.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Margaritka от 01 мая 2023, 16:40:23
Жив.
В соцсеть регулярно заходит.
В медицинской базе тоже числится, как живой(есть возможность посмотреть).
3 месяца назад отправляла подарок(картинку) ВК, так  что знает мою страничку.
Здравствуйте
Может быть сначала канал между вами раскачать надо (хотябы искуственным путём) а потом уже вызов делать? Ведь за 8 лет каналу уже хана пришла🤣.

Рs. Я когда своего мужика 2 месяца не могла вернуть и то канал искустенным путём держала🤣 , но я перестраховщица конечно 🤭
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Lindra

Цитата: Люсечка от 01 мая 2023, 17:32:06
Здравствуйте
Может быть сначала канал между вами раскачать надо (хотябы искуственным путём) а потом уже вызов делать? Ведь за 8 лет каналу уже хана пришла🤣.

Рs. Я когда своего мужика 2 месяца не могла вернуть и то канал искустенным путём держала🤣 , но я перестраховщица конечно 🤭
Как канал раскачивать?

Frensis

Цитата: Margaritka от 01 мая 2023, 16:40:23
Жив.
Думаю, что у него к Вам нет любви, нет привязанности и тёплых чувств, а вызов любовный, чтоб "как к женушке" бежал. Поэтому и нет отклика от него.
Может лучше стоит попробовать сведение дорог, на случайную встречу.

Этот обряд скорее, если поссорились и расстались, но человек всё ещё любит, не важно сколько времени прошло. И он тогда вспомнит и объявится.

Margaritka

Цитата: Frensis от 02 мая 2023, 10:14:29
Думаю, что у него к Вам нет любви, нет привязанности и тёплых чувств, а вызов любовный, чтоб "как к женушке" бежал. Поэтому и нет отклика от него.
Может лучше стоит попробовать сведение дорог, на случайную встречу.

Этот обряд скорее, если поссорились и расстались, но человек всё ещё любит, не важно сколько времени прошло. И он тогда вспомнит и объявится.
Спасибо за совет и за внимание к моей истории.
Честно говоря, мне личных встреч и не нужно, не интересно уже.
Тут другое-хочу выяснить для себя, что же случилось в то время и почему резко закрылся. А это можно и в переписке спросить, но для этого нужно, чтоб я могла хоть где-нибудь иметь возможность ему написать,чтоб не проигнорил.

Frensis

Цитата: Margaritka от 02 мая 2023, 10:40:21
Спасибо за совет и за внимание к моей истории.
Честно говоря, мне личных встреч и не нужно, не интересно уже.
Тут другое-хочу выяснить для себя, что же случилось в то время и почему резко закрылся. А это можно и в переписке спросить, но для этого нужно, чтоб я могла хоть где-нибудь иметь возможность ему написать,чтоб не проигнорил.
Тогда ему внушение, чтоб ответил Вам в любом случае, чтоб его мысль ела, что нужно дать Вам ответ, поговорить, рассказать, что Вас интересует, чтобы Вы узнали правду.
Вызов - это вызвать человека, чтоб прибежал, а Вам нужно узнать информацию.

Элиниелла

Можно ли попробовать сделать вызов если никакие вообще не берут ?🥹
Настолько упрямый это ужас.. и с практиком делали зазывы (даже через сон)и я делала Фагот (пришел его полный тезка и другой бывший написал в тот же день)
Расстались больше года назад. Он с бывшей, но у них все плохо
. Она мне написывает постоянно , а у него я в чс

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Anna2018.di

Цитата: Элиниелла от 02 мая 2023, 17:48:30Можно ли попробовать сделать вызов если никакие вообще не берут ?🥹

Можно пробовать любые варианты
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Aleks555

Тоже мимо хотя жертва легко пробиваемая . И откуп хорошо взяли
Главное верить с силы и свои тоже )

zmiy

В данной работе возможно отнести откуп с утра, после рассвета? Вроде бы в тексте есть указание на это.

Птицелов

Цитата: zmiy от 19 июня 2023, 06:11:19
В данной работе возможно отнести откуп с утра, после рассвета? Вроде бы в тексте есть указание на это.
Лучше сразу по окончанию обряда.так будет честно и как полагается.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status