Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Выкликнуть душу (Мансур)

Автор Фея, 04 мая 2011, 02:37:24

« назад - далее »

IrenAdler

Цитата: Фея от 04 мая 2011, 02:37:24Затем нож кладут на зеркало острием против фото.На нож,на зеркало сыпят соль.Затем фото лицевой стороной кладут на эту кучку соли со словами:

Уважаемые практики, прочитала почти 27 страниц темы, но так и не поняла, как должен лежать нож:
1. Плашмя, режущая часть смотрит на фото ну и колдующего, соответственно.
2. Плашмя, режущая часть смотрит на отражение.
3. Нож лежит на ребре, на тупой части, лезвие смотрит в потолок, и сверху кладут фото.
4. Фото ставится напротив опратора, зеркало лежит между оператором и фото. Тогда действительно лезвие и против фото и против оператора.

❤️Люсечка❤️

Так понятнее?
Режущая сторона смотрит в сторону фото - от оператора

Добавлено: 05 октября 2022, 18:39:03

Я так всегда ложу , только сейчас задумалась , что мож не правильно 🤣🤣🤣
Но у меня  так всегда срабатывает.
Если буду ещё делать , то так-же буду ложить😉
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Элиниелла

Добрый вечер!
Можно ли данный вызов сделать не ночью, а в темное время суток?

Anna2018.di

Цитата: Элиниелла от 07 октября 2022, 18:18:26Можно ли данный вызов сделать не ночью, а в темное время суток?

Вызов делается ночью
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

VesnaLetto

Цитата: Элиниелла от 07 октября 2022, 18:18:26
Добрый вечер!
Можно ли данный вызов сделать не ночью, а в темное время суток?
Я делала до 12 и  в итоге написал какой-то бред мне в сообщении и исчез. Даже не ответил на вопрос, который я задала. Каков привет, таков ответ вышел.😁  Хотя другие вызовы в темное время суток нормально заходили.

Элиниелла

Цитата: VesnaLetto от 07 октября 2022, 18:51:04
Я делала до 12 и  в итоге написал какой-то бред мне в сообщении и исчез. Даже не ответил на вопрос, который я задала. Каков привет, таков ответ вышел.  Хотя другие вызовы в темное время суток нормально заходили.
А вы общались? Или какое-то время нет

Vilims

Прошу совета, как следует поступить.
Сделала ночью вызов на случайный объект.
Общение с ним в виде коротких смс "с днем рождения/новым годом- спасибо!" 1-3 раза в год.
Обряд с промахами. В процессе подготовки порезала  руку и измазала кровью  свечи, стол. Осталась окровавленная салфетка.
Свечи делала специально для этого вызова и планировала оставить их для повторения - погасила по окончании заговора.
Забыла, что  при чтении основного заговора нож надо было держать в руке
В течение часа после вызова сделала обряд на исправление ошибок.
Не думала, что сработает. Решила отнести соль и откуп дня через 2, поскольку на следующий день дежурила, после дежурства собиралась на дачу.
Объект позвонил через 11ч  не томимый тоской (мне он тоже  рядом спящий не особенно нужен), по делу, но надуманному.
Уважаемые практики, что с салфеткой с кровью делать и могу ли оставить свечи для следующей выкликаемой души? Лучше отнести соль с откупом ночью послезавтра или не тянуть и отдать завтра утром после работы? (Нет на даче х образных перекрестков)

Anna2018.di

Цитата: Vilims от 25 октября 2022, 21:12:47Уважаемые практики, что с салфеткой с кровью делать и могу ли оставить свечи для следующей выкликаемой души? Лучше отнести соль с откупом ночью послезавтра или не тянуть и отдать завтра утром после работы? (Нет на даче х образных перекрестков)

Я бы сожгла салфетку от свечи как откуп после обряда, свечи брать новые. Лучше с откупом не тянуть и относить на следующий день
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

VesnaLetto

Цитата: Элиниелла от 07 октября 2022, 18:53:33
А вы общались? Или какое-то время нет
У меня вообще всё сложно. Сначала я разбила ему сердце и мы месяц не общались. Но черти сделали свое дело и тоской его притащили. ( это была тоска от Мансура тоже) Несколько дней было общение, потом крупная ссора , после которой он на меня очень сильно обиделся в плоть до того что перед тем как в чс меня кинуть, проклял. Ну и потом он вот с этим вызовом вышел. ( сейчас я к сожалению не помню через какое время, может неделя) и через день один аккаунт кинул в чс снова, где мы с ним общались. А на другом попросил меня больше с ним не общаться и вообще сейчас из соц сетей исчез.

Элиниелла

Цитата: VesnaLetto от 26 октября 2022, 23:30:55
У меня вообще всё сложно. Сначала я разбила ему сердце и мы месяц не общались. Но черти сделали свое дело и тоской его притащили. ( это была тоска от Мансура тоже) Несколько дней было общение, потом крупная ссора , после которой он на меня очень сильно обиделся в плоть до того что перед тем как в чс меня кинуть, проклял. Ну и потом он вот с этим вызовом вышел. ( сейчас я к сожалению не помню через какое время, может неделя) и через день один аккаунт кинул в чс снова, где мы с ним общались. А на другом попросил меня больше с ним не общаться и вообще сейчас из соц сетей исчез.
Блин у меня ещё посложнее ситуация (( мы не общаемся с января, но знаю что следит за страничками переодически у меня.. делала Фагот, не совсем правильно притащило на след день на работу мужика с его фамилией (а она редкая ) и в этот же день с тупой причиной написал один мч с которым тоже не общалась где-то год почти ..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

VesnaLetto

Цитата: Элиниелла от 26 октября 2022, 23:36:21
Блин у меня ещё посложнее ситуация (( мы не общаемся с января, но знаю что следит за страничками переодически у меня.. делала Фагот, не совсем правильно притащило на след день на работу мужика с его фамилией (а она редкая ) и в этот же день с тупой причиной написал один мч с которым тоже не общалась где-то год почти ..

А, ну изначально мы не общались больше 10 лет😁 . Так что не сдавайтесь )
Правда я еще привязки создала другими обрядами. Так что продолжайте, волю ослабьте ему, раз сопротивляется

Jan

Добрый вечер. Нужно ли перед этим обрядом провести ослабление воли?
Спасибо

❤️Люсечка❤️

Цитата: Jan от 12 ноября 2022, 05:16:55
Добрый вечер. Нужно ли перед этим обрядом провести ослабление воли?
Спасибо
Здравствуйте.
Я даже защиту не ломаю перед этим вызовом .
Он и так  шикарно работает , и защиту обходит и волю расплющивает)))

Ps. Никогда не заморачиваюсь с защитой и волей перед коротковременными возд-ями,  такими как вызовы.
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Jan

Цитата: Люсечка от 12 ноября 2022, 11:55:19
Здравствуйте.
Я даже защиту не ломаю перед этим вызовом .
Он и так  шикарно работает , и защиту обходит и волю расплющивает)))

Ps. Никогда не заморачиваюсь с защитой и волей перед коротковременными возд-ями,  такими как вызовы.
Спасибо. Это все таки вызов , не приворот?

Элиниелла

Работал ли у кого-нибудь вызов если не общалась с человеком около года, но была интимная связь? Все хочу сделать, но что-то останавливает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status