Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Выкликнуть душу (Мансур)

Автор Фея, 04 мая 2011, 02:37:24

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Jan от 12 ноября 2022, 16:52:39
Спасибо. Это все таки вызов , не приворот?
Да это вызов , разового действия .
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Vilims

Цитата: Элиниелла от 12 ноября 2022, 16:54:01
Работал ли у кого-нибудь вызов если не общалась с человеком около года, но была интимная связь?
Да. В моем случае ситуацию не изменил, но такой цели у меня и не было (объект не нужен. Тест)

Евгеша

Сколько ни делаю этот вызов, ни разу не сработал от слова совсем. :(

Мокша

Сработал на 5-ый день, но очень странно. Работаю с ооооочень трудным кролем (руны не берут, предварительно сняты защиты). На контакт к девушке никак не выходит (ни звонит, ни пишет). Ссора была около 8-ми месяцев назад. Общения нет между людьми никакого от слова совсем.
После отнесения  откупа проявился на третий день просмотром статуса в одном из месенджеров, далее наблюдал в течении еще 2-х дней (девушка ежедневно очень активна и любит менять картинки разные). Сегодня (5-ый день) написал в мессенджере одно слово, спустя несколько часов удалил его (она видела в сплывающих уведомлениях, но специально не зашла в чат).  Конечно ожидалось большего (откуп был соответствующий: водка, дорогое пиво, деньги, ну и почему то захотелось хорошие пирожные для жены Беса раз уж в тексте заговора идет упоминание о ней, тем более что диагностика дала добро), но с учетом что этот товарищ не из простых, уж очень упертый, считаю, что обряд рабочий. Думаю, для менее трудных кролей должно сработать на ура. Для моего случая буду искать что-то потяжелее.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Sabrina

Цитата: Евгеша от 15 ноября 2022, 08:08:25
Сколько ни делаю этот вызов, ни разу не сработал от слова совсем. :(
У меня он тоже почему то не зашел. На разных кролях тестировала, по нулям.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Jan

RobinG

Цитата: Jan от 12 января 2023, 22:14:10
А какой нужен откуп?+++
Вы ведь уже делали этот вызов.
Откуп стандартный, прочитали бы хотя бы тему, страниц не так уж и много, например, ответ #22 в этой теме, или есть отдельная тема про откуп.

Наталюличка

Диагностика добро на него давала. На душу он мне лёг прям. Ну вот нравится мне его обрядовая часть... И откуп хороший делала... Но... каждый раз косяки при откупе были, то люди как с неба упавшие, то водку не могла открыть, заело пробку, то ещё что-то. Короче, не получилось.

Threema

Цитата: Наталюличка от 23 января 2023, 12:30:37
Диагностика добро на него давала. На душу он мне лёг прям. Ну вот нравится мне его обрядовая часть... И откуп хороший делала... Но... каждый раз косяки при откупе были, то люди как с неба упавшие, то водку не могла открыть, заело пробку, то ещё что-то. Короче, не получилось.
Подскажите диагностику какую вы делали (я ещё не пробывала: нужно картам задать вопрос сработает этот вызов?)

RobinG

Цитата: Threema от 29 января 2023, 10:42:59
Подскажите диагностику какую вы делали (я ещё не пробывала: нужно картам задать вопрос сработает этот вызов?)
Да так и задаëте вопрос картам или любой другой доступной вам мантикой смотрите. Если хотите конечно. Это по желанию, по наитию, по интуиции.

Threema

Цитата: RobinG от 29 января 2023, 10:54:05
Да так и задаëте вопрос картам или любой другой доступной вам мантикой смотрите. Если хотите конечно. Это по желанию, по наитию, по интуиции.
А где трактовки посмотреть?

Anna2018.di

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Betti

Делала этот вызов. Надежд больших не возлагала, так как новичок и вызовы в большинстве случаев у меня на моего товарища не работают.
Сделала , легла спать с просьбой показать что принести на откуп. Попрасила шампанское и конфеты. Так и отнесла, плюс 13 монет. Через 3 дня встретились. Очень ярко. Это один из немногих вызовов сработавших у меня.

Linija

Уважаемые, у меня вопрос такой - очень хорошо отношусь к этому вызову, потому что прямо сразу выходят на связь помощнички. И ношу очень хоршие откупы.
В этот раз так была сосредоточена на откупе (потому что попросили еще сверху добавить варенья и крови.. но естественно крови я добавляла в виде мяса с оной). НО! я забыла высыпать соль на перекрестке. Соль высыпала через балкон с извинениями..
внутренее ощущение = что возможно не взялся ритуал из за собственной тупости . Но не стала делать исправление ошибок, потому как- чувствую, что косяк лично мой - то есть, Силе все отнесла, еще и с лихвой.. А вот сама "проворонила" результат из-за дырявой памяти.. Ощущения что кого то обидела нет. Просто досада от своего "Наденька переплатила.." Отката пока не было никакого..
Как вы считаете - нужно ли делать обряд на исправление ошибки все таки?

Добавлено: 15 марта 2023, 19:53:58

... а да и через какое время можно повторить ритуал ? Сейчас как раз последняя четверть убывающей..
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

oxidit

Цитата: Linija от 15 марта 2023, 19:50:43
Уважаемые, у меня вопрос такой - очень хорошо отношусь к этому вызову, потому что прямо сразу выходят на связь помощнички. И ношу очень хоршие откупы.
В этот раз так была сосредоточена на откупе (потому что попросили еще сверху добавить варенья и крови.. но естественно крови я добавляла в виде мяса с оной). НО! я забыла высыпать соль на перекрестке. Соль высыпала через балкон с извинениями..
внутренее ощущение = что возможно не взялся ритуал из за собственной тупости . Но не стала делать исправление ошибок, потому как- чувствую, что косяк лично мой - то есть, Силе все отнесла, еще и с лихвой.. А вот сама "проворонила" результат из-за дырявой памяти.. Ощущения что кого то обидела нет. Просто досада от своего "Наденька переплатила.." Отката пока не было никакого..
Как вы считаете - нужно ли делать обряд на исправление ошибки все таки?

Добавлено: 15 марта 2023, 19:53:58

... а да и через какое время можно повторить ритуал ? Сейчас как раз последняя четверть убывающей..
Если откуп нормальный и не чувствуете негатива - можно и не делать.
По поводу повторить я смотрю по ощущениям и своему настроению. Ну и диагностикой смотрите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status