Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Выкликнуть душу (Мансур)

Автор Фея, 04 мая 2011, 02:37:24

« назад - далее »

Astarta Iceland

Цитата: zmiy от 19 июня 2023, 06:11:19
В данной работе возможно отнести откуп с утра, после рассвета? Вроде бы в тексте есть указание на это.
Да, конечно, - не только можно, но и нужно . Вы абсолютно правы, это условие обряда. Нож с солью на зеркале должен обязательно отлежать всю ночь нетронутым, до утра. Только после этого обряд является завершённым. Конструкцию до утра со стола НЕ трогаете (можно накрыть, я накрываю черной тканью). После того, как ночь закончилась - можете отнести откуп.

Цитата: Фея от 04 мая 2011, 02:37:24
Делается на убывающую луну...

Затем нож кладут на зеркало острием против фото.На нож,на зеркало сыпят соль.Затем фото лицевой стороной кладут на эту кучку соли со словами:

Легионом девятым ,псалмом проклятым все заклинаю,(имя) вызовом приди,через жизнь и смерть ко мне спеши.Аминь.

Пусть отстоит все ночь.Затем все убрать,соль высыпать на перекрестке,уходить не оборачиваясь.

Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

MagicMay

Уважаемые практики,
Есть пара вопросов про действия ПОСЛЕ данного обряда. Прошу совета!

1. Допустимо ли после обряда и догорания свечей ненадолго покинуть квартиру, чтобы выйти во двор на перекур?
2. Ложиться спать стоит в той же комнате (тогда я получаюсь либо ногами, либо головой ко всей композиции) или лучше в другой комнате? (читала разные мнения по этому поводу, хочется услышать больше мнений)
3. Допистимо ли вообще не спать, а просидеть за работой за компьютером в той же комнате, и после рассвета все отнести, или лучше все же лечь?

Буду первый раз делать обряд, где все должно отстояться ночь. Не хочу допустить ошибок.
Спасибо!

Astarta Iceland

Цитата: MagicMay от 20 июня 2023, 13:42:33
Уважаемые практики,
Есть пара вопросов про действия ПОСЛЕ данного обряда. Прошу совета!

1. Допустимо ли после обряда и догорания свечей ненадолго покинуть квартиру, чтобы выйти во двор на перекур?
2. Ложиться спать стоит в той же комнате (тогда я получаюсь либо ногами, либо головой ко всей композиции) или лучше в другой комнате? (читала разные мнения по этому поводу, хочется услышать больше мнений)
3. Допистимо ли вообще не спать, а просидеть за работой за компьютером в той же комнате, и после рассвета все отнести, или лучше все же лечь?

Буду первый раз делать обряд, где все должно отстояться ночь. Не хочу допустить ошибок.
Спасибо!
Добрый вечер,
1) можно, Вы же отпустили уже Силы, которые призывали, - всё накройте до утра и можете заниматься своими делами
2) это уже на Ваше усмотрение. Кто как делает, кому как комфортно. От себя могу сказать, что я не заморачиваюсь, ложилась и в той же комнате, и в другой, либо вообще уходила на ночь по другим своим делам. Ни на что не влияет.
3) конечно можно, здесь нет условия, что после обряда надо сразу ложиться спать. (В некоторых других обрядах есть такое прописанное условие, где действительно указано, что нужно лечь спать, а тут нет такого).
Я после этого обряда и другие работы делаю, если нужно (на других людей) в ту же ночь. В том числе на кладбище могу поехать.

Добавлено: 20 июня 2023, 20:23:46

Цитата: MagicMay от 20 июня 2023, 13:42:33
Буду первый раз делать обряд, где все должно отстояться ночь. Не хочу допустить ошибок
Только Луна уже растущая, а конкретно этот обряд на убыли делается
Делается на убывающую луну.
Берут фото,устанавливают его вертикально.По бокам фото зажигают две черные свечи.
Вы конечно, можете и на рост попробовать, но результат, если он будет, может быть слабее.
Можете предварительно глянуть диагностикой, будет ли результат
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

YulyaWinner888

Всем добрый день!

Скажите,пожалуйста, когда 19 раз колоть ножом его образ в зеркале надо 19 раз повторять "бесовской дорогой...". То есть, получается,что уколоть 19 раз, и произнести тоже 19 раз. Так вот, такой вопрос : в какой момент колоть? В начале этого заклинания или в конце? Просто укол короткий, заклинание это " бесовской дорогой..." будет длится около секунд двадцати, поэтому надо понимать в какой момент по отношению к заклинанию колоть?

И ещё вот такой вопрос: я когда в самом конце фото кладу на нож, получается, что его голова (на фото) будет лежать на рукоятке ножа, остриё ножа будет в его ногах, всё верно?

А ещё, скажите, пожалуйста, сколько примерно надо соли? Так, чтобы нож утопал в ней? Или щепотку просто?
Ведьма никогда не должна бояться в самом тёмном лесу, потому что она должна быть уверена в своей душе, что самое страшное в лесу - это она.

Astarta Iceland

Цитата: YulyaWinner888 от 07 июля 2023, 16:37:57
Всем добрый день!

Скажите,пожалуйста, когда 19 раз колоть ножом его образ в зеркале надо 19 раз повторять "бесовской дорогой...". То есть, получается,что уколоть 19 раз, и произнести тоже 19 раз. Так вот, такой вопрос : в какой момент колоть? В начале этого заклинания или в конце? Просто укол короткий, заклинание это " бесовской дорогой..." будет длится около секунд двадцати, поэтому надо понимать в какой момент по отношению к заклинанию колоть?

И ещё вот такой вопрос: я когда в самом конце фото кладу на нож, получается, что его голова (на фото) будет лежать на рукоятке ножа, остриё ножа будет в его ногах, всё верно?

А ещё, скажите, пожалуйста, сколько примерно надо соли? Так, чтобы нож утопал в ней? Или щепотку просто?
Добрый день. Этим вызовом пользовалась много раз, поэтому отвечу по техническим моментам из личного опыта с ним: это заклинание в конце - очень короткое, в реальности произношение его занимает от силы секунд 5 )) никаких там 20ти секунд нет и близко (ну если вы не по бумажке читаете, а наизусть)

Технически у меня это выглядит: поднесла нож к фото, уколола и держу 5 секунд на фото, зачитала - отпустила нож. И так далее, все 19 раз.
Фото на нож - ну да, кончик ножа в стороне ног технически получается. Голова и тело на самом лезвии.
Соли я кладу горстку (ладонь).

YulyaWinner888

Скажите, пожалуйста, каков порядок действий? Подошла утром на перекрёсток, высыпала всю соль на центре перекрёстка, тут же, на саму эту соль, положила два огарка и откуп? Или откуп и огарки как то с краю перекрёстка лучше,а не в центре? И в чем можно относить соль? Можно просто в цилофановом одноразовом пакете? Или в фольге?
Ведьма никогда не должна бояться в самом тёмном лесу, потому что она должна быть уверена в своей душе, что самое страшное в лесу - это она.

Astarta Iceland

Цитата: YulyaWinner888 от 07 июля 2023, 17:40:08
Скажите, пожалуйста, каков порядок действий? Подошла утром на перекрёсток, высыпала всю соль на центре перекрёстка, тут же, на саму эту соль, положила два огарка и откуп? Или откуп и огарки как то с краю перекрёстка лучше,а не в центре? И в чем можно относить соль? Можно просто в цилофановом одноразовом пакете? Или в фольге?
Правила откупа: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,120.0.html

YulyaWinner888

Цитата: Astarta Iceland от 07 июля 2023, 17:15:06
Добрый день. Этим вызовом пользовалась много раз, поэтому отвечу по техническим моментам из личного опыта с ним: это заклинание в конце - очень короткое, в реальности произношение его занимает от силы секунд 5 )) никаких там 20ти секунд нет и близко (ну если вы не по бумажке читаете, а наизусть)

Технически у меня это выглядит: поднесла нож к фото, уколола и держу 5 секунд на фото, зачитала - отпустила нож. И так далее, все 19 раз.
Фото на нож - ну да, кончик ножа в стороне ног технически получается. Голова и тело на самом лезвии.
Соли я кладу горстку (ладонь).
"поднесла нож к фото", - к фото или к отражению фото в зеркале?
И куда смотреть пока читаешь заговоры? На фото или опять же отражение фото в зеркале?

Astarta Iceland

На Ваш вопрос ответ в самом первом посте данной темы. Фото, отраженное в зеркале. Это условие обряда.

Затем ножом легко колется отражение в зеркале.
Смотреть - я смотрю на отражение фото и пламени в зеркале, но как бы сквозь них. Во время обряда я вижу не отражение фото и свеч, а визуально формирую намерения, мысли и действия человека.
Важнее Ваша концентрация и посыл намерения, а не просто механическое чтение и взгляд на фотографию.

YulyaWinner888

Цитата: Astarta Iceland от 08 июля 2023, 15:11:11
На Ваш вопрос ответ в самом первом посте данной темы. Фото, отраженное в зеркале. Это условие обряда.
Смотреть - я смотрю на отражение фото и пламени в зеркале, но как бы сквозь них. Во время обряда я вижу не отражение фото и свеч, а визуально формирую намерения, мысли и действия человека.
Важнее Ваша концентрация и посыл намерения, а не просто механическое чтение и взгляд на фотографию.
Спасибо большое!
А скажите, пожалуйста, как Вы отсчитываете 19 раз? Где-то отметинки рисуете? Или может как-то пальцы загибать? Просто как-то хочется не ошибиться в количестве раз произнесения, и от процесса не особо отвлекаться

Добавлено: 08 июля 2023, 17:47:58

Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста:
сказано в разделе форума о правилах откупа, что если утром относить откуп, то до рассвета. А в описании данного вызова сказано, что атрибуты к ритуалу должны ночь отлежаться, и по утру относить. Дело в том, что я сегодня проснулась в начале четвёртого, и на улице уже было светло. Начинать вызов можно после 12ти, вот, допустим, я начала в начале первого, ближе к часу будет всё завершено. Сколько же тогда у меня отлежатся атрибуты? Пару часов? А написано, чтобы ночь отлежало всё, не трогать. Как быть?

Astarta Iceland

1) спички можете перекладывать/четки/бусы. Загибать пальцы (как и что-либо рисовать) во время выполнения обряда не нужно.
2) ночь отлежит, а утром в любое удобное Вам время отнесете, часы считать не нужно. Да, с наступлением рассвета - ночь заканчивается.

❤️Люсечка❤️

Я вообще уношу на следующую ночь. Тк утром я не дееспособна🤣
И всё отлично работает, правда я сразу предупреждаю подсобничков что на след. ночь расщитаюсь. Бывает уже сработает , а я ещё не расчиталась( менее чем за сутки срабатывает)

Добавлено: 08 июля 2023, 22:07:29

И я сразу когда провожу ритуал ложу рядом то что понесу в откуп, сутки у меня всё так и лежит - все атрибуты и уготованный откуп (тканью просто всё накрываю).
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Astarta Iceland

Да и я носила откуп за этот вызов не с утра, а после заката. Всё работает.

Вообще, откуп допустимо в пределах суток относить, это многократно на форуме обсуждалось, в том числе ув.Return to life тоже писала. Ночью сделать обряд, и на следующий день потемну (после заката или ночью) унести откуп.

Это разово кто работает, а вообще при постоянной практике (если крайне насыщенный месяц выдался и когда каждый день может быть по нескольку обрядов), то уже отдельно можно договариваться с Силами и относить откуп (хороший) за все работы раз в месяц, в определённое число. Это уже индивидуальные взаимоотношения и взаиморасчёты с Силами.

anxious

Первый раз делала этот вызов на одного кролика) Теперь, даже если вызываю другого, приходит первый кролик)
- Почему ты не общаешься с людьми?
- Будут люди буду общаться.

Аркан151

Интересный обряд. Делал на одну девушку.  Сегодня утром в двери с самого утра начали ломится соседи. Прям стучались выламывая двери. Причём тут соседи?, незнаю. Первый раз такое. Потом ночью написала девушка, с которой когда-то были отношения. Сейчас у неё новые отношения и она просто решила мне написать и поговорить. Созвонились с ней, вся в слезах вся растроена, поругалась с парнем своим и решила написать мне, что довольно тоже удивительно. Но ту, которую вызывал, пока не появилась. Незнаю теперь, как и последние события с трактовать, появится ли теперь? Или переделывать опять по новой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status