Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Выкликнуть душу (Мансур)

Автор Фея, 04 мая 2011, 02:37:24

« назад - далее »

Hiro

Цитата: anxious от 30 июля 2022, 05:05:09
Прекрасный вызов, тащит даже самых тяжеленных кроликов. Результат впечатляет. Ситуация следующая: поссорились с кроликом Х более полгода назад, билась над ним всё это время. Когда делала выкликнуть душу, рикошетил на близких, звонила его мама, дети (дети не совместные), кролик Х с такой короной, что оторвет себе руки, но не наберет мой номер. И так мне надоело его тащить, что плюнула. На днях провела этот обряд, но с другой жертвой - кролик У, во время проведения в голову лез кролик Х. Через сутки звонит мой кролик Х, я в шоке, кролик Х тоже (какую-то дичь нёс, смысловой нагрузки ноль). После звонка - общения нет (просто притащили за уши), кролик У не объявился.
Здравствуйте, поделитесь как провели обряд, пожалуйста. Какой призыв тс был и были ли запинки при прочтении, читали ли с листка. И через сколько кроль объявился

anxious

Цитата: Hiro от 30 июля 2022, 09:57:17Здравствуйте, поделитесь как провели обряд, пожалуйста. Какой призыв тс был и были ли запинки при прочтении, читали ли с листка. И через сколько кроль объявился
Здравствуйте! Призываю силы один раз. Делаю так. Заранее всё готовлю к обряду. Стелю на стол черную скатерть, зеркало на ножке чёрное, свечи, соль в чёрной пиале, подставку для спичек (когда поджигаю свечи, спички не тушу, а кидаю в огнеупорную подставку), нож, на скатерти выкладываю в ряд количество спичек, равное количеству прочтений (вместо чёток). На листе формата А 4 пишу цифру один - текст призыв сил, на втором листе формата А 4 - цифра 2, текст заговора, на третьем листе формата А4 - цифра три - последний этап заговора заговора. Все атрибуты закрываю этой же четной скатертью. Ночью разворачиваю, поджигаю свечи, и читаю с листка этап за этапом. Утром отношу соль с монетками на перекресток. Запинки бывают. И слова местами бывает меняю. Всё равно продолжаю ритуал до конца. После выкликивания, черти стабильно тащат жертву через 3 дня.
- Почему ты не общаешься с людьми?
- Будут люди буду общаться.

Евгеша

Сделала вызов. Через два дня мч зашел на мою фейковую страницу в сети, где я не знала что он зарегистрирован, и он обо мне тоже, моя страница от мужского имени. Считаю что вызов не сработал.

Hiro

Цитата: Евгеша от 17 августа 2022, 08:56:38
Сделала вызов. Через два дня мч зашел на мою фейковую страницу в сети, где я не знала что он зарегистрирован, и он обо мне тоже, моя страница от мужского имени. Считаю что вызов не сработал.
Рано выводы делаете, всего два дня прошло, вызовы работают в течении недели

Евгеша

Ранее писала что вызов не сработал, так как мч зашел лишь на мою фейковую страницу в сети, о которой он даже и не знал, и сейчас не знает что это я. Сразу после того как провела вызов мне написал совершенно другой мч, просто знакомый, с которым не общались лет 7. И тут он мне пишет в сети, я подумала что совпадение. Но он пишет и сейчас настойчиво, хотя и говорить нам не о чем. Во время обряда я его точно не вспоминала, да и имена разные. В общем могу сказать что сработал вызов, но притащил не того. А тот на которого делала даже и не вспоминает обо мне, хотя растались месяц назад.

alice in sadness

Здравствуйте, а подскажите, если запинок много было, всё равно откуп нести? Считаю, что косяк, но к концу свечи эабешенели, прям светомузыка была

Птицелов

Цитата: alice in sadness от 24 августа 2022, 01:17:40
Здравствуйте, а подскажите, если запинок много было, всё равно откуп нести? Считаю, что косяк, но к концу свечи эабешенели, прям светомузыка была
откуп надо отнести.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

alice in sadness

Цитата: Птицелов от 24 августа 2022, 08:36:36
откуп надо отнести.
а могу я повторить ещё раз и после этого отнести?

Птицелов

Цитата: alice in sadness от 24 августа 2022, 10:57:03
а могу я повторить ещё раз и после этого отнести?
Нет.один полноценный обряд,-откуп.И так далее....
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

alice in sadness

Цитата: Птицелов от 24 августа 2022, 12:01:33
Нет.один полноценный обряд,-откуп.И так далее....
только зарегалась, не знаю как тут плюсы ставить, поэтому вот +.я просто посчитала, что я его закосячила, потому что слова путала и запиралась много, может и так сработать?

❤️Люсечка❤️

Цитата: alice in sadness от 24 августа 2022, 13:02:33
только зарегалась, не знаю как тут плюсы ставить, поэтому вот +.я просто посчитала, что я его закосячила, потому что слова путала и запиралась много, может и так сработать?
Здравствуйте 🌺
Ну то что вы его закосячили , это ж ваши проблемы.
Вы Силы потревожили , позвали - так будьте любезны расчитайтесь😉
Да и вообще кто знает мож пойдут выполнять и с вашими косяками🤷
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

WildOrhidea

Цитата: alice in sadness от 24 августа 2022, 01:17:40
подскажите, если запинок много было, всё равно откуп нести? Считаю, что косяк, но к концу свечи эабешенели, прям светомузыка была
Надо нести.
только зарегалась, не знаю как тут плюсы ставить
На красное сердечко нажимаете под аватаром пользователя.
я просто посчитала, что я его закосячила, потому что слова путала и запиралась много
Когда путаетесь, сбиваетесь - теряете настрой, волну на обряд. Если сбились сильно в чтении, то делайте это:
Цитата: Адочка13 от 14 апреля 2019, 18:27:07
Коль откид вершен, да слова иные тако на язык твой не простые, тако соберись, да коль маху дал, да коль не так сказал, то надобно по земле топнуть ногой левой, да в сердцах сказать:

"Земля породила, земля оградила, да мое слово по часу новым народила. Аминь"!

Тако и начни по нову говор тот.
Очень хорошая штука. Топнули ногой, сказали нужные слова. Собрались внутренне и читайте всё заново. Легче потом чтение заговора идёт.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

VesnaLetto

Цитата: Евгеша от 17 августа 2022, 08:56:38
У меня была ситуация, когда я кроля вытащила после 17 лет отсутсвия общения именно на фейковую страницу. Со мной катигорически был против общаться. Но когда узнал, что страница моя, у него так крышу снесло, и сопли и слёзы и страдания были. Так что не торопитесь делать выводы

Ева Вонкельз

Скоростной результат — сделала в час ночи, встреча в семь утра

Честор

Очень мощный вызов. С кролем общение не было 5 мес. Вообще, никак! Блок везде , даже с других номеров блокировал не отвечая. Бегал как ошпаренный. На любой контакт, даже через родителей не реагировал абсолютно никак. Никакие вызовы не действовали. Сделала этот днём, не дожидаясь отнесла откуп и соль на перекресток. Просила силы хоть просто что бы ответил на смс. Ответил)) даже приехал на встречу. Видно было, что сам рад видеть, хоть и делал вид что все равно))) то в голову поцелует , то рукой дотронется. Вышла сама на контакт, но он за 5 мес молчания отозвался , и это не совпадение. Делала прям интуитивно зная, что бесы его встрехнут. Так и вышло. Так, что делая- верьте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status