Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Выкликнуть душу (Мансур)

Автор Фея, 04 мая 2011, 02:37:24

« назад - далее »

vlrbt

Цитата: Remedios от 05 октября 2021, 21:19:17
Есть ли опыт делать на росте?
Какие результаты?
да, поделюсь своим опытом. случай не самый сложный, но не было общения с человеком на протяжении нескольких месяцев. вызов делала на растущую луну, еще даже не успела откуп отнести - уже звонок от человека с предложением встретиться.

oxidit

Делала этот вызов и подчин на человека. Хотела, чтобы он взял меня на работу в свою компанию. До этого с ним лично год назад общалась и недавно написала сообщение, а он не отвечал. И после вызова+подчина написал и предложил все, как хотела. Один из моих любимых вызовов, для убыли самое оно.

Owls

Отпишусь по ритуалу. Делала на убыль, со стандартным откупом на следующий день, алтарь стоял всю ночь.
Мужчина не мог ни позвонить, ни написать, ни приехать, т.к. сидел в тюрьме. ( Пара не просто в ссоре, а разругались, развелись и разъехались в разные страны). Не общались больше года. НО! Ровно через неделю, мужик попросил у кого - то телефон, и позвонил! Подробностей не знаю, о чем они там общались, но говорит - " Я не знаю, зачем я тебе звоню, но если  бы не услышал твой голос, я бы умер."
Ритуал рабочий 100%, сработал через 7 дней. Благодарность за то, что выложили материал)

Serebro2283

Делала 2 раза. Все по правилам, с откупом и т.д. Первый раз после обряда, потеряла 600 рублей. Прямо так и поняла, что черти забрали, видимо мало было сигарет, водки и монет. Второй раз, опять же почти в тот же день после откупа, забрали 1800 рублей. В 3 раза больше!  И, кстати, во второй раз не сработало. Хотя и был небольшой косяк, откуп положила, соль выбросить забыла. Пошла на другой перекресток, выбросила соль, и снова монеты 5 руб 7 штук. ...Все это действо мне нравится, но, тем не менее делать больше не буду.
С уважением🧚‍♀️

ve-ego

У меня есть личный перочинный нож кроля, забыл когда убегал)) как думаете может его использовать?

Dreem vitch

Убойная весчь тащит любых даже самых упертых,делала в самых крайних случаях,из самого запоминающего мужчина заблокировал меня везде обида жуткая послал меня проклиная 2 месяца тишины от него не звука,сделала вызов ночью приснился злой как собака со словами чего тебе ещё надо от меня ,через 2 дня сам позвонил хотя обычно мы переписывались был любезен и предложил встречу сказать что была в шоке нисказать ничего когда встретились сказал сам незнаю что со мной как голос в голове говорил мол иди и звони))

V_Geiden

Вызов хороший. В отличии от многих других, столкнул меня с человеком в жизни, а не посредством смс. Мне было это очень важно. Сработал через сутки после того, как отнесла откуп

Hiro

Подскажите какое фото брать? Портрет или в полный рост

Astarta Iceland

Цитата: Hiro от 27 июля 2022, 00:57:32
Подскажите какое фото брать? Портрет или в полный рост
Не имеет значения, берите любое, хоть в рост, хоть портрет(главное, чтобы на фото посторонних людей - не было).
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Hiro

Здравствуйте, подскажите, можно ли проводить два дня подряд вызов? Знаю, что по три дня проводят, но у меня на третий день не выйдет, буду не дома. И относить откуп после каждого вызова или после того как пройдут два дня?

Semi

Цитата: Hiro от 28 июля 2022, 13:59:02
Здравствуйте, подскажите, можно ли проводить два дня подряд вызов? Знаю, что по три дня проводят, но у меня на третий день не выйдет, буду не дома. И относить откуп после каждого вызова или после того как пройдут два дня?

В ритуале не указано, что нужно делать 3 дня, нужно читать 3 раза. Если вы хотите сделать несколько дней подряд, то лучше 3. Откуп можете оставить тогда, когда будете соль относить на перекресток.

Astarta Iceland

Цитата: Hiro от 28 июля 2022, 13:59:02
Один день делается. Обряд рабочий, проверенный не раз. Про три дня - впервые слышу такое нововведение. Видимо, чья-то личная "надбавка".
Проведите, как указанно в обряде, 1 раз.
Откуп относите на следующий день после выполнения обряда.

Добавлено: 28 июля 2022, 17:46:04

Трехдневный есть другой ритуал - "Вызов-отчитка трехдневная", вот там особое указание к обряду, нужно читать три дня.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Hiro

Цитата: Astarta Iceland от 28 июля 2022, 17:42:13
Один день делается. Обряд рабочий, проверенный не раз. Про три дня - впервые слышу такое нововведение. Видимо, чья-то личная "надбавка".

Трехдневный есть другой ритуал - "Вызов-отчитка трехдневная", вот там особое указание к обряду, нужно читать три дня.
Я все понимаю, у меня несколько иная проблема... Пока читала заговор, сильно жгло горло, ужасно, пришлось перейти на шепот, и из-за этого жжения, я читала обряд не три раза, а 5 или 7, чтоб смогла все таки сконцентрироваться и прочитать все без прерывания. Второй раз читать собираюсь, потому что боюсь, что не вышло на этот раз

Цитата: Astarta Iceland от 28 июля 2022, 17:42:13

Но с объекта защиту сняла, и ослабления начала проводить. Почему тогда появилось такое сильное сбивающие жжение?

Добавлено: 28 июля 2022, 21:43:53

А у меня странность, объект спрятался совсем. Мы не общались, была в ЧС, и тут он вдруг зашёл в инст отписаться, хотя там вообще не сидит, отписался и от моей группы ВК. Это хороший знак или плохой, что это вообще значит? :-\
Помогите пожалуйста

SashaShine

Hiro, ну кто ж вам скажет что это может значить? Вы снимали защиту, а сняли? Если вы провели какой либо ритуал на снятие это совершенно не значит, что вы её сняли, это проверяется либо диагностикой, либо тем что происходит на физе. Тем более вы только сделали вызов, судя по времени ещё не отнесли откуп, но уже говорите об этом. Зачем? Это может говорить о чем угодно, может сопротивление, может не лег обряд, да что угодно. Может и то, что он просто захотел так сделать.
Да и зачем менять Мансура? Выше ведь написали, что 1 день проводится, читать 3 раза, что собственно и указано в самом рецепте. Если вы неправильно сделали, делайте на исправление, ну или хоть откуп отнесите, извинитесь. Конечно, решать вам как делать. Это только моё мнение

anxious

Прекрасный вызов, тащит даже самых тяжеленных кроликов. Результат впечатляет. Ситуация следующая: поссорились с кроликом Х более полгода назад, билась над ним всё это время. Когда делала выкликнуть душу, рикошетил на близких, звонила его мама, дети (дети не совместные), кролик Х с такой короной, что оторвет себе руки, но не наберет мой номер. И так мне надоело его тащить, что плюнула. На днях провела этот обряд, но с другой жертвой - кролик У, во время проведения в голову лез кролик Х. Через сутки звонит мой кролик Х, я в шоке, кролик Х тоже (какую-то дичь нёс, смысловой нагрузки ноль). После звонка - общения нет (просто притащили за уши), кролик У не объявился.
- Почему ты не общаешься с людьми?
- Будут люди буду общаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status