Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Выкликнуть душу (Мансур)

Автор Фея, 04 мая 2011, 02:37:24

« назад - далее »

Tat-i-ana

Уважаемые практики, подскажите,
Если делать для кого-то, то в основном обряде:

Таковое EЁ (или МОЕ???) шепчение
Ведьмовское шипение,таково сказание

ну и соответственно:
Бесовской дорогой,вызовом адским,приди как пес верный,я хозяин,ты на цепи.Приди (Вася) к  (Мане).Моя воля.Аминь.

или не " я хозяин", а "Маня хозяин"?

Добавлено: 05 января 2021, 17:13:02

Вопрос про шепчение снимаю)) пока учила - сообразила, что ЕЕ, так как речь о бесовой жене))
"Все будет правильно - так устроен мир"

Anna2018.di

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Tat-i-ana

Прошло 9 дней, ждать больше не вижу смысла, поэтому рассказываю. Делала дочери. В ночь перед вызовом спрашиваю бесов - "что хотите в откуп?". Показали серьги и кольцо с фиолетовыми камнями. Ок. Дочь утром пошла, купила очень красивый комплект. При этом, когда выбирала кольцо, чертенята с ней поигрались - спрятали кольцо, потом вернули. Продавщица была в шоке, дочь пошептала, что хватит баловаться, и кольцо появилось на прилавке. Но речь о другом. Провела обряд, отнесла откуп - водка, сигареты - бесу, украшения - его жене, ну и монеты, естественно. Было ощущение полного спокойствия и внутренняя уверенность - приведут.
Привели, но не кроля. Внешне парень очень похож. Многие, кто их знают обоих, путают. Но имя другое. Теперь тот другой названивает ей, прохода не дает. А кроль - в полном игноре.
С учетом распространенного мнения, что, если не того привели, то не сработал, значит не сработал(. Хотя мне кажется - косяк.
Визуализации не хватило или слишком на поводу у бесов иду?
"Все будет правильно - так устроен мир"

Garotte

Цитата: Tat-i-ana от 15 января 2021, 13:20:22
Прошло 9 дней, ждать больше не вижу смысла, поэтому рассказываю. Делала дочери. В ночь перед вызовом спрашиваю бесов - "что хотите в откуп?". Показали серьги и кольцо с фиолетовыми камнями. Ок. Дочь утром пошла, купила очень красивый комплект.
Ох, просто за вызов откуп, как от тяжёлой болезни? у меня подобные "результаты" были при откупе в несколько монет, при том, что бесовское мало использую и с ними на вы. Похоже на какое-то отчаяние

Lynolikaya

Уважаемые практики. Есть вопрос по данному обряду. Можно ли вызов провести в одну ночь с другим ритуалом(черным) не касающимся данного обьекта и вообще темы любовных отношений? Понимаю что по силам это затратно, но время поджимает... Или может не лечь как полагается?

Lynolikaya

Прекрасный вызов. Ночью сделала, до вечера следующего дня все пролежало, вечером отнесла с откупом на перекресток и вот уже утром кроль хоть и чуть не опоздал на самолет но летит ко мне. Я довольна😊

Птицелов

Цитата: Lynolikaya от 17 января 2021, 12:42:51
Уважаемые практики. Есть вопрос по данному обряду. Можно ли вызов провести в одну ночь с другим ритуалом(черным) не касающимся данного обьекта и вообще темы любовных отношений? Понимаю что по силам это затратно, но время поджимает... Или может не лечь как полагается?
Конечно можно.если сил у вас хватит
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Ритуля

Хороший вызов. Сработал как легкая присушка. Я вообще вызовы не люблю, так как зачастую мужчина выходит на связь просто по рабочим моментам (работаем вместе). А под действием данного вызова объект пришёл пообщаться на личные темы.

А_Lisa

Подскажите пожалуйста  какую соль именно каменную? А можно ли черную ритуальную соль использовать?

Kotey

Цитата: А_Lisa от 27 февраля 2021, 10:29:12Подскажите пожалуйста  какую соль именно каменную?
Для этого ритуала используется обычная дешевая соль, не экстра, не йодированная и не морская. Она и называется каменная.

Цитата: А_Lisa от 27 февраля 2021, 10:29:12А можно ли черную ритуальную соль использовать?
Это никак не улучшит результат. Тем более, неизвестно, что за соль вы имеете ввиду.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Птицелов

Цитата: А_Lisa от 27 февраля 2021, 10:29:12
Подскажите пожалуйста  какую соль именно каменную? А можно ли черную ритуальную соль использовать?
Соль простую не йодированную.купите пачку новую для этих целей.Если хотите используйте свою как вы выразились ритуальную.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Steth

Доброго вечера , подскажите пожалуйста как себя вести с кроликом если отношения уже просто закончены каждая встреча чуть ли не драка унижение слова "я тебя не люблю, ненавижу,  ты мне противен и тд. И вообще будет он эффективен,  на кролике уже есть работы , есть мысли что резкое ухудшения настроения и агрессия это последствия сломления воли.

Черная Леди

Цитата: Steth от 01 марта 2021, 22:39:25
Доброго вечера , подскажите пожалуйста как себя вести с кроликом если отношения уже просто закончены каждая встреча чуть ли не драка унижение слова "я тебя не люблю, ненавижу,  ты мне противен и тд. И вообще будет он эффективен,  на кролике уже есть работы , есть мысли что резкое ухудшения настроения и агрессия это последствия сломления воли.

диагностика в помощь
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Hidden_Jupiter

Уважаемые практики, я - новичок.
Подскажите, пожалуйста, если есть фото не в полный рост, а как на паспорт и есть фото почти в полный рост, сидя, но объект смотрит в сторону. Какое подойдёт для этого отряда?
И можно ли использовать фото, которые было в другом обряде уже задействовано?
Буду признательна за помощь.

Черная Леди

Цитата: Hidden_Jupiter от 28 апреля 2021, 18:36:22
Уважаемые практики, я - новичок.
Подскажите, пожалуйста, если есть фото не в полный рост, а как на паспорт и есть фото почти в полный рост, сидя, но объект смотрит в сторону. Какое подойдёт для этого отряда?
И можно ли использовать фото, которые было в другом обряде уже задействовано?
Буду признательна за помощь.

любое фото, желательно свежее
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status