Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Выкликнуть душу (Мансур)

Автор Фея, 04 мая 2011, 02:37:24

« назад - далее »

Mabon

Уважаемые практики. Этот обряд действует только как вызов - то есть 1 раз и все? Или можно поддел делать как с приворот ом?
Не оглядывайся, а то окаменеешь

Птицелов

Цитата: Mabon от 21 сентября 2021, 13:43:28
Уважаемые практики. Этот обряд действует только как вызов - то есть 1 раз и все? Или можно поддел делать как с приворот ом?
Это действо идет как вызов.А там как вы спроектируете отношения после оного.только от вас будет зависеть.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Remedios

Можно ли делать днём?
Откуп на пеший перекресток?

Anna2018.di

Цитата: Remedios от 23 сентября 2021, 00:45:03Можно ли делать днём?

Нет, обряд делается ночью

Указано:

Пусть отстоит все ночь.Затем все убрать,соль высыпать на перекрестке,уходить не оборачиваясь.

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Remedios

Есть ли опыт делать на росте?
Какие результаты?

ЛедиКошка

Цитата: Remedios от 05 октября 2021, 21:19:17
Есть ли опыт делать на росте?
Какие результаты?

В ветке много отзывов, дабы не разводить флуд, надо сначала читать.

Да, многие отписались о том, что работает и на рост, и на убыль, и в полнолуние.

Felice168

Подскажите пожалуйста, а можно ли на ночь эту конструкцию убрать? Например, в коробку. Кто то делал так?

Anna2018.di

Цитата: Felice168 от 12 ноября 2021, 10:19:32Подскажите пожалуйста, а можно ли на ночь эту конструкцию убрать? Например, в коробку. Кто то делал так?

Лучше не переставлять, например сразу найти место где сможете закрыть конструкцию например в шкафу или еще где-то
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Felice168

Цитата: Anna2018.di от 12 ноября 2021, 12:48:53
Лучше не переставлять, например сразу найти место где сможете закрыть конструкцию например в шкафу или еще где-то
Благодарю. Вы имеете ввиду, что проводить лучше сразу рядом с этим местом? Ведь в шкаф все равно переставлять придётся) Уточните, пожалуйста😊

Anna2018.di

Цитата: Felice168 от 12 ноября 2021, 13:34:14Благодарю. Вы имеете ввиду, что проводить лучше сразу рядом с этим местом? Ведь в шкаф все равно переставлять придётся) Уточните, пожалуйста😊

Нет, не переставлять. Найдете закрытое место, куда можете сразу поставить и потом его закрыть, чтобы отстояло ночь
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Jan

Добрый день. А для этого обряда нужен откуп?

Lamia1413

Цитата: Jan от 25 ноября 2021, 19:42:16
Добрый день. А для этого обряда нужен откуп?
Добрый. Конечно нужен. Бесовский обряд. я носила на перекресток в лесу водку, сигареты и монеты. вариантов откупа множество.
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Дариана

Делала, на следующий день в окно видела, как кролик проезжает и всё, слабовато для такой процедуры, тоже откуп не стала носить за такую слабую работу. Но, что самое интересное, после прочтения оставила всё догорать, зеркало было от пудры и свечи как-то слишком близко получились к зеркалу, но переставлять уже не стала, так и думала, что огонь свечи может зацепить это зеркало и всё может загореться, поэтому ждала пока всё прогорит и пока прилегла уснула и кто-то со мной заговорил, что я аж проснулась, я то одна дома, смотрю зеркало загорелось, потушила, всё нормально, утром разобрала конструкцию. Получается какие-то силы всё-таки охраняют и не дали пожару случиться..

Medelin

Делюсь своим опытом:
Делала данный вызов ночью, после легла спать. Приснился сон, что кролик пишет и мы сильно ругаемся. (На данный момент в сильной ссоре, на связь не выходит) После этого сна, начала думать, что лучше бы вызов не сработал, так как такого исхода я не хотела. Понесла откуп (Водка и монеты) долго не могла оставить, на каждом перекрёстке было очень много людей. В итоге все же оставила. Вызов не сработал, наверно и к лучшему.
Спустя время, опять решила сделать на того же кроля. Свечи искрили, разбрызгивали воск. В целом, как мне показалось, ритуал не задался, но откуп отнесла. Результата нет. Кроль сложный.

ЛедиКошка

Сработало как сведение дорог (контакт отсутствовал около 3-4 месяцев). Пересеклись в городе, поздоровались, перекинулись "дежурными фразами" вроде "ты как, как работа, всё ок, ну ладно, давай, прощай" и разошлись. Ну, в принципе, можно считать, что встреча состоялась как результат вызова. Но вот на приход объекта к оператору под влиянием тоски не похоже. ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status