Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Выкликнуть душу (Мансур)

Автор Фея, 04 мая 2011, 02:37:24

« назад - далее »

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

lyu_lesli

Правила те же: свободная темная одежда, лицом на запад? Стол темной тканью застеливать?^^"
самка богомола.

Сергий

Цитата: lyu_lesli от 01 декабря 2013, 14:41:59Правила те же: свободная темная одежда, лицом на запад? Стол темной тканью застеливать?^^"

Эти правила можно применять ко всем обрядам ЧМ, практикуемым в помещении.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Elf_a

убойный вызов. делаю только на убывающую. у меня даже самых упертых и трудных достает. в первый раз буквально на след. день. при повторном проведении до 5 дней появляются.

Adams

Самый лучший вызов,работает на УРА! Вообще люблю зеркальную магию, всегда присутствие чувствуется "кого-то" еще! СПАСИБО

Lo_ra

У меня не сработал этот вызов, к сожалению.

Vorogeja

Цитата: Фея от 04 мая 2011, 02:37:24Иди ты путем близким,да к (имя) иди
Таковое ее шепчение
По тексту не понятно. Имя оператора говорить или имя вызываемого?

Jad-Wiga

Цитата: Vorogeja от 27 февраля 2014, 12:49:48
По тексту не понятно. Имя оператора говорить или имя вызываемого?
Оператора или заказчика.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Nina13

Уважаемые коллеги, "явлений" после данного обряда ни у кого не было? А то у меня стучать начали.

Lo_ra

Цитата: Nina13 от 14 марта 2014, 03:38:54
Уважаемые коллеги, "явлений" после данного обряда ни у кого не было? А то у меня стучать начали.
У меня той же ночью возня какая-то была под кухонным столом.

Milane435

Так и не поняла.  Свечи догорают или после обряда тушим, и относим все на перекресток вместе с солью?
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Nina13

Цитата: Milane435 от 17 марта 2014, 13:23:46
Так и не поняла.  Свечи догорают или после обряда тушим, и относим все на перекресток вместе с солью?
догорают

Лисья Морда

судя по всему тут идеально в 29 лд должно получится.
насчет относа соли - прямо же написано ПУСТЬ НОЧЬ ОТСТОИТ И ОТНЕСИТЕ.
четкое указание вынести утром.
вот с откупом вопрос....  ИМХО, не сразу после обряда точно.
При таком раскладе оставление соли на ночь дома становится совсем не логичным. Какой откуп можно тащить на перекресток пока соль дома лежит и процесс идет?
В таких  случаях, где что то с обряда высыпается на перекресток - это есть способ передачи информации с обряда в портал на перекрестке. При том что здесь работаем с фото (т.е. фантомный метод), вообще непонятно зачем соль на перекресток, если попадание программы в поле кролика происходит при манипуляциях с его фото, ножом и солью. 
однако как всегда Мансур есть Мансур - тут полно необъяснимых примочек, и тебе 19 раз колоть, и соль утром....
по чую делала бы так:
Ночью обряд
утром соль
ночью откуп

по результатам отпишу

анитии

Уважаемые практики а на растущей луне можно делать ?на убыли сработало через 4 дня.

Marusia

Цитата: Лисья Морда от 21 марта 2014, 00:38:29
судя по всему тут идеально в 29 лд должно получится.
насчет относа соли - прямо же написано ПУСТЬ НОЧЬ ОТСТОИТ И ОТНЕСИТЕ.
четкое указание вынести утром.
вот с откупом вопрос....  ИМХО, не сразу после обряда точно.
При таком раскладе оставление соли на ночь дома становится совсем не логичным. Какой откуп можно тащить на перекресток пока соль дома лежит и процесс идет?
В таких  случаях, где что то с обряда высыпается на перекресток - это есть способ передачи информации с обряда в портал на перекрестке. При том что здесь работаем с фото (т.е. фантомный метод), вообще непонятно зачем соль на перекресток, если попадание программы в поле кролика происходит при манипуляциях с его фото, ножом и солью. 
однако как всегда Мансур есть Мансур - тут полно необъяснимых примочек, и тебе 19 раз колоть, и соль утром....
по чую делала бы так:
Ночью обряд
утром соль
ночью откуп

по результатам отпишу

мне кажется что логичнее было бы откуп оставлять вместе с солью на перекрестке)
часто встречается что остатки от обряда (огарки свечей и т.д.) оставляются вместе с откупом)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status