Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Выкликнуть душу (Мансур)

Автор Фея, 04 мая 2011, 02:37:24

« назад - далее »

Maryna

Может, мужчина через недельку и объявился бы, если бы тут же не рассказали)
[/quoteмногие пишут,что прямо через несколько часов объявляются..мой молчит как партизан,прям плакать хочется..достал..
Все женщины - ангелы,но когда им обламывают крылья,они начинают летать на метле!

Марена

Неверно Вам подсказала, прошу прощения. Конечно, ночь пусть отлежит и потом на перекресток. Так не бывает что сделали с косяками и тут же вам результат через час. Проводите как надо, запаситесь терпением. Либо обратитесь к мастеру. И нытье Вам тут ну никак не помощник. Тема не о Вас и о том, кто кого достал ;) берем себя в руки.

BlackWhite

Цитата: Maryna от 21 августа 2013, 23:46:18
Может, мужчина через недельку и объявился бы, если бы тут же не рассказали)
[/quoteмногие пишут,что прямо через несколько часов объявляются..мой молчит как партизан,прям плакать хочется..достал..
Результаты у всех индивидуальны. И зависят они от множества факторов, в т.ч. и от вашей личной силы.
А вообще я, например, обычно предварительно на картах смотрю, подействует вызов или нет.

Maryna

Цитата: BlackWhite от 23 августа 2013, 01:20:02
Результаты у всех индивидуальны. И зависят они от множества факторов, в т.ч. и от вашей личной силы.
А вообще я, например, обычно предварительно на картах смотрю, подействует вызов или нет.
Ya ne umeyu na kartax  :((
Все женщины - ангелы,но когда им обламывают крылья,они начинают летать на метле!

Марена

Марина делайте и все уже. только делайте чего нибудь) Уже можно было пару раз вызвать)

BlackWhite

Цитата: Maryna от 23 августа 2013, 15:40:50
    Ya ne umeyu na kartax  :((
Учитесь, значит. На картах, рунах или маятнике. Или найдите себе диагноста.
А вообще, соглашусь в ув. Мареной - начните уже с чего-нибудь. Вы слишком много энергии тратите на сомнения и стенания. Само по себе ничего не получится - нужно прилагать усилия.
И не пишите транслитом, пожалуйста.

RISEN666

Сердце (Марины) она там поедом съедает
(Андрею) плачем к (Марине) зазывает. ПРАВИЛЬНО

Во-Аель

Цитата: RISEN666 от 24 августа 2013, 21:52:36
Сердце Андрея она там поедом съедает
(Андрея) плачем к (Марине) зазывает. ПРАВИЛЬНО

Если я Вас правильно поняла(Жн вызывает Мч), то вот так.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Svobodnaya

А что с фото потом делать?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Mystic

Цитата: Svobodnaya от 25 августа 2013, 11:22:59
А что с фото потом делать?
использовать в дальнейшей работе или хранить..

RISEN666

приди как пес верный.Если на девушку делать говорить сучка?

Марена

Цитата: RISEN666 от 27 августа 2013, 20:46:16
приди как пес верный.Если на девушку делать говорить сучка?
Не надо, зачем?! Это просто сравнение. Не надо текст у Мансура менять. Ладно еще пол мужской на женский, но подобное уже ни к чему.

ZaZaZu

Цитата: RISEN666 от 28 августа 2013, 21:16:18
Подумал раз на женщину читаешь надо переделавать пса на сучку
Нет, не надо это переделывать

RISEN666

З делал обряд в сарае после обряда свечи потухли что это значит?

BlackWhite

Цитата: RISEN666 от 30 августа 2013, 21:42:35
З делал обряд в сарае после обряда свечи потухли что это значит?
Если ветра не было, то это помехи в работе: как вариант, защита на объекте, либо воля сильная. Диагностику предварительно делали?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status