Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Выкликнуть душу (Мансур)

Автор Фея, 04 мая 2011, 02:37:24

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: rina02 от 15 августа 2013, 01:48:29
Не могу согласиться с Вами.Дело не в фото,а в четкой визуализации.Или Вы думаете бесы будут фото разглядывать?Да простят меня модераторы за флуд,но какую тему не почитаешь,везде одно и тоже.
Только на форум пришли и Вас тут сразу все не устраивает? Делайте тогда как знаете, к чему вопросы было задавать, рисуйте огурец и его колите в зеркале, а все вообще-то и используют нынче фото, распечатанные на принтере, невнимательно форум читали

rina02

Это Вы видимо невнимательно читали. Я то как раз использую распечатку на принтере и не заморачиваюсь отсутствием фото. А Вы будте немного повежливее. Не я  задаю вопросы где взять фото и можно ли его заменить распечаткой.
Женщина должна быть счастливой. И больше она ничего никому не должна!

ZaZaZu

Цитата: rina02 от 15 августа 2013, 16:29:07
А Вы будте немного повежливее. Не я  задаю вопросы где взять фото и можно ли его заменить распечаткой.
Не надо мне указывать, что мне делать, указывайте себе. Сказано в обряде использовать фото, значит надо использовать фото, своими палкой-палкой-огуречик только флуд в теме развели

Ведма

С бесами можно вообще без фото работать, обозначая человека как знаешь, ник форумный, подруга такого-то, записки с почерком, даже распечатки с текстом, написанные человеком, так как в текст человек вложил свою энергию и через это его можно достать или еще как, ребятки найдут кого надо, это уже из опыта, оморочки опять-таки да и много чего, но не в этом обряде считаю, так как изображение колоть надо реально, использую его только по фото. Хотя...хм...я даже в принципе распечатки профилей использовала...надо будет попробывать так сделать. отпишусь.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

ZaZaZu

Цитата: Ведма от 16 августа 2013, 12:42:21
Хотя...хм...я даже в принципе распечатки профилей использовала...надо будет попробывать так сделать. отпишусь.
Вы имеете ввиду вызвать кого-то из участников форума?)

Ведма

ZaZaZu, нет конечно, у меня есть варианты, когда других привязок больше нет, а люди тут просят. А по поводу участников форума, если Вы на что-то намекаете, то на это у меня бесы-помощники есть из серии, кто на тебя плюнул, тот вдруг ногу сломает...упс...как это у ведьм обычно бывает, даже у латентных.
Мало того, что времени нет совершенно на участников форума, так и время магических войн инетовских я уже давно переросла, старожилы помнят, что раньше творилось, слава бесам все уже по местам разложилось давно. И кстати, не в эту тему, конечно, но напишу, мне иногда встречались люди, которые серьезно оскорбили Силы либо практика, симптомы были как при серьезных порчах, смотришь, а там вина перед Силами, так вот, от таких я обычно отказывалась, да и лезть туда нельзя, так как сам по башке получишь. Да там как порчу и не снимешь это, потому я иногда читаю темы про чистки и симптомы и думаю,  а нет ли там косяка перед Силами.
И не нужно мне, ZaZaZu, провокационные вопросы задавать, делом лучше займитесь.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

ZaZaZu

Цитата: Ведма от 16 августа 2013, 16:43:51
И не нужно мне, ZaZaZu, провокационные вопросы задавать, делом лучше займитесь.
))) Да что ж Вы так воспринимаете то? Вы написали о распечатках профилей, я задала Вам совершенно нормальный вопрос безо всяких намеков и провокаций.
P.S. Указывать мне не надо, я по моему ни разу не позволила себе подобных высказываний в отношении Вас.

Maryna

вчера проводила обряд,не взяла нож в руку,я всегда нервничаю,потому что новичок в этих делах,переживаю,что что-то не так сделаю,вот и результат..соль утром выросила на перекрестке.что делать?повторить?кстати,свечи не оставила догорать,почему-то решила провести обряд 3 ночи подряд для большей убедительности..кроль уж очень "неподдающийся"..2 месяца бомбардирую вызовами,приворотами,рассорками с новой подружкой..ноль на массу..раньше звонил каждый день(он за границей),сейчас вообще замолчал..подскажите как и чем "достать"?зазыв на ветер тоже не сработал..что я не так делаю?или потому что он с "железобетонной" волей?
Все женщины - ангелы,но когда им обламывают крылья,они начинают летать на метле!

Maryna

Цитата: Maryna от 21 августа 2013, 15:44:49
вчера проводила обряд,не взяла нож в руку,я всегда нервничаю,потому что новичок в этих делах,переживаю,что что-то не так сделаю,вот и результат..соль утром выросила на перекрестке.что делать?повторить?кстати,свечи не оставила догорать,почему-то решила провести обряд 3 ночи подряд для большей убедительности..кроль уж очень "неподдающийся"..2 месяца бомбардирую вызовами,приворотами,рассорками с новой подружкой..ноль на массу..раньше звонил каждый день(он за границей),сейчас вообще замолчал..подскажите как и чем "достать"?зазыв на ветер тоже не сработал..что я не так делаю?или потому что он с "железобетонной" волей?
[/quote                                                                                                         откуп тоже хотела на третью ночь отнести вместе с огарками,так правильно будет?подскажите,кто в курсе.заранее багодарна за ответ.
Все женщины - ангелы,но когда им обламывают крылья,они начинают летать на метле!

Maryna

Марена

Maryna, воля мужчины тут ни при чем. Что Вы не так делаете - Вы и сами написали, что обряд был с ошибками: нож не взяли и т.д. Проведите как следует, повторите. Текст выучите наизусть. Чистенько все сделайте без ошибок. Прямо можете прорепетировать сначала весь обряд с воображаемыми предметами (не произнося текст вслух!). Конечно откуп отнесите, но не на третий день - обряд-то однодневный. В ту же ночь и несите на перекресток. Водку, монеты, сигареты. Потом про обряд никому не рассказывайте и не ждите результата. Сделали - забыли. Объявится обязательно. Это хороший вызов, сильный.

Maryna

марена,а не лучше три раза подряд сделать?а если у меня проблемы с заучиванием,не сработает?с рунами на фото тоже ничего не вышло...что-то из меня маг никакой..

Maryna

а ещё,может не срабатывать потому,что 2 обряда проводила  в эту ночь?заканчивала семидневный,ну и этот сделала,потому что полнолуние..

Марена

Цитата: Maryna от 21 августа 2013, 23:14:34
марена,а не лучше три раза подряд сделать?а если у меня проблемы с заучиванием,не сработает?с рунами на фото тоже ничего не вышло...что-то из меня маг никакой..
Если так хочется - ну сделайте 3 раза. Но смысла в этом не вижу - один раз ведь работает, в оригинале дано - 1 раз. Если проблемы с памятью серьезные, пишите от руки и четко читайте с листа или тетради с визуализацией. Но помните - результат обряда зависит от того, сколько энергии Вы в него вложили. Про руны задавайте вопрос в соответствующем разделе) если у Вас пока мало энергии, делайте по одному обряду в сутки. Но не сработало потому что были ошибки - это первая причина. Вы ведь даже нож не взяли, так понимаю фото не кололи? Да и откуда знаете что не сработало, Вы же только вчера проводили) Может, мужчина через недельку и объявился бы, если бы тут же не рассказали)

Maryna

фото колола,нож в руке не держала,когда заговор читала..а рассказала,потому что не знала,что нельзя и потому что запаниковала,что ошиблась.то есть,если делать 3 раза,свечи догорают на третий и откуп с огарками и солью сразу после обряда на перекресток,или ночь всё же должно всё пролежать?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status