Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Выкликнуть душу (Мансур)

Автор Фея, 04 мая 2011, 02:37:24

« назад - далее »

RISEN666

Ветерок потдувал так маленько.Значит не сработает?

Ms. Ann

Цитата: RISEN666 от 30 августа 2013, 22:15:20Ветерок потдувал так маленько.Значит не сработает?
скорее всего нет
Две ведьмы - восемь мнений.

Defould

Прочитал тему,так и не понял,допустил ли использование церковных перевёрнутых свечей? Без окрашивания углем,маркерами и тд

Parlament

Цитата: Defould от 10 октября 2013, 14:32:25
Прочитал тему,так и не понял,допустил ли использование церковных перевёрнутых свечей? Без окрашивания углем,маркерами и тд
Если в обряде указаны черные свечи,желательно использовать черные.
Можете сами их сделать.

Марена

Цитата: Defould от 10 октября 2013, 14:32:25
У меня работало с желтыми восковыми нецерковными

Defould

Попробуем церковные перевернутые,теоретически должно сработать нормально,к бесам же обращаемся

Медея-Медея

Первый раз сделала этот вызов в феврале. Свечи брала церковные перевернутые. Вызов сработал практически сразу: свечи еще догорали, а мой МЧ уже прислал смс. Правда, когда я делала вызов, я еще и визуализировала, как от него на телефон приходит смс. 

Речка

Подскажите пож. нужен ли откуп?И когда его оставлять, на следующий вечер с солью?
Шелест утренних звезд...

Ms. Ann

Цитата: Речка от 25 октября 2013, 00:37:54Подскажите пож. нужен ли откуп?И когда его оставлять, на следующий вечер с солью?
да, стандартный водка,монеты
Две ведьмы - восемь мнений.

Levi

нож с какой рукояткой желательно? или металлическая или деревянная лишь бы не пластик?

VaLo

Доброго времени суток всем!Долго читала форум,перед тем,как спросить,но так и не нашла ответ.Если во время вызова по независящим от меня причинам что-то пошло не так(внезапно принесло кого-то и он настойчиво ломится в дверь,погасли свечи,и т.д.),и уже понятно,что вызов не сработает-как правильно закончить начатый обряд?Просто перестать читать и ничего не делать больше в этот день,отнести на перекресток откуп с извинениями, или что-то другое?Если это где-то на просторах форума  описано-ткните носом,пожалуйста.С уважением.

Sveto4ek

Добрый день, хотелось бы уточнить - нож специально покупать или  взять дома из предметов обихода можно? спасибо.

Vivienne6

Цитата: Sveto4ek от 06 ноября 2013, 17:06:04нож специально покупать или  взять дома из предметов обихода можно? спасибо.

Используйте свой рабочий нож или купите специально.Из кухонной утвари -не подойдет. Кстати,в качестве эксперимента,за неимением фото использовала рисунок. Сработал за сутки,до этого человек месяц не выходил на связь.

Маняшка

могу отписаться по данному вызову, обычно у меня вызовы срок неделя, этот не сработал..объект зашел в соц сеть.. пообщались на уровне привет- пока..
считаю, что не сработал, знаю причину.. надо было откуп сразу отнести, все таки обращение к Бесам.., а я откуп отнесла на утро вместе с солью.. так что .. сама виновата, но в принципе обряд не трудоемкий можно и повторить.

lyu_lesli

На новолуние можно делать? :-\
самка богомола.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status