Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Выкликнуть душу (Мансур)

Автор Фея, 04 мая 2011, 02:37:24

« назад - далее »

HelgaHelga

Думаю, уже можно отчитаться.
Делала в полнолуние. Притащило ко мне сестру кроля, которая у него живёт, а он не может её выпереть. Она оправдывалась и просила научить её оказывать первую медицинскую помощь (я врач). С ней мы не общались месяца полтора, потому не думаю, что случайность.
Сам вызов, хоть и отскочил, но вполне рабочий.
Кроль у меня просто очень проблемный.

Verona

Легионом девятым ,псалмом проклятым все заклинаю,(имя) вызовом приди,через жизнь и смерть ко мне спеши.Аминь.

А если я мужчине делаю,чтоб к нему женщина пришла,нужно говорить,чтобы "через жизнь и смерть" не ко мне спешили,а к нему,или также читать,т.е. ко мне?

HelgaHelga

Цитата: Verona от 02 мая 2014, 01:53:21
Легионом девятым ,псалмом проклятым все заклинаю,(имя) вызовом приди,через жизнь и смерть ко мне спеши.Аминь.

А если я мужчине делаю,чтоб к нему женщина пришла,нужно говорить,чтобы "через жизнь и смерть" не ко мне спешили,а к нему,или также читать,т.е. ко мне?
Мне кажется, будет так:
"Легионом девятым, псалмом проклятым всё заклинаю, Маня вызовом к Васе приди, через жизнь и смерть к нему спеши. Аминь."

Астория7

Делала пару месяцев назад, только отчет наверное в раздел "косяки" надо... Но результат-то был :)
Утром откуп понесла, соль высыпала и в это время заметила, что за кустами мадам какая-то за мной наблюдает... Пришлось делать вид, что кота ищу и "кыскать" (перед этим где-то за месяц у меня пропал кот). В сторону отошла и водку и всё остальное оставила недалеко от перекрестка. Ушла в уверенности, что ждать теперь нечего... А через две недели котей мой нашелся. По нужному человеку вызов, естественно, не сработал тогда.

снежанна

разочарование в этом вызове,наверное что-то не доработала,хотя делала всё по правилам,прошла неделя,результатов 0,объект совсем пропал,когда делала третий раз,такие мурашки по коже побежали,просто жуть.Даже не знаю в чём проблема

illia

Отчитываюсь.
1 кроль - не сработал.  Но не показатель.  На него не действует ничего кроме одного вызова.
2. Второй кроль прилетел из запланированной командировки на неделю раньше запланированного срока и первым делом кинулся звонить-писать-звать на встречу
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать. Или что.

LOUNA

Цитата: illia от 02 июня 2014, 21:33:36
На него не действует ничего кроме одного вызова.
Какой вызов применяете на столь упертого кроля?
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

катерина

у меня  сработало через 1.5 месяца , но там ссора хорошая , 1.5 года не общались и человек тяжёлый его все боятся, но и на перец хорошо работает , он меня просто любит фагот работает так как мыслишь , я поняла , что сделала , и отпустила ситуацию , тогда получается

Smth Vicious

Раньше проводила, дважды и оба раза удачно. Но сейчас столкнулась немного с иной проблемой, большинство приворотов которые знаю направлены на то чтобы "привести" мужчину, так сказать. Но мы живем вместе, и вот он вопрос. Выкликивание души поможет? Или нужно что то иное? Может что то посоветуете действенное?

Марена

Цитата: Smth Vicious от 05 июля 2014, 18:42:19Выкликивание души поможет?
Нет, это вызов, а вам нужно искать корень проблем и устранять, исходя из причны.

Карин

Делала первый раз - не сработал.
Второй раз почувствовала что не подходит мне именно здесь основной заговор,похож на сказку "про то как бес жену свою искал", и начала сразу колоть фото в зеркале.Свечки брала маленькие-маленькие,которые прогорели сразу как закончила читать заговор.
Сработал утром,проснулась от звонка кроля,правда он случайно нажал на вызов и позвонил.До этого ни один вызов не работал,билась два месяца каждый день и на рост и на убыль.Но общение все же состоялось,совпадения точно быть не могло.
Довольна.
Всегда ставлю +

Soft Power

Хороший вызов. Объект дал о себе знать в течение суток.

Ang

у меня вопрос- колоть 19 раз и читать или 19 раз читать и колоть фото ??

Vamp

Цитата: Ang от 22 сентября 2014, 23:26:22
у меня вопрос- колоть 19 раз и читать или 19 раз читать и колоть фото ??
1 раз укололи-1 раз прочли и так 19 раз

Ang

делала 2 раза не сработал но:
1-раз мне сразу сказали что косяк я не стала рыться в чем проблема
2-раз это на следующие сутки у меня обострился нюх на него все что бы ниделал все запахи слышала и вот когда спать укладывалась его астральное тело рядом лежало
буду делать еще интересно что дальше будет, простите за имхо
но одно могу сказать что у мч апатия и упадок сил происходит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status