Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Выкликнуть душу (Мансур)

Автор Фея, 04 мая 2011, 02:37:24

« назад - далее »

Agronomist

А у меня почему то не сработал. Хоть и текст выучила без запинки и делала все строго по инструкции с откупом на убывающую луну.

Aleksmm

Подскажите может что не так сделал
Провёл вызов как положено, ток после не спать пошёл, а надо было человека встретить( парой слов ток обмолвился), затем на след день все убрал, а вечером откуп с солью и остатками на перекресток отнес.Может дело в фото, ему около 2 лет, хотя читал что надо образ держать, как я понял фото не оч важно чтоб "свежим" было, ведь писали что чуть ли не с рисунком в руках делали и получалось

VARЯ

Цитата: Aleksmm от 04 октября 2015, 21:14:25
Подскажите может что не так сделал
Провёл вызов как положено, ток после не спать пошёл, а надо было человека встретить( парой слов ток обмолвился), затем на след день все убрал, а вечером откуп с солью и остатками на перекресток отнес.Может дело в фото, ему около 2 лет, хотя читал что надо образ держать, как я понял фото не оч важно чтоб "свежим" было, ведь писали что чуть ли не с рисунком в руках делали и получалось
Желательно после черных ночных обрядов ни с кем не разговаривать, сразу спать. Но не думаю, что вы совершили такой уж большой косяк, раз в данном обряде об этом не сказано. Я лично стараюсь это соблюдать.
А у вас может просто мало времени прошло, может еще и сработает. Правда говорить об этом так рано не стоило.

У меня вопрос к уважаемым практикам. Допустимы ли при выполнении этого обряда эмоции, тоска, слезы? В данном случае они могут усилить действие или напротив - помешают, и лучше успокоится перед ним?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

nochka

Цитата: VARЯ от 09 октября 2015, 18:46:18и лучше успокоится перед ним?
Лучше успокоиться. Вообще лучше все обряды проводить в спокойном состоянии. Обряд тяжелее идти и ложится будет если на нервах будите или депрессия  и тяжелее будет настроится на нужную волну, вам духов призвать нужно, а у вас слезы и депрессия. Так не надо. Успокойтесь и отпустите ситуацию, настройтесь на работу и приступайте.
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

VARЯ

Nochka благодарю за ответ.
Цитата: nochka от 09 октября 2015, 20:02:42
вам духов призвать нужно, а у вас слезы и депрессия.
Значит перед обрядом следует провести призыв темных сил?

Медея-Медея

Цитата: VARЯ от 11 октября 2015, 00:03:10
Nochka благодарю за ответ.Значит перед обрядом следует провести призыв темных сил?
Конечно.

Neadna

Перед этим вызовом необязательно делать призыв Сил,в заговоре итак есть к ним обращение.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

nochka

С призывом или без, мы все равно обращаемся к ним за помощью, вызываем духов-чертей в помощь.  Что касается призыва,  Я лично всегда перед работай зову в помощь Силу Бесову  и прошу своими словами чтобы помогли. Я пока нарабатываю связь с ними, и это мне помогает настроится на работу.
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

VARЯ

Цитата: nochka от 11 октября 2015, 13:32:38
С призывом или без, мы все равно обращаемся к ним за помощью, вызываем духов-чертей в помощь.  Что касается призыва,  Я лично всегда перед работай зову в помощь Силу Бесову  и прошу своими словами чтобы помогли. Я пока нарабатываю связь с ними, и это мне помогает настроится на работу.
Благодарю за ответ. Тоже интуитивно всегда перед черным обрядом тянет призвать темные силы. Даже если в самом обряде это не требуется. Как-то увереннее себя чувствую чтоли ) Вот только не знаю - всегда ли это нужно или лучше лишний раз не злоупотреблять.

И еще такой вопрос уважаемым практикам. Сам вызов очень нравится, текст кажется логичным, зеркало, фото, нож - все функции понятны. Только не понимаю, какую роль в этом обряде выполняет соль. На сколько мне известно, у нее больше деструктивные функции. Типа, рассорить, разделить, очистить и т.д. А здесь она зачем? Хотелось бы четко понимать функцию каждого ингридиента.

nochka

Цитата: VARЯ от 12 октября 2015, 09:04:47всегда ли это нужно или лучше лишний раз не злоупотреблять.
Ну вы же обращаетесь к ним за помощью) в любом случае, что с призывом, что без- ВЫ зовете их на помощь. Если не злоупотореблять, это и обряды не проводить..зачем силы дергать ;) Ну или все  обряды делать на личной силе. Призывом вы как бы фон вокруг себя создаете, так и нарабатывается связь с ними, они должны рядом быть, когда вам нужно и  откликаться. А  если планируете далее работать с ними, вообще желательно по немного, по мелочи просить их о помощи. Пошли на перекресток, положили сигареткру, попросили удачи в делах или еще что + обряды различные с ними, так потихоньку и наработаете. А по поводу соли, не знаю, но ведь есть вызов с солью в стакане и свечой, кстати рабочий, так что ничего удивительно.

МашулькА

Цитата: VARЯ от 12 октября 2015, 09:10:15
Только не понимаю, какую роль в этом обряде выполняет соль. На сколько мне известно, у нее больше деструктивные функции. Типа, рассорить, разделить, очистить и т.д. А здесь она зачем? Хотелось бы четко понимать функцию каждого ингридиента.
По моему скромному мнению, соль несёт в данном обряде не рассорочно-разделительный, а "иссушающий" характер. Т.е. объект испытывает "жажду" общения, Вы для него глоток воды, а соль, как вспомогательное, символичное средство, вызывающее эту жажду.

Sofochka

Ребят, не кидайте тапками) Забегая вперед скажу - кошку все равно из дома деть некуда) Делала вчера обряд, на зеркале и ноже всю ночь спала кошка. Я от нее в шоке просто. Но вопрос - какое будет влияние?  Кошка вообще мой фамильяр) Вреда обычно  нет мне от них, помню делала обряд в условиях деревни, так ко мне две кошки пришли тогда.

VARЯ

Цитата: Sofochka от 31 октября 2015, 05:59:30
Ребят, не кидайте тапками) Забегая вперед скажу - кошку все равно из дома деть некуда) Делала вчера обряд, на зеркале и ноже всю ночь спала кошка. Я от нее в шоке просто. Но вопрос - какое будет влияние?  Кошка вообще мой фамильяр) Вреда обычно  нет мне от них, помню делала обряд в условиях деревни, так ко мне две кошки пришли тогда.
Я думаю, обряд сорван. Кошка все испортила (

Черная Леди

Делала сей вызов не раз- результат давал даже на самых упертых мужчин! Срабатывал до двух суток.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Asta

Как вызов не работает вообще, откровенно удивлена таким количеством положительных отзывов. НО: отлично нагоняет тоску, причём такой концентрации, что у кролей голова "едет": становятся рассеянными, забывчивыми, будто мешком стукнули, буквально места себе не находят, маются.
Конкретно по самому обряду: считаю, в тексты нужно вдумываться перед работой. Нпр, откуда взялась и к чему привязана цифра 19? Ответа не найдёте, да смотрю никто особо не задаётся этим вопросом, лишь один человек высказался. Вот 13 раз - бесовская цифра. Я делаю 13. Если мне что-то непонятно в тексте либо нелепо на мой взгляд, то выкидываю или переписываю под себя, не работаю вслепую. Чего и всем желаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status