Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Выкликнуть душу (Мансур)

Автор Фея, 04 мая 2011, 02:37:24

« назад - далее »

angel777

Карин

У меня тоже больше он ни разу не срабатывал. У меня как то странно все ритуалы Мансура по разу срабатывают  только и все.  :o
Всегда ставлю +

sowulo

Делала год назад,сработал,примерно через день

Пепельная Луна

Не сработал. И странная вещь вышла с этим вызовом. Хотела сделать еще на прошлой убыли. Все расставила. И тут как блок какой-то. Почувствовала, что не могу и все. Чиркнула спичкой - она тут же погасла. Все свернула, убрала.
Сделала на этой убыли. Помех особых не было. Разве только в тексте сбивалась пару раз. И нож оказался не подходящим (рукоятка не из натурального материала).
А через день-два меня как накрыло. Сидела вечером в компании и началось странное состояние, объективных причин ему не было. Захотелось просто встать и уйти, полное безразличие ко всему и всем, даже отвращение. Не хотелось видеть вообще никого. И сильная слабость. Где-то сутки такое, потом прошло.

eva1981

Уважаемые практики,подскажите такой момент!
Сам вызов,понятное дело,читаем после полуночи.
А вот откуп,на следующий день,допустимо ли  относить вечером,после захода солнца или тоже полуночи нужно ждать?

Марена

Цитата: eva1981 от 24 марта 2015, 13:59:12
Уважаемые практики,подскажите такой момент!
Сам вызов,понятное дело,читаем после полуночи.
А вот откуп,на следующий день,допустимо ли  относить вечером,после захода солнца или тоже полуночи нужно ждать?
И откуп после захода солнца можно отнести и сам вызов провести можно тоже просто как стемнеет.

Чёрная лиса

всё получилось, на следующий день кроль явился. И по видимому, сам не понял как и зачем. Довольна.
Всегда получаю желаемое. Любыми способами.

Хагалаз

Можно ли сделать на родственника, с которым во враждебных отношениях? Он упертый фанатик мусульманин. Просто может что то еще сделать перед этим ритуалом, у него сильная родовая защита.

lucy123

Проводила этот вызов неделю назад. Сделала всё, как здесь написано,ничего не упустила. К сожалению не сработал :(

Ms. Ann

Цитата: Хагалаз от 16 июля 2015, 10:49:35Можно ли сделать на родственника, с которым во враждебных отношениях?
это все таки вызов любовного характера , и как многие подобные вызовы действует как сексуальная тяга к оператору  на мой взгляд ни к чему у родственника вызывать подобные чувства к вам , хотя дело ваше )
Две ведьмы - восемь мнений.

Хагалаз

Цитата: Ms. Ann от 17 июля 2015, 19:39:24это все таки вызов любовного характера , и как многие подобные вызовы действует как сексуальная тяга к оператору  на мой взгляд ни к чему у родственника вызывать подобные чувства к вам , хотя дело ваше )
Не будет бинарить. У него Эти чувства будут вызывать злость, но попробовать думаю стоит, так же что нибудь добавить в придачу))) из арсенала вызывания светлых чувств.

Ally

Данный вызов у меня тоже не сработал на прошлой убывающей луне, буду ждать следующей и пробовать ещё раз :)

nochka

Хороший вызов, сработал даже с косяком, забыла фото в конце на соль положить. Откуп несла на следующий день вместе с солью- водку стакан и пятаки. Объект вышел на связь на след. день после того как откуп отнесла.  Мне в целом понравился вызов, да и при работе присутствие сил было очень даже ощутимым.
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

МашулькА

Сработал очень быстро.
Делала в ночь со вторника на среду, в среду вечером отнесла откуп и соль, сработал в четверг днем, то бишь сегодня. Сработал как сведение дорог. Собственно, я приход кроля и не ставила целью. Цель была - поговорить. Поговорили)). Это мой первый опыт работы с бесами, довольна)). Кроля не видела давно, целый месяц он от меня всеми силами прячется, знает мой график прогулок с детьми и мои маршруты, поэтому "шкерится" достаточно успешно. А сегодня его просто сунули мне под нос)). Крол забыл какую-то бумагу важную дома, приехал за ней, а тут навстречу я на узкой тропинке)).
Интересно, что во время самого обряда никакого присутствия я не ощущала, а вот когда пошла в кромешной тьме в лес, чтобы откуп оставить - о да!))). Было такое чувство, что если остановлюсь, то они сами меня на перекресток отнесут, лишь бы побыстрее я уже всё сделала)).
Делала с косяками. Время = час ночи, свечам не дала догореть - ребенок заплакал, побежала смотреть, а они потухли - поджигала вторично.
Благодарю за выложенный рабочий обряд!

МашулькА

У подруги на этой неделе вызов сработал как именно приезд к ней Мч (мужчинка сложный и далеко живущий, гость совсем у неё не частый). Откуп в понедельник, гость в четверг. Откуп она носила стандартный - водка, сигареты, монеты, плюс, когда собирала пакет, в него ни с того ни с сего с полки свалилась упаковка таблеток-спазмолитиков - отнесла и их)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status