Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Выкликнуть душу (Мансур)

Автор Фея, 04 мая 2011, 02:37:24

« назад - далее »

Марена

Ms. Ann

Результат порадовал ,кроль непробиваемый явился на следующий день ,был минут 20(мне этого хватило ::)  ;D ),правда злой как собака
Две ведьмы - восемь мнений.

Татьяна38

Отличный обряд. Делала 2 раза. Оба раза вызов сработал на ура, хотя я с бесами вообще не работаю.  Ситуация была сложная. Сильно поссорились, разорвали отношения и 3 недели от мужчины вообще ни звука. Сделала этот обряд и через 3 дня- такое робкое смс о том, как ему без меня плохо и как его просто выкручивает  от желания пообщаться со мной. Только я колола отражение в зеркале 9 раз. 19 мне показалось как-то не логично.

Стоящая_на_ветру

У меня кроль мусульманин можно ли этот вызов на него сделать?
- Ну, и что ты опять притащила домой?
- Сооолнышко, но он такой милашка. Сидел под дождиком, весь мокрый и грязный.
- Ладно, котики, собачки, но не ОБОРОТЕНЬ же!!!

Mystic

Цитата: Стоящая_на_ветру от 03 июля 2013, 12:10:34
У меня кроль мусульманин можно ли этот вызов на него сделать?
Конечно можно. Тут нет привязки к эгригору. Бесам все равно кого тащить к Вам... У меня на мусульман чудесно работает.

Helen1976

Нигде не нашла ответ. Можно ли как то закрыть от посторонних глаз фото, зеркало соль и нож (на ночь). Или может быть можно это все как то переместить (ну например положить в коробку после ритуала). Я не одна живу, как это все оставить на виду на всю ночь ума не приложу.

Ms. Ann

Цитата: Helen1976 от 10 июля 2013, 01:06:28положить в коробку после ритуала)
да возможно ,предварительно завернув в черную ткань
Две ведьмы - восемь мнений.

Helen1976

Кто -нибудь на растущую луну делал? Как результат по сравнению с убывающей?

Mystic

Цитата: Helen1976 от 11 июля 2013, 13:45:30
Кто -нибудь на растущую луну делал? Как результат по сравнению с убывающей?
делала и на растущую и на убывающую.. отличий не заметила.. результат всегда радует.

Людмила1972

Скажите, если делаю вызов ночью, после того как все это постояло ночь, то утром на перекресток соль или дождаться вечера? И еще "19 раз тыкать ножом" здесь не опечатка, кажется что 9 было бы правильней?

Mystic

Цитата: Людмила1972 от 15 июля 2013, 17:42:37
Скажите, если делаю вызов ночью, после того как все это постояло ночь, то утром на перекресток соль или дождаться вечера? И еще "19 раз тыкать ножом" здесь не опечатка, кажется что 9 было бы правильней?
Сделали ночью вызов.. пусть стоит до вечера. после соль на перекресток.. У Мансура в обрядах часто встречается указание на то, что нужно читать заговор 2, 4 и т.д. раз.. И я уже не удивляюсь, что в данном обряде указано что нужно колоть 19 раз.. Если не права, то пусть более опытные практики поправят. С уважением.

alisina

глупый вопрос, но все таки подскажите, что будет если оглянешься?
у меня так получилось что шла старушка и я на нее через плечо оглянулась не смотрит ли она, а взгляд завис над перекрестком. всю обратную дорогу так и тянуло  голову повернуть.
могут ли быть последствия или нужно переделать?

rina02

ЦитироватьФото нужного человека нету, но хочется опробовать. Чем можно заменить фото?

Ничем, здесь весь смысл обряда заключается в том, что фото вызываемого отражается в зеркале, он весь построен именно на этом
А почему нельзя заменить,допустим рисунком?С четкой визуализацией естественно.Наши бабушки,пробабушки решали же как то эту проблему.Фотографии появились не так уж и давно,и сомневаюсь,чтобы она была у какой нибудь деревенской девушки .
Женщина должна быть счастливой. И больше она ничего никому не должна!

ZaZaZu

Цитата: rina02 от 14 августа 2013, 23:21:29
А почему нельзя заменить,допустим рисунком?С четкой визуализацией естественно.Наши бабушки,пробабушки решали же как то эту проблему.Фотографии появились не так уж и давно,и сомневаюсь,чтобы она была у какой нибудь деревенской девушки .
Да, фото в то время было редкостью, поэтому те, кто не имел фото, просто делали другой вызов, где фото не требуется

rina02

Цитировать[Да, фото в то время было редкостью, поэтому те, кто не имел фото, просто делали другой вызов, где фото не требуется
Не могу согласиться с Вами.Дело не в фото,а в четкой визуализации.Или Вы думаете бесы будут фото разглядывать?Да простят меня модераторы за флуд,но какую тему не почитаешь,везде одно и тоже.Я спокойно распечатываю на принтере,на офисной бумаге,и всё отлично.Но с рисунком тоже должно работать.Главное видеть в нём не палка-огуречик,а своего любимого кроля.Тогда и посыл бесам правильный передастся.
Женщина должна быть счастливой. И больше она ничего никому не должна!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status