Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Выкликнуть душу (Мансур)

Автор Фея, 04 мая 2011, 02:37:24

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Asiena от 13 апреля 2013, 18:14:40
а вот если  дня 4 назад делала вызов, можно сделать сейчас ещё раз на другого объекта? посмотреть что будет с этим.
Конечно, постоянная практика она только в пользу)

Mystic

Очень хороший, рабочий вызов... Осечек еще не давал ни разу! Притаскивает любых, даже из реанимации. Лично у меня, максимальный срок срабатывания - 7 дней, не больше. Кроли у меня как на подбор - упертые, но идут как миленькие, не смотря на занятость и прочие "немогу". Хоть звонок из другой страны, но случается.
Скажите, уважаемые волшебники и волшебницы, черные свечи можно заменить церковными перевернутыми? Черные закончились, а выкликнуть душу очень нужно.. Все предыдущие разы делала с черными только, а сейчас увы.. только церковные остались..
Заранее благодарна.

Asiena

Недели 2 назад проводила.. и где-то в то время так заболела сильно...антибиотики не помогают вот уже 2 неделю. Откуп отнесла 3 монеты по 5 копеек. Может маленький откуп?? что посоветуете?( может отнести ещё что-то? а-то я чувствую вообще загнусь(( кстати объект не объявился. как чувствовала что не стоит делать, свечи тухли.

Parlament

Цитата: Asiena от 23 апреля 2013, 21:10:26Может маленький откуп?? что посоветуете?( может отнести ещё что-то? а-то я чувствую вообще загнусь(( кстати объект не объявился. как чувствовала что не стоит делать, свечи ту
Скорее всего это обратка..вы защиту снимали?
Пробуйте отнести откуп который при обычных бесовских:водка,сигареты,мясо можно.
Может полегчает,а так можно еще попытаться рунами вылечиться.

Asiena

Цитата: Parlament от 23 апреля 2013, 23:32:25Скорее всего это обратка..вы защиту снимали?
я защиту и не ставила.. почти что всегда без защиты делаю и никогда обратки не было..допрыгалась называется...

ZaZaZu

Цитата: Asiena от 24 апреля 2013, 18:15:04
я защиту и не ставила.. почти что всегда без защиты делаю и никогда обратки не было..допрыгалась называется...
Вы раскрещены? Про защиту имели ввиду с объекта снимали защиту? Носите монеты не по 5 копеек, а по 5 рублей, откуп действительно маловат. И на себе защита обязательна.

Лера

Цитата: ZaZaZu от 12 апреля 2013, 21:06:06Стандарт раскрутки воздействий через бесов - лунный цикл
Вы шутите?!))) Какой цикл? Это вызов! До недели. Нет-другой нужен. А за месяц вы его и без вызова встретите где-нибудь.

Gulia-Gulechka

я когда делала мне фото приходилось 3 раза тушить, причем свечи ставила так чтобы они фотку не подожгли, пламя так и тянулось к фото, во время обряда фото дымилось, у меня часто во время обрядов портятся фотки именно этого кролика, думала это хорошо - воздействие пошло, а на деле непробиваемый он, это могут быть помехи?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

ZaZaZu

Цитата: Лера от 28 апреля 2013, 11:04:44
Вы шутите?!))) Какой цикл? Это вызов! До недели. Нет-другой нужен. А за месяц вы его и без вызова встретите где-нибудь.
До недели - это сколько, 15 мин.?) Поделитесь своей статистикой по вызовам, всем будет интересно ознакомиться)
Вызов делается для того, чтобы принудить объект по собственной инициативе первым выйти на контакт, а не для того, чтобы самому его встретить где-нибудь) И не у всех объект живет в том же городе, как у Вас, может и не успеть доехать до недели)
Лично меня как результат вызова устраивает только реальная встреча (не имею ввиду крайности, когда люди живут на разных полюсах и транспорт оттуда раз в год), а результат "объект лайкнул мой пост в соц сети через 15 минут после проведенного мною вызова" я вообще результатом не считаю, это умиляет только девочек-подростков)

Asiena

Цитата: ZaZaZu от 25 апреля 2013, 09:04:52Вы раскрещены? Про защиту имели ввиду с объекта снимали защиту? Носите монеты не по 5 копеек, а по 5 рублей, откуп действительно маловат. И на себе защита обязательна.
нет,не раскрещена. это могло повлиять что вызов не сработал?

ZaZaZu

Цитата: Asiena от 30 апреля 2013, 15:42:30
нет,не раскрещена. это могло повлиять что вызов не сработал?
Конечно, это же бесовский обряд, лучше раскреститесь, если планируете чернокнижием заниматься

Deymos

Цитата: Asiena от 30 апреля 2013, 15:42:30нет,не раскрещена. это могло повлиять что вызов не сработал?

Только одно это- вряд ли. Само по себе раскрещивание не дает гарантий на сработку бесовских работ
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Лера

Цитата: ZaZaZu от 29 апреля 2013, 11:29:12"объект лайкнул мой пост в соц сети через 15 минут после проведенного мною вызова"
Для меня -это тоже не результат. Но если объект не проявил себя  в течении недели звонком или встречей-считаю, что не сработал. На счет других городов-можно позвонить-не проблема. Вызов для меня-это контакт. Личный. Встреча-это идеально. Но не всегда получается.
А ждать месяц-это абсурд. Так можно и до седин дожить. ИМХО.
Кстати, конкретно по этому вызову-бинарный у меня он получился.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6089.msg372344.html#msg372344
Пост  23-это к вопросу о других городах. Можно и за несколько дней приехать.

Nulla Domo Flamma

Да, я тоже добивалась вполне конкретных результатов именно этим методом. И знакомым потом рекомендовала, чудеса случались и у них. У меня вызов сработал через несколько дней, случилась личная встреча. Я делала вызов 3 дня подряд по ночам, и плюс еще пару дней ждала эффекта. Откуп - 7 пятаков (рублей, а не копеек) вместе с солью. Черных свечей у меня не было на тот момент, я церковные перевернутые красила маркером обычным, только сверху были черными.
Так что рабочий способ, и очень мне понравился своей моментальностью.
У моих знакомых результаты проявлялись тоже очень быстро.
nulla domabilis flamma

Марена

Подскажите, подойдут ли здесь свечи желтые восковые, не церковные, а с рынка? Или лучше именно черные?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status