Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

PolarLight

Девушки, у вас тут помощи просят, а вы веселитесь. Кстати, у Пучковой, которая хорошо описывает методы радиолокации, есть и чужеродные НЛО структуры и возможно даже рептилоиды :P

foxfip

Начинайте снимать мороки. Вот всеми подряд методами, которые здесь найдете. На свечу, на воду наговаривайте, умывайтесь, отливайтесь, яйцами голову выкатывайте. Через неделю ежедневных процедур начнете соображать, что с вами, собственно, происходит.
А, и успокойтесь прежде всего, не паникуйте так.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Полина Запорожан

Уважаемые практики!
В середине сентября предстоит официальное мероприятие по работе. Я - принимающая сторона. По окончании запланировала экскурсию на остров Березань. Это место Силы, многие считают, что это и есть остров Буян, он находится на древнем морском пути "из варяг в греки". Есть остатки жертвенника Афродиты, храма Ахиллеса, находили остатки культа Перуна и других славянских богов. Там же место расстрела лейтенанта Шмидта, и многое другое.
Место труднодоступное, я там ещё не была. Экскурсовод - мой друг.
Вопрос в том, что бы вы посоветовали провести, не привлекая особого внимания или обыграв? С тем же алтарём я могу провести жертвоприношение, попросить здоровья, молодости , красоты, обыграть этот момент вместе с другими участниками группы. Все коллеги и партнёры (7 человек) адекватные, любят историю и готовы будут участвовать , тем более, если скажу, как хозяйка, что это древняя традиция, приносящая результат.
Ка бы очень хочется использовать такой шанс , сама туда вряд-ли попаду.
Буду признательна за любые мнения.
С уважением +++

Aleksandra_Shu

Доброго времени суток.

Трупный червь в квартире.
Этаж не первый, не последний.  Никаких дач у меня нет, чтобы "привезти". В этой стране нет никаких похороненных родственников, с кладбищем тут не работала, даже "знакомиться" ещё не ходила. Только в планах. На похоронах не была много-много лет.
Работаю по ЧМ + Руны + бес-посощник.
К чему,  уважаемые?

С уважением.

ПыСы: спустится с потолка, убью, но выглядит довольно необычно такая картина.

Kotey

Цитата: Aleksandra_Shu от 28 августа 2021, 11:35:55Трупный червь в квартире.

Цитата: Aleksandra_Shu от 28 августа 2021, 11:35:55ПыСы: спустится с потолка, убью, но выглядит довольно необычно такая картина.
Наверху никто не умер, запаха нет из-под двери?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Таллиса

Цитата: Aleksandra_Shu от 28 августа 2021, 11:35:55
Доброго времени суток.

Этаж не первый, не последний.  Никаких дач у меня нет, чтобы "привезти". В этой стране нет никаких похороненных родственников, с кладбищем тут не работала, даже "знакомиться" ещё не ходила. Только в планах. На похоронах не была много-много лет.
Работаю по ЧМ + Руны + бес-посощник.
К чему,  уважаемые?

С уважением.

Не претендую на истину, но все же
Была похожая ситуация, я уже чуть не того, и потом полезли эти черви, то есть не один а несколько и по потолку.
Проблему решил СЭС
Где то между кухонномы шкафами, в какой то укромный закоулок, высыпалась крупа, и там завелись "жучки", это в нашем понимании жучки, но с какого то перепуга, эта хрень поползла именно по потолку.
И почему эта фигня, выглядела как что то чёрное мерзкое и страшное я тоже не знаю. Я как то себе по другому их рисовала.   Работники СЭС, потом смеялись , что я их перекормила и им тесно стало, они и полезли от шкафа к потолку:) Но я была уверена, что это трупные черви, ( перед этим погибли родители, и я нашла опарышей под ковром) , а в принципе все поддалось логике.
Как минимум, посмотрите мантикой.
Очень замечательно помогает, чтобы не искать в залетевших пчелах, мухах и т.д. несуществующую магию)

П.С. недавно на чистках, пчелы завелись, я в панике, караул, убивают, колдуют, посмотрела колодой, вроде ничего нет. Посмотрела на местных болталках, у половины населения в районе такая беда, то ли рынок какой то рядом открыли, то ли ещё что то:)

Aleksandra_Shu

Цитата: Kotey от 28 августа 2021, 11:58:37
Наверху никто не умер, запаха нет из-под двери?
- Доброго, Вы шутите?) Честно говоря, не проверяла.  Посмотрю. У меня пёс, думаю он бы как-то дал знать.

Цитата: Таллиса от 28 августа 2021, 12:12:47

Как минимум, посмотрите мантикой.
Очень замечательно помогает, чтобы не искать в залетевших пчелах, мухах и т.д.

- Спасибо за мнение,  я не паникер по натуре. Удивлена потому, что в квартире живу месяц, перед выездом все шкафы помыла с дизинфектором. Посмотрю ещё.

Я же Леди

Цитата: Aleksandra_Shu от 28 августа 2021, 12:52:09- Доброго, Вы шутите?) Честно говоря, не проверяла.  Посмотрю. У меня пёс, думаю он бы как-то дал знать.
у вас есть система вентиляции, юмора в том посте не вижу, там часто дохнут грызуны и птицы, решетки расположены на кухне, в ванной, в туалете, под потолком - там и может быть решение вашей проблемы
а вообще это все проявления негатива - квартиру нужно чистить дизенфектором не только на физе а и на ТП
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Ки

Доброго времени суток.

Доброго дня! Простите, что встреваю с глупым вопросом - а что за зверь такой - трупный червь? С биологической точки зрения что скрывается за этим названием? Опарыш?

Если это личинка мухи, то есть опарыш, мог на любом забытом где-то яблоке вырасти. Если сам спустился с потолка - вангую, это личинка восковой огневки (она же - пищевая моль), они похожи на опарышей внешне, такая тоже гусеничка, до 1 см длиной бывает. Они любят овощи-фрукты. Живут везде, любят оккупировать кухни. Возможно, вы познакомились с молью, которая еще детеныш. Дезинфекция шкафов не при чем тут, ей все равно на ваши шкафы.

В остальном Вам правильно ответили, дихлофос, осмотр места на поиск забытых остатков еды, чистка помещения для собственного успокоения. Ни к чему здесь ни умершие родственники, кладбище.
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

Ирина Зет

Цитата: Ки от 28 августа 2021, 17:31:43что за зверь такой - трупный червь? С биологической точки зрения что скрывается за этим названием? Опарыш?
Да, это личинка мухи, опарыш. Вообще, личинки мухи заводятся в любом гниющем биоматериале.  Тем более лето, нюх у мух отменный, чтобы в источник пищи свои яйца отложить. Но опарыши не ползают по потолкам - жирные очень, так что скорее всего это личинка бабочки типа фруктовой моли - очень похожи  с опарышами, жирные и прекрасно ползают по потолку.

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

rokelia

Коллеги, у нас все же не энтомологический форум. Полагаю нет смысла целый день гадать чья это личинка))
Выше был дан правильный совет- почистить квартиру и на физе и на ТП. Присоединяюсь.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Вспомнила я один случай. Портили меня в то время ужасно. А я это не знала и не понимала, и о магии вообще не думала. И нашла я бездомного котенка. Маленьпого-маленького, едва глаза открылись. Прожил он у меня почти год. И за этот год он не вырос. Вообще нисколько. Как был с варежку, так и остался. Голова у него маленько больше стала и лицо,,повзрослело,,. Было по лицу видно, что он не котенок, а телом остался котенком. Сдох потом. Сейчас я понимаю,  что это он с меня перехватывал. Как думаете, что это были за воздействия?

Zelda

Здравствуйте, уважаемые практики!
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу картавости - является ли это признаком негатива?
Есть знакомая, она из многодетной семьи, так все дети её матери (от разных отцов) с данной особенностью.
Та и по жизни к ней притягиваются люди с подобной особенностью.
Слышала мнение что где картавость, там нет Силы (дескать сам Бог обделил возможностью воспроизводить некоторые звуки, а с ними и влиять на мир и судьбу).

Действительно ли картавость сродни своеобразному закрытию?

Hopna

Цитата: Zelda от 28 августа 2021, 18:48:59
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу картавости - является ли это признаком негатива?
Есть знакомая, она из многодетной семьи, так все дети её матери (от разных отцов) с данной особенностью.
Слышала мнение что где картавость, там нет Силы (дескать сам Бог обделил возможностью воспроизводить некоторые звуки, а с ними и влиять на мир и судьбу).

Начнем с того,что картавость чудесно лечится у логопеда.Я знаю многих актеров,которые картавят ,и все у них чудесно.Как и обычных людей,которым лень было дойти до логопеда.  Например,я.
Многодетная семья? Так понятно,что не было времени или денег отвести детей к логопеду и тд. Причем тут Силы?
И кого именно вы подразумеваете под Богом?
Мое мнение,что не надо искать великих магических знаков,там где их нет.
Возможно,что ув.практики поправят меня,тогда я тоже с удовольствием их послушаю.

Во-Аель

Здравствуйте.
За всех и каждого не скажу, но был случай, когда мне показали и подробно объяснили что к чему. Человек (скорее всего инвалид) практически только мычит + жесты. Там тяжелое родовое проклятие. Рождение такого ребенка - следствие. Сейчас уже прям подробной истории его не помню, да и не суть важно, я думаю. Но такой факт был у меня в практике.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Taira

(дескать сам Бог обделил возможностью воспроизводить некоторые звуки, а с ними и влиять на мир и судьбу).
Ну так, историческая справка - Владимир Ленин был именно картавым.

Добавлено: 28 августа 2021, 19:44:53

Этаж не первый, не последний.  Никаких дач у меня нет, чтобы "привезти". В этой стране нет никаких похороненных родственников, с кладбищем тут не работала, даже "знакомиться" ещё не ходила. То
У моих родителей осенью ползали по потолку личинки моли. Оказалось завелись в орехах со скорлупой. Они немного меньше опарышей, и не белые, а кремовые.
Опарыши, они же личинки зеленой мухи, жирные, большие, около 1 см., быстро окукливаются, максимум неделя, паутики у них нет, ползают по полу и жрут даже опилки.
В общем смотрите в крупе, что где завалялось или испортилось.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status