Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Hopna

Цитата: mar6 от 25 августа 2021, 15:05:16
   Благодарю! Где лучше сжечь и куда пепел?

Я сжигаю на улице,там же пепел и оставляю. Как раз был "подарок" в подобном стиле,сначала не сообразила,что к чему,потом поняла,отнесла к помойке,сожгла со словами,там пепел и оставила. С помойкой,кстати,очень даже символичненько получилось. :)

Ртуть

Цитата: mar6 от 25 августа 2021, 12:16:21
Прошу совета и мнения опытных магов. Подруга (ниже меня соц. статусом и финансами) подарила на день рождение пустой кошелек. Что теперь с этим сделать? Как исправить?
Вы сначала посмотрите мантикой, есть ли на кошельке негатив? Несет ли подарок для Вас какие нибудь негативные последствия?
Может подруга от доброты душевной дарила.
Я сама много раз дарила дорогие, пустые кошельки, исключительно от незнания, но от чистого сердца.
Ни один из одариваемых не разорился.
Если таки да, то сжечь как подклад со словами возврата.

Ellawings

Цитата: Мирослава Лунная от 19 августа 2021, 05:47:13
Я не знаю до конца механизм почему так бывает, но при порчах и крадниках люди реально сильно толстеют. Причем связано это с отеками. Может кто знает, расскажет механизм почему так получается?
При порчах толстеют и без отеков, - тело таким образом пытается защититься.
В личку прошу не беспокоить.

Ариана

Уважаемые Практики, есть ли какие-нибудь магические методы определения кто отец малыша, до его рождения, как узнать от кого он? Обряды/ритуалы/гадания, может кто из форумчан поможет? Я в смятении. Прошу помочь🙏🏻🙏🏻🙏🏻

С уважением.

Taira

Ну так сами же ответили.
Цитата: Ариана от 26 августа 2021, 07:21:19
Обряды/ритуалы/гадания
Какая проблема посмотреть мантикой этот вопрос? Или обряд на Танйное стало явным, сон заказать.
P.S Вы во всех темах сообщение дублировать будете?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Skifyda

Добрый день! Подскажите пжл,есть 1 человек,при общении с которым люди как бы успокаиваются и хотят спать. Это происходит со многими людьми.
Что может давать такой эффект?

Mayya

Цитата: Skifyda от 26 августа 2021, 13:03:45
Добрый день! Подскажите пжл,есть 1 человек,при общении с которым люди как бы успокаиваются и хотят спать. Это происходит со многими людьми.
Вампирит этот человек. Осознанно или нет - другой вопрос.
С уважением, Mayya.

Skifyda

Цитата: Mayya от 26 августа 2021, 13:48:53
Вампирит этот человек. Осознанно или нет - другой вопрос.

У меня была такая мысль,но после общения с ним как описывали наоборот идет расслабление и приток сил. Он будто вводит в транс и успокаивает. Но он не гипнолог,обычный человек.

Mayya

Цитата: Skifyda от 26 августа 2021, 14:43:19
У меня была такая мысль,но после общения с ним как описывали наоборот идет расслабление и приток сил. Он будто вводит в транс и успокаивает. Но он не гипнолог,обычный человек.
Каждый случай индивидуальный. Возможно, на Вас он (опять же, осознанно или нет) действует таким образом. Если на Вас есть защиты, они могут "придерживать" поток. Остальное лучше выяснять. Честно говоря, не хотелось, чтобы некто вводил меня в транс и успокаивал, без моего желания и ведома, но речь не обо мне )
С уважением, Mayya.

Milena BV

Цитата: Skifyda от 26 августа 2021, 13:03:45
А прямо у этого человека вы не можете выяснить? Вряд ли это можно узнать без его помощи. А так у всех разная энергетика, разные способности, может и что-то родовое.

Skifyda

Цитата: Milena BV от 26 августа 2021, 19:38:20
А прямо у этого человека вы не можете выяснить? Вряд ли это можно узнать без его помощи. А так у всех разная энергетика, разные способности, может и что-то родовое.

Давным давно,когда я не знала что у него есть такая особенность,меня тоже потянуло в сон.
Я по-бытовому ,невзначай сказала ему,что что-то я рядом с тобой спать захотела.
Тогда я почувствовала что это не просто усталость,а именно от него расслабление.
Он удивился,ничего внятного не сказал.
Сейчас же когда стало ясно,что это его особенность,интересно от чего.
Еще заметила что рядом с ним люди напрягаются,видно что они чувствуют что он другой. Возможно чувствуют другую энергетику. Но это странно совмещение такого расслабления и напряжения.
Напряжение я видела при далеком контакте,а на расслабление говорили когда он например рядом с ними сидел

foxvip

Добрый день, уважаемые практики, прощу помощи и совета...
У меня критическая проблема...
Меня просто убивают магическим путем, кто это делает не знаю...
С меня вытягивают энергию, с ног и рук как это остановить...
Я ставила ставы на защиту и чистки но все работы останавливают все перестает работать, словно знают каждый мой шаг.
На меня навешали кучу поселенцев, закрыли все пути во всех сферах жизни, обратится к практикам за помощью не получается так как не могу оплатить работу, неужели и за какой то зависть можно уничтожать беспощадно человека...
Даже моя мать мне не верит и говорит что я больна и все придумываю...
Прощу помощи практиков, как остановить этот беспредел, я вотчаяний... :'(
Иногда всего одна подсказка может спасть человеку жизни...

alla315

Добрый день. прошу совета и помощи, над человеком был проведен обряд изменения судьбы. этот человек стал расти в должностях, как можно снять этот обряд или по крайней мере приостановить его, чтобы он больше не рос в должностях, а еще лучше, чтобы его прогнали с должности. спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Нарина

Цитата: foxvip от 27 августа 2021, 05:55:36
Добрый день, уважаемые практики, прощу помощи и совета...
У меня критическая проблема...
Меня просто убивают магическим путем, кто это делает не знаю...
С меня вытягивают энергию, с ног и рук как это остановить...
Я ставила ставы на защиту и чистки но все работы останавливают все перестает работать, словно знают каждый мой шаг.
На меня навешали кучу поселенцев, закрыли все пути во всех сферах жизни, обратится к практикам за помощью не получается так как не могу оплатить работу, неужели и за какой то зависть можно уничтожать беспощадно человека...
Даже моя мать мне не верит и говорит что я больна и все придумываю...
Прощу помощи практиков, как остановить этот беспредел, я вотчаяний... :'(
добрый день . Помощь о которой просите , практики этого форума оказывают советами , пояснениями вопросов , делясь опытом по обрядам и их действиям . Все это вы получите здесь , включая ценную информацию по выложенным здесь обрядам и чисткам . На форуме есть весьма хорошие и действенные авторские работы . Что можете сделать вы: изучать форум, читать и вникать в информацию по чисткам , задавать вопросы , если что то непонятно и делать самой , двигаясь по чуть вперёд . Большинство так и начинает , приходят за решением проблемы и находят его . Истерить и впадать в панику точно не стоит . Поймите , что никто из практиков просто так не возьмёт сейчас вас с тоннами негатива и начнёт все это разгребать , потому что вы думаете , что вам хуже всех. На форуме таких полно , помощь здесь есть , но не та, которую вы ищите . Только изучая форум и работая сама с своими проблемами , вы ее получите . Первое что вам нужно сделать , если вас выкачивают , обрывать каналы . Начните с этого и дополняйте чистками .

Добавлено: 27 августа 2021, 12:14:57

Цитата: alla315 от 27 августа 2021, 10:54:04
Добрый день. прошу совета и помощи, над человеком был проведен обряд изменения судьбы. этот человек стал расти в должностях, как можно снять этот обряд или по крайней мере приостановить его, чтобы он больше не рос в должностях, а еще лучше, чтобы его прогнали с должности. спасибо.
обряд по изменению судьбы вы не снимите если он проведён , и если это действительно именно смена судьбы , так как это договор , который если заключили и он в силе, значит его одобрили на других , недоступных вашей воле уровнях . Что касается власти человека , то возможно там вариант заключения договора с сущностью , которая приводит человека к этой власти . В этом случае  тоже шансов нет, так как если полезете , жестко огребете . Ищите другие варианты решения .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

--Lexi--

Цитата: foxvip от 27 августа 2021, 05:55:36Я ставила ставы на защиту и чистки но все работы останавливают все перестает работать
Добрый день! Плюсом к вышесказанному могу добавить, что работа вам предстоит не малая и возможно не быстрая, поэтому рекомендую освоить какой-нибудь вид диагностики хотя бы базово. Чтобы не тыкаться с неподходящими чистками и защитами и не тратить время зря. А так скорее всего и было в вашем случае, раз никакие чистки не идут. Обычно какой бы ни был негатив, чистки работают, могут натолкнуться на препятствия, но это по симптоматике прям хорошо заметно, а у вас похоже они просто не работали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status