Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Нарина от 27 августа 2021, 12:10:07
добрый день . Помощь о которой просите , практики этого форума оказывают советами , пояснениями вопросов , делясь опытом по обрядам и их действиям . Все это вы получите здесь , включая ценную информацию по выложенным здесь обрядам и чисткам . На форуме есть весьма хорошие и действенные авторские работы .
Не совсем так...))) Тут есть кабинеты практиков, НО(!!!) почему кто-то из них должен все бросить, а ведь тяжелая работа с клиентами предполагает ВСЁ бросить, и броситься спасать совершенно ЧУЖОГО им человека просто так? С чего?) А следовательно - нет возможности платить, а ведь там возможно совсем не три копейки выйдет, тогда идем и делаем самостоятельно.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Нарина

Цитата: Во-Аель от 27 августа 2021, 12:16:38
Не совсем так...))) Тут есть кабинеты практиков, НО(!!!) почему кто-то из них должен все бросить, а ведь тяжелая работа с клиентами предполагает ВСЁ бросить, и броситься спасать совершенно ЧУЖОГО им человека просто так? С чего?) А следовательно - нет возможности платить, а ведь там возможно совсем не три копейки выйдет, тогда идем и делаем самостоятельно.
ув . Во-Аэль, она именно так и написала , что оплатить она не может , потому прошу помощи здесь . Я убеждена , что здесь помощь будет , мы все люди , но не делать всю работу за неё . А все что касается оплаты , просящей не подходит , нет у неё такой возможности
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Во-Аель

Нарина, я с Вами полностью согласна, просто немного дополнила Ваш ответ) Бытует мнение что дар от Бога/ВС и значит получивший его просто прям ОБЯЗАН оказывать помощь всем страждующим безоплатно. Специально изучала эту тему. Нет, это любовь к халяве и тяга к собственной значимости. У Сил иное мнение на сей счет.
Я совершенно не утверждаю что обратившаяся за помощью женщина занимает именно такую позицию, скорее предлагаю всем обдумать тему халявы)))) Иногда крадники и не крадники вовсе, а просто люди неудачно попали сами того не подозревая в ловушку из-за погони за бесплатным сыром)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

foxvip

Цитата: Во-Аель от 27 августа 2021, 13:51:40
Я совершенно не утверждаю что обратившаяся за помощью женщина занимает именно такую позицию, скорее предлагаю всем обдумать тему халявы)))) Иногда крадники и не крадники вовсе, а просто люди неудачно попали сами того не подозревая в ловушку из-за погони за бесплатным сыром)

Хочу всех поблагодарить за советы и поддержку...
Но вы ошибаетесь, я не ищу халяву и тем более чтобы кто то за меня делал бесплатную работу...
Так как я прекрасно знаю, насколько это затратно и сложный процесс...
Если я не правильно выразилась прошу меня извинить...

Я просила о помощи и конкретных ценных советов, возможно укавото был такой опыт...
Так как все мой действия пресекается сразу на корню, как только запускается став и даже когда только приступаю к работе...

Каждый раз когда пыталась, уничтожить договора, замки, привязки, ставить, защиты, снимать блок с маг. способностей и тут же начинается выкачка энергии из ног и рук, буто знают каждый мой шаг и все что я делаю...
И да же когда ничего не делаю тоже идет откачка энергии...

Я уже почти 2 года с этим вожусь, сейчас просто по жесткому начали выкачивать так как буто из меня жизни выкачивать пытаются... И это каждый день круглые сутки такое ощущение что этот человек в кавычках просто одержим и продал душу...
и больше заняться нечем как меня уничтожать...

И за этого любимую кошечку и кота не смогла спасти, еще один котик остался и он тоже страдает...
Не знаю как с этим бороться... Я не из тех кто здаецца... Но уже сил нет...

Целыми днями отбиваюсь, не могу даже на работу устройся и даже через интернет работать...
Единственное временное облегчение было кода поставила, Став - Злобная Трещетка от уважаемой hawkmoon чтобы остановить негативные программы воздействии хватило на 2 дня покоя но сейчас и этот став сносят за пару часов...

Поэтому и обратилась за помощью и советов опытных практиков, которые могут подсказать как это остановить...
Что это за магия, магия Вуду, ЧМ чернушная работа или как то через темных сил...
Всю голову сломала... Если такие вещи делаются значит так же есть и метод это остановить...

Буду благодарна за любую ценную информацию и подсказки...
Иногда всего одна подсказка может спасть человеку жизни...

Нарина

Цитата: foxvip от 27 августа 2021, 15:31:31
Хочу всех поблагодарить за советы и поддержку...
Но вы ошибаетесь, я не ищу халяву и тем более чтобы кто то за меня делал бесплатную работу...
Так как я прекрасно знаю, насколько это затратно и сложный процесс...
Если я не правильно выразилась прошу меня извинить...

Я просила о помощи и конкретных ценных советов, возможно укавото был такой опыт...
Так как все мой действия пресекается сразу на корню, как только запускается став и даже когда только приступаю к работе...
но в работу на вас нон стоп я не особо верю , никто не станет заниматся порчами с утра до ночи и с ночи до утра и каждый день на протяжении нескольких лет . Исходя из того , что вы описываете , вас плотно закрыли и подключили к воронке портала . И вполне возможно , что вас , по каким то причинам , выбрали козлом отпущения для чьего то рода . Возможно вас продали духам . Информации предыстории , как дела в роду , когда и как все началось мы не имеем, потому сложно сделать какой то вывод . Давайте начнём с диагностики : что из инструментов для диагностике вы имеете? Сделайте расклад и выложите в теме соответсвующей. Мы посмотрим . Не можете и это , тогда все таки вам придётся платно обратится хотя бы за диагностикой , что бы понять с чем имеете дело . А дальше решим что делать , главное соберитесь и не паникуйте . Выхода нет  только из гроба .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

foxvip

Цитата: Нарина от 27 августа 2021, 15:55:49
Исходя из того , что вы описываете , вас плотно закрыли и подключили к воронке портала . И вполне возможно , что вас , по каким то причинам , выбрали козлом отпущения для чьего то рода . Возможно вас продали духам . Информации предыстории , как дела в роду , когда и как все началось мы не имеем, потому сложно сделать какой то вывод . Давайте начнём с диагностики : что из инструментов для диагностике вы имеете? Сделайте расклад и выложите в теме соответсвующей. Мы посмотрим . Не можете и это , тогда все таки вам придётся платно обратится хотя бы за диагностикой , что бы понять с чем имеете дело . А дальше решим что делать , главное соберитесь и не паникуйте . Выхода нет  только из гроба .

Все действительно похоже на воронку мне несколько лет назад снилось постоянно, как меня засасывает в воронку и я в панике просыпалась, теперь этих снов нет, но зато постоянно снится кладбище, и мой родственники каторыие в прямом смысле спасали мне жизни я вовремя попала в  больницу в последний момент на операцию, несколько раз...

Я удивляюсь как я еще живу и зачем меня держат...

У мня есть руны и таро уже потрепанные...

Я когда диагностировала на рунах по примеру с форума если у меня поселенец и какой именно мне выдало что это инопланетное сущность...

Некогда не думала что придется магии заниматься...
Иногда всего одна подсказка может спасть человеку жизни...

rokelia

Цитата: Во-Аель от 27 августа 2021, 13:51:40предлагаю всем обдумать тему халявы)))) Иногда крадники и не крадники вовсе, а просто люди неудачно попали сами того не подозревая в ловушку из-за погони за бесплатным сыром)
100%!!! Подпишусь под каждым словом.

Цитата: foxvip от 27 августа 2021, 15:31:31Буду благодарна за любую ценную информацию и подсказки...
Вам их уже дали - изучайте форум, учитесь и пробуйте работать. Не видя Вашей ситуации, по субъективному описанию, диагноз Вам никто не поставит и лечения не назначит. Вы видите ситуацию изнутри, знаете детали, Вам не хватает знаний и опыта. Первое есть здесь- читайте, второе- нарабатывается путем практики, тоже никто не сделает.
То что у кого-то было похожее или нет ничего Вам не даст. У кого-то болел живот. Конечно что у каждого он когда-то болел. Один отравился, второй имел язву, у третьего был аппендицит, четвертого ударили ножом и т.д. Лечение-то будет разное, верно? Хотя у каждого и было "болел живот".

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Птицелов

Цитата: foxvip от 27 августа 2021, 16:24:46
Все действительно похоже на воронку мне несколько лет назад снилось постоянно, как меня засасывает в воронку и я в панике просыпалась, теперь этих снов нет, но зато постоянно снится кладбище, и мой родственники каторыие в прямом смысле спасали мне жизни я вовремя попала в  больницу в последний момент на операцию, несколько раз...

Я когда диагностировала на рунах по примеру с форума если у меня поселенец и какой именно мне выдало что это инопланетное сущность...

вы знаете,вам правда надо обратиться за диагностикой.Здесь вряд ли есть опыт по борьбе с инопланетянами.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Нарина

что то мне не знакома диагностика на рунах на подсела , где руна обозначает инопланетян . Вы явно что то напутали . Либо пользовались сторонними непонятными трактовками . Я могу различить на рунах если сделано было через языческих Богов , наказание ли ВС и проклятье , демон или бес , мертвяк или Лярва , духи или сущи . Но с инопланетянами  это явно не к нам . Ещё раз делайте и выкладывайте : руны на подселкнцев, расклад на порчу . Таро расклад три беды . Уже по этим раскладам будет ясно , что и как . А спасали вас , потому что вам ещё есть чем заняться в вашей жизни , так что бред всякий гоните из головы и начиняйте работу по улучшению жизни .

Я же Леди

Цитата: Нарина от 27 августа 2021, 18:46:31где графика обозначает инопланетян . Вы явно что то напутали .
просто наверно уважаемая Нарина Вы и вам подобные практики немножко не движетесь в ногу со временем, я вот также не знаю такую карту Таро как и не знаю карту :
закольцовки
паучьей порчи
рептилиоида
яйца рептилиоида
и т.д.)))
Цитата: Нарина от 27 августа 2021, 18:46:31Я когда диагностировала на графике по примеру с форума если у меня поселенец и какой именно мне выдало что это инопланетное сущность
так а какие именно значения вам выпали? напишите расклад, всем думаю интересно.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Rosalina

Цитата: Нарина от 27 августа 2021, 18:46:31
что то мне не знакома диагностика на рунах на подсела , где руна обозначает инопланетян .
Я таких подселов не знаю. Но у нас на форуме в теме диагностика подселенцев реально есть такая инфа.
ЦитироватьРайдо Чужеродная энергетическая структура "НЛО" пребывает в ауре...
Очень опасно навлекать на себя одержание "НЛО", так как избавиться от него чрезвычайно трудно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Нарина

Цитата: Я же Леди от 27 августа 2021, 18:53:29
просто наверно уважаемая Нарина Вы и вам подобные практики немножко не движетесь в ногу со временем, я вот также не знаю такую карту Таро как и не знаю карту :
закольцовки
паучьей порчи
рептилиоида
яйца рептилиоида
и т.д.)))так а какие именно значения вам выпали? напишите расклад, всем думаю интересно.
насмешили ) ну вот так , напишут всякого бреда, новички читают и потом изводят дурацкими вопросами .

Добавлено: 27 августа 2021, 19:08:06

Цитата: Rosalina от 27 августа 2021, 18:53:54
Я таких подселов не знаю. Но у нас на форуме в теме диагностика подселенцев реально есть такая инфа.
может и написано , но у рунологов Райдо обозначает другое , и близко нет к инопланетянам . У меня просто уже свои наработанные трактовки , я не читаю всякое , обычно смотрю , как все нормальные практики и понимаю .

Я же Леди

Цитата: Rosalina от 27 августа 2021, 18:53:54Чужеродная энергетическая структура "НЛО" пребывает в ауре...
Очень опасно навлекать на себя одержание "НЛО", так как избавиться от него чрезвычайно трудно.
ну вы сами в это верите? вы это наводили? работали с этими силами? для меня может я не верно рассуждаю но того чего я не знаю - нет, то есть то чего я не читала в тех же легендах, библии, истории, этнографии, не слышала от проверенных практиков - для меня его нет) не утверждаю что я права но жить так гораздо легче.
Цитата: Нарина от 27 августа 2021, 19:04:53насмешили ) ну вот так , напишут всякого бреда, новички читают и потом изводят дурацкими вопросами .
самое интересно что либо люди ищут зрелищ и хотят страстей либо я чего не понимаю но на такие вот просто слово не знаю как подобрать пусть будет "дивные" вещи люди реально реагируют чем на совет вот вам призыв идите к Велесу или к тому же Иисусу. здесь наверное все еще от читателя зависит - мозг никто не отменял.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Rosalina

Цитата: Я же Леди от 27 августа 2021, 21:44:12
ну вы сами в это верите? вы это наводили? работали с этими силами?
Если вы внимательно прочитаете полностью мой комментарий, который частично процитировали, вы увидите ответ на ваши вопросы.
Вы почему-то выхватили только цитату, а не мои слова.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Taira

Я видимо от жизни отстала. Это как? Кто? Чужой что ли, как в фильме?
У Вас, извините, проблемы с психикой из-за порч или мороков (хотя это практически одно и тоже). Не то смотрите.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status