Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Duh

Цитата: Lady 666 от 13 июня 2024, 20:10:42
Уважаемые практики подскажите свое мнение в данном вопросе.  Живу обособленно, это мой осознанный выбор . В город выезжаю сугубо купить продукты животным и себе. Людей сторонюсь . Сегодня мне позвонили с полиции (где взяли номер неизвестно, возможно в базе ) якобы подозрения на мой автомобиль что он участвовал в ДТП. Вообщем им нужно было встретиться со мной и задать вопросы мне . К ним ехать отказалась пригласила к себе. Приехали два парня адекватные ,приятные мы пообщались и они уехали . Это оказалось ошибкой и я не имею отношения к их ситуации.  У меня вопрос правильно ли я понимаю что их эгрегор, а возможно и христианский эгрегор попросту позврился на моё время и энергию.  В защитах своих я не сомневаюсь, но к чему данная ситуация я не пойму ,да и зачем мне это...Я в принципе сторонюсь любого общения с людьми так как мне это не нужно и не интересно в целом.
Здравствуйте, это может быть сигналом, что была попытка маг. атаки на Вас от кого-то, могли пытаться пробить Вашу защиту и не смогли, так как ситуация закончилась для Вас мирно. Вряд ли Вы сами где-то негатив хватанули, на маг. атаку очень похоже.
Цитата: Андрей Пакетов от 14 июня 2024, 09:27:50
Добрый день!
Моя мать ведьма, работает с бесами, живет в деревне, вчера отправила мне в город пустую корзину!
Я с ней не в самых лучших отношениях, подскажите она в корзине бесов передала или могла сделать это как сброс чего то?
Здравствуйте, похоже на сброс/переклад чего-то негативного. Да хоть фин. негатив, хоть по здоровью. Диагностикой нужно смотреть точнее.
Победителей не судят
Императрица ⛧

oxidit

Цитата: Marianna8 от 14 июня 2024, 14:24:06
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Нужно понять, кто из 2 пар М магичит на меня. Ситуация странная.
Лучше рунами смотрите. С таро могут бесы морочить. Или отливайте себе мороки сначала и смотрите

Добавлено: 14 июня 2024, 17:47:22

Цитата: Андрей Пакетов от 14 июня 2024, 09:27:50
Добрый день!
Моя мать ведьма, работает с бесами, живет в деревне, вчера отправила мне в город пустую корзину!
Я с ней не в самых лучших отношениях, подскажите она в корзине бесов передала или могла сделать это как сброс чего то?
Если из корзины ничего не унесли пока доставляли, то от бесов/домовых   до порч на нищету или крадников в теории может быть. Смотрите на таро.

Добавлено: 14 июня 2024, 17:49:30

Цитата: Lady 666 от 13 июня 2024, 20:10:42
...Я в принципе сторонюсь любого общения с людьми так как мне это не нужно и не интересно в целом.
Полиция это бесы. Возможно, кто-то на работу к вам просится.

Добавлено: 14 июня 2024, 17:52:36

Цитата: Alexandra888 от 13 июня 2024, 19:55:07

Вообще обнаружили когда решила человеку по его просьбе  поставить защиту.
Я увидела - защита легла только на 50% и показала через сон, что на финканале у человека все очень плохо.

До этого по картам инфо была - чисто все хорошо.
Оморочили.

Сняла защиту.
Продолжаю делать чистку финканала.

Хотелось бы вернуть нищету обратно тому кто сделал переклад.

Посоветуйте какие работы можно сделать в таких случаях, может есть хитрости?

Так просто не отпустят донора.
несколько вариантов.
Смотря с чем работаете. Если знаете, кто крадник делал, через своих покровителей делайте реверс и с рода пакостника забирайте с % все, что клиент потерял. Лучше оговорить сколько % кому. Исполнитель, заказчик, вы(например).
Я через богов и демонов делала.
Да. Если мастер делал, снимайте охрану с обряда (можно в свинец), непрогляды и триггеры. Если есть печать мастера, её тоже отливайте.
Себе до этого ставьте мощные отводы.

Sofifer

Уважаемые практики, известно что для обрядов речная или родниковая вода всегда лучше чем вода из под крана, где то читала что также и с огнём... Насколько это правда? Вычитала что на солнцестояние нужно изготовить живой огонь из дерева, я так поняла что как в старину дерево терли друг о друга и путем трения изготавливали живой огонь. Поделитесь пожалуйста ваши опытом в этом вопросе.... Так ли это!? Стоит ли на Солнцестояние извловчиться и просидеть 2-3 часа выдалбливая огонь старым дедовским методом?????
И еше ранее я спрашивала про купание в реках во время Солнцестояния, что безопасно ли это и насколько эффективно? С уважением++++++++++

Руми

Цитата: Sofifer от 14 июня 2024, 22:03:31Насколько это правда? Вычитала что на солнцестояние нужно изготовить живой огонь из дерева, я так поняла что как в старину дерево терли друг о друга и путем трения изготавливали живой огонь.

Здравствуйте. Не скажу по поводу живого огня на Солнцестояние, но при обрядах я всегда использую только спички. От зажигалок прям отворачивает.
А на счет купания... Как то в молодости я была в компании реконструкторов, некоторые из них позиционировали себя язычниками. Высчитывали Купалу по луне/солнцу и устраивали подобие обрядов с купаниями и кострами) Почти всегда выпадало на Солнцестояние. Было весело и не смотря на молодость и алкоголь - без негативных последствий. Т.е. ни русалок, ни цветущего папоротника так ни кто и не увидел) Из интересного - в эту ночь всегда (при мне это более 10 лет) шел огромный ливень с мощной грозой.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Бepкана

Цитата: Sofifer от 14 июня 2024, 22:03:31
Уважаемые практики, известно что для обрядов речная или родниковая вода всегда лучше чем вода из под крана, где то читала что также и с огнём... Насколько это правда? Вычитала что на солнцестояние нужно изготовить живой огонь из дерева, я так поняла что как в старину дерево терли друг о друга и путем трения изготавливали живой огонь. Поделитесь пожалуйста ваши опытом в этом вопросе.... Так ли это!? Стоит ли на Солнцестояние извловчиться и просидеть 2-3 часа выдалбливая огонь старым дедовским методом?????
И еше ранее я спрашивала про купание в реках во время Солнцестояния, что безопасно ли это и насколько эффективно? С уважением++++++++++
Почитайте про европейскую обрядность в разных странах, там среди весенние-летних праздников например, на Бельтайн обязательно гасили весь огонь и добывали новый, потом зажигали костры, на Иванов день та же ситуация. Конечно, добытый трением огонь куда лучше, особенно в календарные даты. Но. Оно вам надо, если в принципе сейчас среднестатистический человек это делать не умеет и в итоге может вообще не получиться? (а уж сколько сил придётся потратить). Не лучше ли сосредоточиться на самом обряде и силы туда вложить?)). Лично я бы не стала (огонь трением добывать) - делать мне больше нечего, я лучше вложу свою силу в то, что я реально умею: в текст  для обращения к Богам(который глаголом жжёт сердца Богов))))) , в ритуальный хлеб, в соблюдение канвы календарного обряда)))), чем я буду корячиться с добыванием огня, как мартышка с очками)) не, ну кто умеет, тому не проблема, конечно)).

Добавлено: 15 июня 2024, 11:58:05

Про купание в реках ещё. Иванов день (в Европе он празднуется как раз в конце июня) - он происходит во время календарных русалий. Так вот в русалии-то как раз купаться и не рекомендуется (русалки утащат).

Лери

Здравствуйте

Не знаю куда задать вопрос, но спрошу тут

После работ по избавлению от похоти и блуда, у человека полностью пропало желание этим заниматься

И теперь он говорит, что его жизнь перестала иметь смысл.Что ушли все краски.Все стало не интересным.Постоянно пребывает в подавленном состоянии.Не спит по ночам.Потому что эти мысли больше не помогают ему засыпать.Как он сказал.В общем говорит что будто превратился не в человека, а в пустую вещь, в куклу.Без чувств, без желания
То есть считает что его жизнь теперь не имеет смысл, так как пропало то что его радовало и наполняло

Нужно ли тут что то делать дальше?
Или можно оставить так.Проблема основная решена

И признаками чего это может быть?

Проблема как бы ушла, но особого облегчения, это не принесло человеку.
Стал как зомби, по его словам 

У кого был опыт подобных работ
Такой направленности

И вообще с чем по Вашему может быть связанно его ощущение пустоты итд
Благодарю и люблю Вас всех!

Мико

Цитата: Лери от 15 июня 2024, 15:06:04
Здравствуйте

После работ по избавлению от похоти и блуда, у человека полностью пропало желание этим заниматься

И теперь он говорит, что его жизнь перестала иметь смысл.Что ушли все краски.Все стало не интересным.Постоянно пребывает в подавленном состоянии.Не спит по ночам.Потому что эти мысли больше не помогают ему засыпать.Как он сказал.В общем говорит что будто превратился не в человека, а в пустую вещь, в куклу.Без чувств, без желания
То есть считает что его жизнь теперь не имеет смысл, так как пропало то что его радовало и наполняло

Такой направленности

Здравствуйте.
Грубо говоря, тут сущь ушла и мужчине теперь ее не хватает) Этакая ломка.
Тут важно понаставить защиты хорошие, а то он с таким настроем десять новых друзей себе нацепляет.
Ну и работы на восстановление энергии, наполнение
Думаю вы и так все знаете.
С уважением.

Bella_

Здравствуйте

Такой направленности

Здравствуйте, 
бывает такое, что после чисток вообще (без привязки к конкретному негативу), возникает состояние пустоты. Оно и логично - если некая программа долго существовала в поле человека, и, как вампир, пожирала всё остальное вокруг него( но и давала определённую энергию), то, убрав её, человек остался с неким пустым(энергетически) пространством. Теперь это пространство нужно чем-то заполнить, то есть делать раьоты на позиттв, к примеру.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Бepкана

А чел-то сам хотел избавиться от блуда или его принудительно избавили?)))

Звездочка.s

Цитата: Iva_Kiara от 01 июня 2024, 18:35:50
Здравствуйте, уважаемые практики, чувствую когда меня просматривают: когда лежу с закрытыми глазами - вижу как вспышку либо просто чужие глаза, либо что сущность смотрит глаза в глаза. И вот знаю, что меня с братом в залог отдали. При первой попытке разрушить этот залог, что означает обратку делающему, ко мне пришёл ворон злой, в глаза посмотрел.
Скажите пожалуйста - это значит, что тот кто делал сейчас жив? Я предполагала, что делала одна из родственниц, которой в живых теперь нет.
И ещё не понимаю, если нас обоих в залог отдали, а мы от разных отцов, в какой период времени это могло случиться и как? Может быть, что закладывали "всех будущих детей Мани" или "всех моих внуков/племянников/правнуков от такой-то" или мы уже оба в то время должны были жить?
И если отдавший в залог жив, и он сам это делал то его сопротивление понятно, а если ему помогал колдун, то мне непонятно зачем колдуну это сейчас поддерживать. Отсюда у меня вывод, что отдавший в залог это сам для себя делал и видимо сейчас живёт...

Залог происходит сам по себе при любой порче. Это как подпрограмма. Есть отдельный ритуал, но чаще уже входит в состав подпрограммой. По-факту, сама порча,которую накладывает маг, уже заклад, так как маг не имеет права на порчу. Выдцмывается куча версий,чтобы уложить порчу любой ценой.
Вам совет, при любой чистке оговорить программу заклада душ включительно и поставьте защиты именно от заклада и договоров, что-то вроде свободы воли на свое имя,на потомство и на родителей. Отцы или нет, давно или нет, но идёт или подновление или установка родовых крадников через долговой канал. Как согласия берутся с вас на заклад вашей души,можете здесь на ресурсе поискать инфы много. Про просмотры и досмотры заложенных душ-само по себе понятно, что душа лишается право свободы...

Колдун тоже имеет что-то значит. Поэтому и поддерживает, не имел бы- даже не знал бы о снятии.

Ещё по себе знаю, что пробита голова, раз вы чувствуете. Установите защиты. То что вы видете- это обычная диагностика колдуна. Так как все делают Силы, пришли ,посмотрели , ушли. Дом тожечистите и защиты поставьте.от названных гостей.

xx

Цитата: xx от 12 июня 2024, 03:30:05

Живу в малоквартирном доме с отдельным входом.
По периметру и у входа весьма крупные вазоны с растениями и деревцами, в среднем 1.5-2м в высоту...

Встал как-то утром и...гхм мягко говоря удивился - за одну ночь лесные/садовые, в общем дикие муравьи натаскали земли, песка, стройматериалов в один вазон, стоявший спокойно без изменений до этого целый год, и соорудили полноценный муравейник в нем, с ходами, галереями, высотой полметра, за одну ночь!
Растение так и растет из...теперь уже из муравейника, хм

Чуть позже, может неделю спустя, такое же но в меньших масштабах случилось с ещё одним вазоном, через три вазона от первого

( Первый стоит как бы в общей ещё части двора - второй уже на  моей части)

Что это?
+++

Актуально

Также - зашёл в гости, люди 100% позитивные для меня, буквально через полчаса выхожу - на моей обуви ( возле входа, большой сад, уличная обувь перед дверью) - кошка поймала и убила маленькую ящерку. Другого места не нашлось :o во всем саду кроме моих сандалий)
Ящерка такая какие повсюду в Таиланде и Азии, но здесь у нас   такую встречаю где то раз в год-полтора, то бишь очень редко

Заковыка в том что я очень нежно люблю ящериц ( вообще к земноводным с нежностью),  больше чем кошек.
Кот уличный не хозяйский ( они здесь везде свободно ходят)

Обувь конечно это дороги и знак касается путей...но вот что это? :o

Также. Человек имевший все свои зубы ( пусть и нехорошие и требующие массу ухода и постоянного лечения, ну и с родовухой конечно) за несколько месяцев теряет 5 штук ( размылись-рассосались корни  ??? +два треснули на ровном месте, ни от чего просто раскололись пополам)

Всем  ответившим +++
С уважением

Добавлено: 16 июня 2024, 03:27:46

И теперь он говорит, что его жизнь перестала иметь смысл.Что ушли все краски.Все стало не интересным.

Не удержусь - да это нормальная реакция.
Соглашусь с уважаемой Берканой - реакция естественная, даже если избавились от блуда и похоти по его запросу, а если его без его ведома осчастливили избавлением - так может он и был "смысл жизни" как он сам открытым текстом говорит?

Латать дырищи, залечивать, защищать, наполнять если объект важен обязательно... не факт что "овощное" состояние полностью уйдёт  - инстинкт жизни и размножения весьма стержневой, немало людей у которых это и есть смысл в жизни :) в определенном возрасте особенно;

я бы на этапе наполнения брал узкие работы типа Рассвет Измира и прочие работы для пост-избавления от зависимости, которые ставят именно заполнить зияющую в таких случаях пустоту, снять ощущение отсутствия интереса к жизни.

А также восстанавливал бы поток жизни - похоть очень связана с витальностью...таков уж человеческий биос

С уважением
Практика критерий истины

Irenca

Здравствуйте. У меня произошла следующая ситуация: дважды неправильно переписала дату рождения жертвы, цифры перепутались и сразу не заметила! Может ли защита на жертве (которую я изначально не диагностировала) давать такие помехи? Либо это мне по голове "настучали"- не лезь туда, ничего хорошего не будет. У меня вышло, что это всё таки защита жертвы . Но я ведь даже не начала работать, только готовилась. Может ли защита работать на опережение?

Bella_

Цитата: Irenca от 16 июня 2024, 13:21:36
Здравствуйте. У меня произошла следующая ситуация: дважды неправильно переписала дату рождения жертвы, цифры перепутались и сразу не заметила! Может ли защита на жертве (которую я изначально не диагностировала) давать такие помехи? Либо это мне по голове "настучали"- не лезь туда, ничего хорошего не будет. У меня вышло, что это всё таки защита жертвы . Но я ведь даже не начала работать, только готовилась. Может ли защита работать на опережение?
Здравствуйте, так и проявляется действие защиты. Защита может быть разная- тут надо смотреть на конкретный объект.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Marianna8

Цитата: oxidit от 14 июня 2024, 17:44:48Лучше рунами смотрите. С таро могут бесы морочить. Или отливайте себе мороки сначала и смотрите

У меня нет рунического набора. Мороки я пытаюсь чистить уже 3 года, без результата. После отливок стало только хуже. Поотливав мороки, я в магазине забыла банковскую карточку, покупки, документы и еще и свою голову, видимо. 2 недели не могла вспомнить, где все это оставила. Удивительно, как деньги не украли (я карту даже не заблокировала). Больше так не рискую.
Я надеялась, что мне подскажут, исходя из моей ситуации, что это может быть.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

MissKatherine13

Добрый день. Ситуация такая - муж со мной спит очень редко  (раз в месяц, но было как-то и 4 месяца не спал). У него низкое либидо или проблемы какие.. (простите за подробности - бывает мягким в процессе или не заканчивает). Других баба вроде нет (даже на картах смотрела и у других диагностику заказывала). Один опытный маг давно ещё в начале наших отношений смотрел и сказал - что он сам по себе такой человек - сухой, холодный, что со всеми так. И что секс с ним будет средним. Вот как переломить данную ситуацию? Я и на потенцию уж боюсь ему делать - а вдруг налево пойдёт? Может поэтому и не ходит. Что думаете??? Сам секс с ним как по мне так офигенный, просто очень и очень редко.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status