Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Динхан

Здравствуйте, прошу совета вашего, уважаемые практики!
Собираюсь обратиться к Хель за помощью, чтобы снять мертвеца с тела.
Как правильно провести обряд?

oxidit

Цитата: MissKatherine13 от 16 июня 2024, 17:45:26
Добрый день. Ситуация такая - муж со мной спит очень редко  (раз в месяц, но было как-то и 4 месяца не спал). У него низкое либидо или проблемы какие.. (простите за подробности - бывает мягким в процессе или не заканчивает). Других баба вроде нет (даже на картах смотрела и у других диагностику заказывала). Один опытный маг давно ещё в начале наших отношений смотрел и сказал - что он сам по себе такой человек - сухой, холодный, что со всеми так. И что секс с ним будет средним. Вот как переломить данную ситуацию? Я и на потенцию уж боюсь ему делать - а вдруг налево пойдёт? Может поэтому и не ходит. Что думаете??? Сам секс с ним как по мне так офигенный, просто очень и очень редко.
Опои, вызов с Енахой начитать (у меня даёт эффект огненного секса). Или через Лилит поработать.

dilshad

Доброго времени суток!

Очень нужен совет практиков.
Я в магии совсем новичок.И пришла к магии пытаясь защититься от "доброжелателей ".
И вот пытаюсь понять что за обряд можно проводить для очистки от кладибищенской порчи. Отрывки из услышанного: ведьма будет ходить в церковь и жечь свечи читая какую-то молитву, 40 дней (возможно упокой), каждое 9 число(9.09 мой день рождения),потом работа на кладбище и на воде(водоём). Ранее она уже делала обряды из которых что то закапывали в землю, муж начитывал на воду (был в другой стране в это время)и мылся,жгли две свитые свечи(тут попахивает приворотом) и выбрасывали замок в воду.Знаю из написанного понять что-то трудно, но очень надеюсь что кто- то из форумчан поймёт о чем речь. По моим ощущениям ничего хорошего со мной не делают,все время высокое давление. Со мной общалась эта женщина и сказала что очень срочно нужна чистка так как работа через кладибище очень давняя на смерть и если не снять в ближайшее время станет ещё хуже. И порча  вроде как воздействует и на мужа моего. Так я поняла требовалось моё согласие.  Так вот практики,как вы думаете что за обряд? И не на смерть ли они делают?
Ещё раз простите за сумбур.Заранее благодарю

Antoniya

Цитата: MissKatherine13 от 16 июня 2024, 17:45:26
муж со мной спит очень редко  (раз в месяц, но было как-то и 4 месяца не спал). У него низкое либидо или проблемы какие..
Странно то ,что вы вообще за такого замуж выходили . До брака , как у него было в этом плане ? Если так же , то тут себя для начала посмотрите . Если маг причины будут исключены , то остается только делать работы на разжигание страсти . Рекомендую нейтральные вещи , стихийные , при регулярной работе прекрасно помогают , так как если начнете через бесов на страсти начитывать,  начнутся проблемы в виде порч в собственной семье, тем более если есть совместные дети.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Maxat83

Цитата: oxidit от 16 июня 2024, 19:36:19
Опои, вызов с Енахой начитать (у меня даёт эффект огненного секса). Или через Лилит поработать.

Добрый вечер, то есть бес Енаха поможет повысить либидо и разжечь страсть? Какие обряды для этого нужно провести? Просто у меня тоже такие проблемы.

Добавлено: 16 июня 2024, 21:19:11

Цитата: Antoniya от 16 июня 2024, 20:23:59так как если начнете через бесов на страсти начитывать,  начнутся проблемы в виде порч в собственной семье, тем более если есть совместные дети.

Можете объяснить подробно? Какие порчи могут появиться? Имеете в виду агрессию или ...?

Лери

Здравствуйте

Как по вашему опыту и наблюдениям,  чаще всего происходит становление магов ?

Есть версия, что магов обучают силы
А есть что практик обучается сам, так как считает это для себя нужным
То есть занятие магией, это воля самого практика и только она

Как чаще происходит, по Вашим наблюдениям? И как происходило лично у Вас

И ещё, обращал ли кто внимание, что если перестаешь осознанно заниматься магией, или берешь сознательный долгий перерыв,  начинаются неприятности и портится жизнь?  А потом когда начинаешь что то делать (не важно что, но делать) все  постепенно начинает приходить в норму ? У Вас были такие случаи
С чем это может быть связано ?

Ну и ещё всегда было интересно , почему Силы подкидывают именно определенные задачи практику? Как они решают что практик должен получить именно тот, а не иной опыт ?
Как вы считаете?
Благодарю и люблю Вас всех!

oxidit

Цитата: Antoniya от 16 июня 2024, 20:23:59
Рекомендую нейтральные вещи , стихийные , при регулярной работе прекрасно помогают , так как если начнете через бесов на страсти начитывать,  начнутся проблемы в виде порч в собственной семье, тем более если есть совместные дети.
От ручек зависит очень сильно. У меня действует как супер секс стимулятор. Можно действительно сказать "секс под Енахой".
Больше ни на ком не отражается.
У кого-то, возможно, проблемы бывают. Если человек слабенький или новичок, при любой работе бесы могут попробовать его пожрать. Они все на зуб пробуют. В моем случае искчено.

Annet59835278

Здравствуйте. Что это могло быть? Вопрос из личных наблюдений.

Бывает ищу какую-то вещь, знаю точно куда убрала, уверена на 100%, что находится именно там, а в итоге ее там нет. Через какое-то время смотрю опять, а она лежит именно на том месте куда я убирала ранее (есть случаи потери в несколько лет), и искала там же тогда, но так и не нашла, а сейчас она там. Я просто каждый раз в таком недоумении. Вариант что кто-то брал, потом вернул на место исключен, туда никто не заходит. Некоторые предметы, я уж думала потеряла или выбросила случайно, но нахожу сейчас там, где их оставила в последний раз. Нахожусь сейчас в чистках, и потерянные давно вещи стала находить чаще. Хочу добавить, что всегда убираю все на свои места и для меня это очень странно.

Один из примеров, брала подруга топ один раз сходить на свидание, потом вернула. Я его не могла найти дома очень долго, сейчас нашла там же где оставила в шкафу в последний раз, но ходить в нем не могу.

Подскажите пожалуйста что это за воздействия ?
С уважением за обратную связь +

МКатя

Доброго времени суток, Ув. практики! Есть такая ситуация, мужчина делал на женщину приворот, он видимо криво лег. т.к. с ума по нему сходить никто не стал, в мыслях мелькает иногда, но самое главное, побочкой пошло, что интимная близость между привораживаемой и ее супругом сошла на нет, причем есть попытки, но как доходит до дела, все сразу "валится на пол шестого", по диагностике, сделано не на мужа, проблем по мужскому здоровью тоже нет, а именно приворот на жену, из за которого вот так вот с интимом... Подскажите пожалуйста, как лучше снять данное "творение" незадачливого товарища сделавшего такую загогулину. И еще хорошо бы отплатить ему той же монетой, настучать так сказаьб, по башке, чтобы не лез в чужие семьи... Заранее благодарю!

Via_tia

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите ваше мнение: при проведении работ на возврат МЧ к женщине, можно ли параллельно проводить чистку женщины от негатива на личной жизни (выяснилось наличие, когда работы уже были начаты)?

Yuk

Доброго времени суток. У меня было три мужа в жизни, и все они по итогу практики веретнеки. У меня с ними войны.  Что это за программа такая на мне, где искать концы. Отец не хотел моего рождения, по итогу фамилию не дал свою. На данном этапе жизни, нет возможности у него спросить, отец умер давно. На кладбище к отцу хожу регулярно. Прошу подсказать, что за программа, и как ее брать. Заранее благодарю

Antoniya

Цитата: МКатя от 17 июня 2024, 09:41:38
побочкой пошло, что интимная близость между , как лучше снять данное "творение" незадачливого товарища сделавшего такую загогулину. И еще хорошо бы отплатить ему той же
При сопротивлении жертвы могло лечь порчей на личку , и отыгрываться именно так .
Снимать чистками через те силы и инструменты , которыми вы работаете и есть отклик .
Цитата: oxidit от 17 июня 2024, 08:20:15
От ручек зависит очень сильно. У меня действует как супер секс стимулятор. Можно действительно сказать "секс под Енахой".
Больше ни на ком не отражается.
У кого-то, возможно, проблемы бывают. Если человек слабенький или новичок, при любой работе бесы могут попробовать его пожрать. Они все на зуб пробуют. В моем случае искчено.
У всех действует как секс стимулятор . И проблема не «возможно проблемы бывают « , а она уже есть изначально ,когда приходится в собственном доме , собственного мужа через бесов портить, а потом самой же пользоваться этим каналом для секса .Не «отыгрываться « не может априори , так как обмен энергиями при сексе идет очень плотный . По меньшей мере не гигиенично . А если посмотреть чуть дальше в будущее , то такие вещи потом в роду совсем не карамельками отыгрываются . Ну тут каждый конечно сам себе злой буратино .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

МКатя

Чистка на мне стоит и не одна, причем сильные чистки, и на супруге так же, в том числе и от порч и с обратками, став на вещий сон показал именно этого товарища и по стилистике сна, подтвердил диагностику, чувствую еще и морочат меня, и крадники прицепились, полный фарш.
Благодарю за ответ! Буду дальше чистить значит всю гадость, как наказать говнюка тут на форуме  поищу, чтобы не повадно было...

Emm9

Цитата: Yuk от 17 июня 2024, 12:45:58
Отец не хотел моего рождения, по итогу фамилию не дал свою.
Здравствуйте , вы сами ответили на свой вопрос
У Соболей есть снятие такого обременения , с точностью не сформулирую
Снять проклятье с нежеланного ребенка

Мало кто этому уделяет время, мое наблюдение и опыт говорит что такие дети с рождения имеют «клеймо», энергетика от них негативная, раздражающая и тп а ведь это всего лишь лялька

Yuk

Цитата: Emm9 от 17 июня 2024, 13:46:43
Здравствуйте , вы сами ответили на свой вопрос
У Соболей есть снятие такого обременения , с точностью не сформулирую
Снять проклятье с нежеланного ребенка

Мало кто этому уделяет время, мое наблюдение и опыт говорит что такие дети с рождения имеют «клеймо», энергетика от них негативная, раздражающая и тп а ведь это всего лишь лялька

Это я давно поняла, что с отцом что то связанно. Я не знала, что есть такое клеймо. Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status