Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Anastasi'a от 11 июня 2024, 17:13:17
Уважаемые практики , скажите можно ли заниматься ритуалами беременой женщине ? Через т.с
Вообще нельзя ничем заниматься из магии - тс тем более, нельзя даже гадать. Есть куча информации на эту тему.

oxidit

Уважаемые практики , скажите можно ли заниматься ритуалами беременой женщине ? Через т.с
смотрите по диагностике. Некоторым нельзя, может защита слабая или род под это не приспособлен. Кому-то наоборот рекомендуется. У меня подруга в 42 родила и на кладбище практиковала и с бесами (пришлось ей отбиваться в маг войне). И ребёнок очень красивый, умный и здоровый. Тч смотрите по диагностике и ощущениям.

Добавлено: 12 июня 2024, 12:34:16

Цитата: Сила Милы от 12 июня 2024, 07:18:02
Уважаемые практики,часто вижу вещие связанные с миром мертвых: то есть часто снятся покойники или просто узнаю во сне как наяву новость о смерти того или иного человека(сегодня бывший живой рассказал во сне что умерла его бабушка),мы с ним не общаемся и знать я о такм не могу и не уверена,но сны такого характера оказываются в итоге вещими.
Скажите, в каком направлении развивать сей "дар"? Кладбищенская магия?
попробуйте жреческую работу со Смертью. Марой. Ну и да, кладбищем.

Eva Dark

Доброго времени суток. Смотря какие работы. Если это деструктив, то нельзя. Если что-то во благо себе и ребёнку, то можно. Знаю практиков, которые читали замолы Бесородице, чтобы беременность удачна прошла и малыш родился здоровеньким. У обеих родились здоровые мальчики. Но вы должны быть раскрашены, чтобы ХЭ не ударил по вам за обращение к тёмным силам.

Добавлено: 12 июня 2024, 21:02:05

Доброго времени суток, уважаемые практики. Можно ли относить откуп на перекрёсток во время дождя? Я всегда старалась относить тогда, когда сухая погода, а в этот раз нужно срочно нести откуп и как на зло три дня подряд сильные дожди. Что делать? Как быть с откупом? Заранее благодарю за ответы.
С уважением!

Katalina2022

Доброй ночи, уважаемые)

Направьте, пожалуйста, как с Лилит правильно работать?

С ув., Каталина

oxidit

Цитата: Katalina2022 от 13 июня 2024, 00:10:32
Доброй ночи, уважаемые)

Направьте, пожалуйста, как с Лилит правильно работать?

С ув., Каталина
Напишите мне в личку, постараюсь ответить на ваши вопросы. Я с ней очень давно работаю

AlisaAlisa111

Добрый день!
Прошу помощи и совета.
Планируй сделать опой кровью из пальца.
Подскажите , может ли сработать данный ритуал на человека, который уже принял окончательное решение по отношениям и особо никакого контакта между нами нет, кроме сексуального иногда.
Благодарю за ответ!

RobinG

Цитата: AlisaAlisa111 от 13 июня 2024, 09:49:21
Добрый день!
Прошу помощи и совета.
Подскажите , может ли сработать данный ритуал на человека, который уже принял окончательное решение по отношениям и особо никакого контакта между нами нет, кроме сексуального иногда.
Благодарю за ответ!
Может "сработать", а может и "не сработать"
Вы когда такие вопросы задаёте, что вы ждёте, что никто не зная вашей ситуации, без диагностики и тп., вам точно ответит на вашу ситуацию. Нет конечно.

Antoniya

Цитата: AlisaAlisa111 от 13 июня 2024, 09:49:21
Подскажите , может ли сработать данный ритуал на человека, который уже принял окончательное решение
Может да , может нет.
Десятки вводных должны сложится , чтоб сработало . Вообще любовка это комплексная , долгая и нудная работа .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

AlisaAlisa111

Цитата: RobinG от 13 июня 2024, 10:59:38
Может "сработать", а может и "не сработать"
Вы когда такие вопросы задаёте, что вы ждёте, что никто не зная вашей ситуации, без диагностики и тп., вам точно ответит на вашу ситуацию. Нет конечно.

Понимаю, что вопрос странно звучит.
Делала диагностику у одного практика , она посоветовала только кладбищенский приворот.
Хотелось бы найти толкового практика, но , к сожалению, не знаю как.
Боюсь , что у самой опыта не хватит для такой работы.

Admin

Цитата: AlisaAlisa111 от 13 июня 2024, 16:25:54Хотелось бы найти толкового практика, но , к сожалению, не знаю как.
Либо обращайтесь сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Либо ищите в реале практика.
Наш форум предназначен для самостоятельной практики, а не для поиска и обсуждения магов.

Alexandra888

Уважаемые практики!
Прошу вашего совета.

Ситуация: у человека сделана подмена/переклад бедности и кто-то постоянно сидит на его финканале, отслеживает, подновляет работы.
Уже несколько лет.

Как только начинаешь чистить приходят бесы мстить.

Дело имею с проф.мастером, скорее всего мне дадут по голове, но я решила побороться.

Вообще обнаружили когда решила человеку по его просьбе  поставить защиту.
Я увидела - защита легла только на 50% и показала через сон, что на финканале у человека все очень плохо.

До этого по картам инфо была - чисто все хорошо.
Оморочили.

Сняла защиту.
Продолжаю делать чистку финканала.

Хотелось бы вернуть нищету обратно тому кто сделал переклад.

Посоветуйте какие работы можно сделать в таких случаях, может есть хитрости?

Так просто не отпустят донора.

Lady 666

Уважаемые практики подскажите свое мнение в данном вопросе.  Живу обособленно, это мой осознанный выбор . В город выезжаю сугубо купить продукты животным и себе. Людей сторонюсь . Сегодня мне позвонили с полиции (где взяли номер неизвестно, возможно в базе ) якобы подозрения на мой автомобиль что он участвовал в ДТП. Вообщем им нужно было встретиться со мной и задать вопросы мне . К ним ехать отказалась пригласила к себе. Приехали два парня адекватные ,приятные мы пообщались и они уехали . Это оказалось ошибкой и я не имею отношения к их ситуации.  У меня вопрос правильно ли я понимаю что их эгрегор, а возможно и христианский эгрегор попросту позврился на моё время и энергию.  В защитах своих я не сомневаюсь, но к чему данная ситуация я не пойму ,да и зачем мне это...Я в принципе сторонюсь любого общения с людьми так как мне это не нужно и не интересно в целом.

Alexandra888

Цитата: kaylove от 06 июня 2024, 18:43:19
Здравствуйте. Можно ли общаться со своим родовым бесом с помощью маятника? Какие ещё есть способы связи с ним? Например - таро может передавать его простые ответы вроде "да-нет"?

Я раньше общалась через письмо.
На листке пишешь да или нет и сжигаешь. Когда потухает высвечивалось    на пепле огнем «да» или «нет».
Перед сном так вопросы задавала, во сне ответы от него получала.

Андрей Пакетов

Добрый день!
Моя мать ведьма, работает с бесами, живет в деревне, вчера отправила мне в город пустую корзину!
Я с ней не в самых лучших отношениях, подскажите она в корзине бесов передала или могла сделать это как сброс чего то?

Marianna8

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Нужно понять, кто из 2 пар М магичит на меня. Ситуация странная.

1-я пара М. Одна дата рождения, имена разные. Оба имели на меня виды. Один постоянно снился на 1 этапе чисток, в разных контекстах. Самый яркий сон – отдавал мне мою пару сапог, всю в грязи, я говорю, зачем такие грязные теперь принес, поставь их к дальней стене. В реале вышел на связь только один раз, писал всякий бред, пока я не ответила, тут же после ответа пропал. 2 М, напротив, постоянно заваливает сообщениями (с начала чисток, до этого 10 лет было не видно его). Устала банить везде. Снился только 1 раз, залетел ко мне в квартиру через форточку и сел на кухне чай пить.
Не знакомы между собой.

2-я пара М. Одинаковое имя, довольно редкое. Других людей с таким именем не знаю. Не знакомы между собой. Второй этап чисток. 1-й опять же постоянно снится. Контексты указывают на негатив. Допустим, смотрит через окно, как меня бандиты пытают. Сажает мне на колени своего ребенка годовалого, который бормочет как взрослый (сущь?). Общие друзья говорят про него, что он мент и добывает про меня инфу для них (во сне). Просит ему звонить. Заставляет во сне извиняться и унижаться (я отказываюсь). Пытается подсунуть в женихи других М, которые мне неприятны. Сейчас уже всего и не вспомню, просто достал. В реале одно время часто сталкивались на улицах, быстро прошло.
2-й М. То же имя. Не снится, но начал активно писать и навязываться. Виделись с ним два раза всего в жизни.

По диагностике на картах ни один из них ничего мне не делал. Но я не верю. Странно это все. Странные совпадения имен и дат рождений. Явно у кого-то мощные непрогляды. У кого на практике так было, что один снится, а другой пишет. Кто в итоге магичил?
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status