Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Джокер77

Здравствуйте!
Хотела как раз задать такой вопрос,  открыла тему , и увидела ответ , хоть и не мне)
Но все же уточню про биоматериалы. Пока скорее для информации.
1.Есть полотенце большое, которым вытирался мч после душа ( не стирано) 2 года назад. Можно ли это как-то использовать?  В любовных целях.
2. Есть вольт с био, на него ничего не делала и не нарекала , сделан около года назад, отвалились ноги/руки/голова от него. Можно ли использовать?  Этот пункт отдельно от первого.
Заранее благодарю за ответ.

John Galt

Уважаемые практики. Уже задавал вопрос в другой теме, но он затерялся в других постах без ответа. Попытаю удачу здесь

Наверное многие были в моей ситуации, интересует ваше мнение. У меня члены семьи очень активно за меня молятся, разумеется не имея никакого представления о том чем я занимаюсь. Повлиять на это я никак не могу. Вот и интересуюсь насколько это перебивает мою практику.

К примеру я делаю порчу или приворот или (самое интересное) обряд на сведение судеб. Я достоверно знаю что жертва не крещенная, и никто за нее не молится, ни во что не верит. Защита, если и есть, то личная-природная. Вроде бы идеальный кандидат. И воздействие идет именно на нее. Но все же интересен ваш опыт, будут ли молитвы за меня как оператора или заказчика ослаблять воздействие или сводить его на нет.

Особенно интересна тема судьбы. Если я делаю сведение судеб то и моя судьба модифицируется а здесь молитвы родственников боюсь что могут возвращать ход событий в предписанное русло. Но это лишь мое предположение и страхи.

Если не сложно, выскажитесь на примере приворота, порчи, сведения судеб или обряда на благосостояние.

Благодарю

Antoniya

Цитата: Elena 666. от 11 июня 2024, 01:37:59
А смерть в определенное число месяца начинающую активность возможно ли наслать через церковь?
Получается только через отпевание какое-то возможно?
При должной силе и связи с ХЭ , конечно возможно .
Белые вещи, именно порчи , наблюдала такие мощно сделанные , что еще ЧМ позавидует .
Работают медленнее в раскрутке , но масштабнее .
А уже цикличность могли в текстах оговорить , и пошло работать именно так .

Добавлено: 11 июня 2024, 07:55:05

Цитата: Джокер77 от 11 июня 2024, 06:19:18
2. Есть вольт с био, на него ничего не делала и не нарекала , сделан около года назад, отвалились ноги/руки/голова от него. Можно ли использовать?
Вольт можно использовать , био сохранилось там . Ноги , руки прилепить обратно , и работайте .
Полотенце - если до этого было ваше , то нельзя . Если прям новое было и только он им пользовался то можно работать .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

МКатя

Доброго времени суток! Прошу помощи и подсказки, если возможно от опытных практиков.
Я начала не так давно пытаться заниматься ЧМ в последнее время стало вроде бы как получаться получше, но тут интересная ситуация у меня стала случаться, как начну обряд или ритуал, или рунической магией начну заниматься, во всем теле такое странное состояние, особенно руки, даже сложно описать, не болезненное, а какое то слишком сильно ощутимое  что ли, настолько сильное ощущение в руках, что начинает по позвоночнику вниз идти и из-за этого состояния не могу сосредоточиться, даже сидеть спокойно дискомфортно бывает, как будто выкручивает такое ощущение меня. А после проведения работ с такими вот ощущениями, я потом как выжатый лимон, и как буд то чувствую, что ерунду какую то провела и результата не будет, ну как чувствую, опасаюсь. Простите за целую портянку, но может быть кто то ответит, что это или на что похоже, сама я в замешательстве. Ставлю+++
Заранее признательна!

Магдалена

Цитата: Antoniya от 11 июня 2024, 07:49:31
При должной силе и связи с ХЭ , конечно возможно .
Белые вещи, именно порчи , наблюдала такие мощно сделанные , что еще ЧМ позавидует .
Работают медленнее в раскрутке , но масштабнее .
Весьма соглашусь с этим мнением, так как по моему опыту те же наблюдения: хорошо сделанное БМ ложится очень крепко, и отодрать потом очень хлопотно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Птицелов

Цитата: МКатя от 11 июня 2024, 09:19:22
Доброго времени суток! Прошу помощи и подсказки, если возможно от опытных практиков.
Я начала не так давно пытаться заниматься ЧМ в последнее время стало вроде бы как получаться получше, но тут интересная ситуация у меня стала случаться, как начну обряд или ритуал, или рунической магией начну заниматься, во всем теле такое странное состояние, особенно руки, даже сложно описать, не болезненное, а какое то слишком сильно ощутимое  что ли, настолько сильное ощущение в руках, что начинает по позвоночнику вниз идти и из-за этого состояния не могу сосредоточиться, даже сидеть спокойно дискомфортно бывает, как будто выкручивает такое ощущение меня. А после проведения работ с такими вот ощущениями, я потом как выжатый лимон, и как буд то чувствую, что ерунду какую то провела и результата не будет, ну как чувствую, опасаюсь. Простите за целую портянку, но может быть кто то ответит, что это или на что похоже, сама я в замешательстве. Ставлю+++
Заранее признательна!
Доброго.Видимо в вашем случае идет огромный отток вашей энергии.Здесь надо обратить внимание на то.какие вы обряды проводите (их весовую категорию и на что они направлены)Направление обряда равно достижения через оный -цели( блоки,закрытия,то,что мешает достичь оного в жизни,плюс сопротивление и защита ,если допустим идёт воздействие на человека)Отток энергии это очень огромный пласт для анализа,можно выделять некие пункты и уже в дальнейшем отталкиваться от них,напр.:1.Эмоции при обряде(т.е.двойной отток)2.неграмотность в проведении;человек не имеет представления о том.с какими Силами он имеет дело.3.ослабленный организм.здесь надо заняться собой.4привязки к старым каналам.5.сложность достижения цели плюс сопротивление.....что то в таком роде можно рассматривать сию ситуацию на данном уровне....
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

МКатя

Цитата: Птицелов от 11 июня 2024, 10:56:34
Доброго.Видимо в вашем случае идет огромный отток вашей энергии.Здесь надо обратить внимание на то.какие вы обряды проводите (их весовую категорию и на что они направлены)Направление обряда равно достижения через оный -цели( блоки,закрытия,то,что мешает достичь оного в жизни,плюс сопротивление и защита ,если допустим идёт воздействие на человека)Отток энергии это очень огромный пласт для анализа,можно выделять некие пункты и уже в дальнейшем отталкиваться от них,напр.:1.Эмоции при обряде(т.е.двойной отток)2.неграмотность в проведении;человек не имеет представления о том.с какими Силами он имеет дело.3.ослабленный организм.здесь надо заняться собой.4привязки к старым каналам.5.сложность достижения цели плюс сопротивление.....что то в таком роде можно рассматривать сию ситуацию на данном уровне.... 

Работы самой разной направленности,  ранее после работ был такой бешенный прилив сил, что до пяти утра не могла угомониться. такое состояние именно в последнии дня два-три...  при проведении так же разных работ, но не порчельных...

Добавлено: 11 июня 2024, 14:05:24

Цитата: Птицелов от 11 июня 2024, 10:56:34

Благодарю Вас за ответ! До менякак до утки.... Дошло наконец то, что сидит на мне и питается жирный такой мертвяк, я еще тупая думаю, что это у меня свеча падает как неваляшеп не зажигается и тухнет... и на спине как буд то гири пудовые висят...  и становится понятно, почеу именно на этих работах мне так плохо становилось, делала на возврат "украденного ворами", а именно финансы и благополучие с наказанием для "воров"... а воры это две дочурки этого мертвяка...

Аноли

Цитата: John Galt от 11 июня 2024, 06:43:11Наверное многие были в моей ситуации, интересует ваше мнение. У меня члены семьи очень активно за меня молятся, разумеется не имея никакого представления о том чем я занимаюсь. Повлиять на это я никак не могу. Вот и интересуюсь насколько это перебивает мою практику.
Здравствуйте,
не могут посторонние люди знать, перебивает что-либо Вашу практику или нет, потому что только Вам виден результат этой практики.
Если вы что-то делаете и это удачно, значит ничего не перебивает.
Если не удачно, то смотрите картами или еще как то, выясняете причину неудач, причины могут быть разные в каждом отдельном случае.
Если Вы не связаны с хэ (отречены, раскрещены, почищены, не используете вообще его канал в работе) то очень вероятно, что все молитвы идут мимо Вас. Если к этому Вы еще и не зависите от родственников - то вероятность этого "мимо" повышается многократно. Причины неудач - не их молитвы. Если не отпускает подозрение, что у родни рыло в пуху,
значит проверяйте не идет ли иной негатив, кроме молитв,  со стороны родни (зависть, сплетни, давление, вампиризм, крадники, блокировки и т.п.).
Есть старая поговорка "Враг не придет из далека" - то бишь  вредят обычно ближайшие люди, кому доступ к Вам так или иначе открыт.
Если уже выяснили, что молитвы родни вредно влияют на Вас и влияют на Все работы которые Вы делаете, ну тут уже явное указание на проведение Вами комплекса работ по их нейтрализации (не родни, а их влияния и влияния хэ лично на Вас).
Комплекс: отречение, раскрещивание, чистка, защита, обретение назависимости от родни на всех уровнях бытия и сознания (в первую очередь - сознания). Защита - это не разовое "поставить что-нить мощное", это постоянная работа с другими Силами и получение их покровительства. В идеале - Вам дадут новое имя (не Вы выберите/придумаете/сформируете, а представитель покровительствующих Сил "скажет" его Вам). Не мирское/паспортное, а имя для практики, для магического мира.

Sofifer

Уважаемые практики, прошу объяснить следующее противоречие: известно что летнее солнцестояние 20-22 июня) самая короткая ночь в году и тут же на форуме пишут, что в эту ночь активизируется вся нечесттЬ :o и тут же пишут что русалки могут утянут в воду и тут же написано что нужно обязательно!! ночью!!! Идти купаться в реку, море, океан. ???... Так если нечисть активна так наоборот нельзя купаться или я чего то не понимаю в этой жизни...

С уважением

Anastasi’a

Уважаемые практики , скажите можно ли заниматься ритуалами беременой женщине ? Через т.с

ktokto123123

Здравствуйте уважаемые. Есть ли заговоры в именно в ЧМ,чтобы убрать тараканов у кроля «чистка тараканов»,знаю что в рунах есть,но именно в ЧМ меня интересует?
И вообще с чего мне начать,мы встречались несколько месяцев,секса не было,нам по 20 лет(мы просто целовались,и мы были первыми друг у друга,ни у него ни у меня интима не было,ни у нас не с другими)он мой одногруппник, расстались почти 2 года назад. Он мусульманин,контакт есть,мы в одной группе в ватсапе(там не общаемся,просто видим сообщения друг друга),он молится 5 раз в день,как мне вернуть его? Я пока новичок,хочу сама всё сделать. Вот думаю чистку от тараканов ему сделать

xx

Приветствую уважаемых!

Живу в малоквартирном доме с отдельным входом.
По периметру и у входа весьма крупные вазоны с растениями и деревцами, в среднем 1.5-2м в высоту...

Встал как-то утром и...гхм мягко говоря удивился - за одну ночь лесные/садовые, в общем дикие муравьи натаскали земли, песка, стройматериалов в один вазон, стоявший спокойно без изменений до этого целый год, и соорудили полноценный муравейник в нем, с ходами, галереями, высотой полметра, за одну ночь!
Растение так и растет из...теперь уже из муравейника, хм

Чуть позже, может неделю спустя, такое же но в меньших масштабах случилось с ещё одним вазоном, через три вазона от первого

( Первый стоит как бы в общей ещё части двора - второй уже на  моей части)

Что это?

Всем +++

p.s.  уважаемая Аноли! Всегда ценю ваши ответы, с удовольствием читаю их - отнюдь не только мне); у вас очень ясное, незамыленное мышление), потому позволю себе краткую ОС - свадьбы оказались недорасторгнутыми родовыми договорами. Мне пришло тогда сразу на ум что свадьба это союз, договор...но я тогда не заключал никаких новых, и только через неделю понял что это союз и договор прежде всего а) экономический б) в интересах рода ; и событийка это быстро подтвердила.

И штрих - спустя минут 20 как я это понял, на мирный милый пустырь напротив моего двора приехала неожиданно техника... и начала рыть котлован под жилой дом! Сейчас уже коробка стоит...не мешает, пустырь перед двором но в отдалении, и всё же знак

По откату Вениамину ещё не готов ОС...но Вениамину за 4 месяца после событий с его двойником - полным тезкой пришлось удалить аж 5 зубов ( раскалывались сами собой, обнажались корни, воспалялись и размывались/рассасывались корни, причем! до этого события у него не было ни одного удаленного зуба - плохие, требующие постоянного ухода и вложений для надлежащего состояния, но все свои...
Практика критерий истины

Сила Милы

Уважаемые практики,часто вижу вещие связанные с миром мертвых: то есть часто снятся покойники или просто узнаю во сне как наяву новость о смерти того или иного человека(сегодня бывший живой рассказал во сне что умерла его бабушка),мы с ним не общаемся и знать я о такм не могу и не уверена,но сны такого характера оказываются в итоге вещими.
Скажите, в каком направлении развивать сей "дар"? Кладбищенская магия?

Bella_

Цитата: Anastasi'a от 11 июня 2024, 17:13:17
Уважаемые практики , скажите можно ли заниматься ритуалами беременой женщине ? Через т.с
Здравствуйте, всё индивидуально, конечно. Я бы не стала делать негативные маг.воздействия , а  ритуалы себе на благо, чистки - да.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Retta

Цитата: John Galt от 11 июня 2024, 06:43:11
Уважаемые практики. Уже задавал вопрос в другой теме, но он затерялся в других постах без ответа. Попытаю удачу здесь

Наверное многие были в моей ситуации, интересует ваше мнение. У меня члены семьи очень активно за меня молятся, разумеется не имея никакого представления о том чем я занимаюсь. Повлиять на это я никак не могу. Вот и интересуюсь насколько это перебивает мою практику.

К примеру я делаю порчу или приворот или (самое интересное) обряд на сведение судеб. Я достоверно знаю что жертва не крещенная, и никто за нее не молится, ни во что не верит. Защита, если и есть, то личная-природная. Вроде бы идеальный кандидат. И воздействие идет именно на нее. Но все же интересен ваш опыт, будут ли молитвы за меня как оператора или заказчика ослаблять воздействие или сводить его на нет.

Особенно интересна тема судьбы. Если я делаю сведение судеб то и моя судьба модифицируется а здесь молитвы родственников боюсь что могут возвращать ход событий в предписанное русло. Но это лишь мое предположение и страхи.

Если не сложно, выскажитесь на примере приворота, порчи, сведения судеб или обряда на благосостояние.

Благодарю
Добрый день.
1.Когда человек всерьез и надолго уходит под покровительство другой Силы, никакие молитвы родичей ему не помеха.
2. Касательно обьекта и его защит "вроде бы" - все делается точной диагностикой, чтобы потом с обрядом не тыкать в небо пальцем.
3.Ключовой момент в вашем посте это "мои сомнения и страхи", при таком настрое практиковать вообще не рекомендуется.
Психологический момент успешной практики это критическое мышление и уверенность в себе.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status