Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте

Если человек попросил Силы решить вопрос и сделать так что бы человек не мешал (какому то делу например )
И ситуация сложилась так, что этот человек умер.Будет ли ответственность на практике за его смерть? Если он не мог и представить даже такой исход.То есть будет ли вина практика? Или в таком случае, это целиком воля Сил, у которых просили помощи?

(То есть была просьба к Силам решить вопрос и они его решили именно так)

2.Можно ли считать даром, умение видеть прошлое и настоящее  другого человека?
Но только то, что сам человек в течении жизни видел, знал и помнил.А то что не видел и не знал, нет

Вопрос касается только прошлого и настоящего.А не будущего
И только того, что знал или видел в течении жизни, сам человек

Интересно это как то можно использовать ?

Ну грубо говоря, то есть можешь например описать квартиру где человек жил или живёт сейчас.А вот где будет жить, нет
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Бepкана

Лери, на первый вопрос ответ - нет, вины человека нет.

Zelda

Цитата: Лери от 09 июня 2024, 00:07:15
Здравствуйте

Но только то, что сам человек в течении жизни видел, знал и помнил.А то что не видел и не знал, нет

Вопрос касается только прошлого и настоящего.А не будущего
И только того, что знал или видел в течении жизни, сам человек

Интересно это как то можно использовать ?

Ну грубо говоря, то есть можешь например описать квартиру где человек жил или живёт сейчас.А вот где будет жить, нет

Здравствуйте

Похоже на считку с поля человека. Не совсем дар, особенность тонкого восприятия, типа абсолютного слуха у музыкантов.

Lilit33

Доброго времени, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста как  и что мне правильно делать, чтобы защититься от своей бабки? Она постоянно делает мне гадости, при чем так, что я это всё вижу и знаю что это именно она делает , но не хочу от этого чистится, все оставляю на потом, мне приходится очень тяжело бороться с собой чтобы начать чистки делать и ставить защиту, и потом чистки и защита очень быстро слетает и вся гадость возвращается. Раньше конечно было ещё хуже, эта дрянь отняла у меня почти всё. Потом я пробовала отсечь от рода, далее была череда долгих чисток и наконец я переехала от неё, потому что я с детства жила с ней в одном доме. После этого жизнь немного наладилась, но не до конца. Я часто вижу во сне её дом , как я выхожу с него и передо мной перекрытый железнодорожной переезд, как бы я понимаю что сейчас она делает мне закрытие дорог и вроде как надо быстро что-то делать с этим, но я откладываю на потом, а потом начинаются другие неприятности, то машина поломалась, то деньги потеряла, и так далее. Можно что-то сделать раз и навсегда? Сил моих больше нет с ней бороться постоянно
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Emm9

Цитата: Лери от 09 июня 2024, 00:07:15

Но только то, что сам
Здравствуйте.
1. Спорный вопрос, лучше просматривать на картах, что стало причиной, и почему так произошло.
Что же до воздаяния...
Мое имхо , и опыт
Силы пошли на сделку , значит возьмут или взяли чем то равнозначным
Так должно было быть , я лишь средство
Мне с этим жить , этот факт был принят в момент самой сделки . И , когда должна быть смерть , духи обязательно об этом скажут , в ключе «согласна, да?»
Если ничего подобного не произошло , вы первопричиной смерти другого человека не являетесь .
2. Согласна с мнением  Ув. Zelda произошла считка , того что прожито , событий что оказали влияние на человека, с чего все начиналось — по типу знаменательных событий. Дар это или особенность , не знаю, ясно что далеко не все этим обладают.
Другое дело что это лишь малая часть возможностей тех, кто умеет видеть слышать и читать людей.  Как это использовать эту особенность ?, а зачем, что это даст какой прок ? Читать людей, видеть их слабые места , как их использовать в бизнесе , в работе это одно, эту инфу можно продать . По простому показать заинтересованному лицу «как управлять» тем то , это одно и оно востребовано. Мебель суета кроме как самого кроля, в довесок к сказанному никого интересовать не будет. Вывод, развивать способности

Добавлено: 09 июня 2024, 08:45:21

Цитата: Lilit33 от 09 июня 2024, 07:20:27
Доброго времени, уважаемые практики!
Добрый
Для начала выяснить почему так происходить.
Причина, кроется не в том, какая бабка сволочь. То что происходит , лишь следствие случившегося.
Ну и чиститься надо иными способами, сильными, теми где «лопатка» способна копать родовой негатив —пласт . Если бы чистились, и сняли причину. Бабка уже изошла, либо сил не было на такие творения. У ХЭ есть работы по типу чтобы кровники не дрались, не ругались, чтобы родичи не истребляли друг друга ну и по такому принципу.
Кто бы что не писал и не говорил, мое имхо
Нет ничего хуже, когда кровники «убивают» друг друга. Для этого должна быть веская причина .

Lilit33

Цитата: Emm9 от 09 июня 2024, 08:38:08
Здравствуйте.
1. Спорный вопрос, лучше просматривать на картах, что стало причиной, и почему так произошло.
Что же до воздаяния...
Мое имхо , и опыт
Силы пошли на сделку , значит возьмут или взяли чем то равнозначным
Так должно было быть , я лишь средство
Мне с этим жить , этот факт был принят в момент самой сделки . И , когда должна быть смерть , духи обязательно об этом скажут , в ключе «согласна, да?»
Если ничего подобного не произошло , вы первопричиной смерти другого человека не являетесь .
2. Согласна с мнением  Ув. Zelda произошла

Добавлено: 09 июня 2024, 08:45:21
Добрый
Для начала выяснить почему так происходить.
Причина, кроется не в том, какая бабка сволочь. То что происходит , лишь следствие случившегося.
Ну и чиститься надо иными способами, сильными, теми где «лопатка» способна копать родовой негатив —пласт . Если бы чистились, и сняли причину. Бабка уже изошла, либо сил не было на такие творения. У ХЭ есть работы по типу чтобы кровники не дрались, не ругались, чтобы родичи не истребляли друг друга ну и по такому принципу.
Кто бы что не писал и не говорил, мое имхо
Нет ничего хуже, когда кровники «убивают» друг друга. Для этого должна быть веская причина .
Причина мне известна, родовое проклятие по женской линии, по определённым обстоятельствам пока снять его мне не под силу. С ХЭ я не работаю, и оставить все каа есть тоже не вариант
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Emm9

Цитата: Lilit33 от 09 июня 2024, 08:56:34
Причина мне известна, родовое проклятие по женской линии, по определённым обстоятельствам пока снять его мне не под силу. С ХЭ я не работаю, и оставить все каа есть тоже не вариант
Проклятье , и даже не порча . Невозможно усидеть на двух стульях, не делать как нужно (снимать родовое) и чтобы негатив не летел . Ищите варианты, изучайте методы снятия там, чем владеете . Погост не плохо рвет пакты! Родового в том числе. Ищите помощь тех кто умеет , ну или , смириться . Надеется что само собой сойдет , не стоит . Такие вещи сами по себе не проходят, не исчезают , не останавливаются.
С уважением

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Nika55

Здравствуйте! Провожу обряды на выявления колдующего,  с моими силами надо делать не однократно.
В таком случае обязательно должно прилетать колдующему на меня?
Просто прилетает знакомой на которую не могла подумать, не хочется верить.
Может есть ещё варианты, каким образом ей "отлетает?  Просто она так об этом открыто рассказывает, что у не проблемы в день проведения ритуала, думаю если бы она магичила, она бы молчала и думала, что это обратка. Или она совсем доморощенный магуй и об обратки не знает?
С уважением !

Птицелов

Цитата: Nika55 от 09 июня 2024, 10:17:41
Здравствуйте! Провожу обряды на выявления колдующего,  с моими силами надо делать не однократно.
В таком случае обязательно должно прилетать колдующему на меня?
Просто прилетает знакомой на которую не могла подумать, не хочется верить.
Может есть ещё варианты, каким образом ей "отлетает?  Просто она так об этом открыто рассказывает, что у не проблемы в день проведения ритуала, думаю если бы она магичила, она бы молчала и думала, что это обратка. Или она совсем доморощенный магуй и об обратки не знает?
С уважением !
Доброго.:"Бытие определяет сознание".Ее болтовня вам же и на пользу.здесь явно проявляются ее умственные способности.но...если такой тип личности магичит...то ведь она может и не остановиться невзирая даже на "прилеты"в ее сторону."по принципу"лей в глаза.всё божья роса".Ей и отлетает исходя из Вами описанной ситуации.Но еще ей может отлетать от ее настроя по отношению к Вам(зависть допустим.тайное злонамеренность) .как от защиты вашей.так и от ваших Сил-охранителей.она ведь в Вашем поле находится . Может отлетать и через крадники по каналу ( в случае,-если мадам сделала его по отношению к Вам).и более того.взяв во внимание ее"нутро и посылы к Вам. .Вам необходимо подумать над защитами качественными в первую очередь.Укрепить заодно связь со своими Охранителями (к коим обращаетесь).
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Emm9

Цитата: Nika55 от 09 июня 2024, 10:17:41
С уважением !
Здравствуйте, сомневаюсь что ваша подруга та самая практик.
Практики , имеют защиты отводы и прочее . Если она действительно практик . Чтобы «наказать» практика надо как минимум, самому им быть , + обладать силой и связью с ВС.
Подруга же ваша, вам завидует, сплетничает, возможно вампирит, — негатив бытовой. Отсюда такая ОС , и ее непонимание что происходит .

Nika55

Цитата: Emm9 от 09 июня 2024, 10:41:07
Здравствуйте, сомневаюсь что ваша подруга та самая практик.
Практики , имеют защиты отводы и прочее . Если она действительно практик . Чтобы «наказать» практика надо как минимум, самому им быть , + обладать силой и связью с ВС.
Подруга же ваша, вам завидует, сплетничает, возможно вампирит, — негатив бытовой. Отсюда такая ОС , и ее непонимание что происходит .
Если бы я не нашла этот форум , Я бы понятия не имела об обратках и откатах. Но в инте-те полно заговоров, при желании бери и делай.
Меня интересует именно механизм, может ли откат идти по каналу ( который между нами) если человек от магии далёк.
Ну не знаю например, человек должен получить, но у него защита, то куда денется энергия обряда?

Руми

Цитата: Nika55 от 09 июня 2024, 11:01:37него защита, то куда денется энергия обряда?

На того, кто слабее из тех, с кем этот человек связан.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Итако

Здравствуйте ув. , вопрос по утилизации отливки. При сжигании воск сильно трещал и вроде копоть была(в темное время суток) . Это хорошо или ? Мне чего-то кажется это вся гадость сгорела

Emm9

Цитата: Nika55 от 09 июня 2024, 11:01:37
Если бы я не нашла этот форум , Я бы понятия не имела об обратках и откатах. Но в инте-те полно заговоров, при желании бери и делай.
Меня интересует именно механизм, может ли откат идти по каналу ( который между нами) если человек от магии далёк.
Ну не знаю например, человек должен получить, но у него защита, то куда денется энергия обряда?
Хорошо, только чтобы тот самый откат появился ( а с чего он вообще появляется , откуда берется ? ) он должен возникнуть. Конкретно это энергия. Откат, возврат негативного посыла ( не имеет значения бытовое или колдовство ) тому кто отправил создал и то . Именно поэтому существуют защиты, чтобы не пробило и не «стукнуло» создателя / заказчика. Если переклад то энергия, тот самый откат пойдет туда чем прикрылись .
А чтобы он возник с чего то, например от чистки , вам для начала необходимо этот негатив снять.
А это не сколько не просто , потому что сила «корней, якорей» в каждом случае своя . Чтобы снять этот пласт , и отправить назад, и чтобы она энергия откатила, те пробила этот щит , Нужна сила. А не абы как, сейчас соль кину на сковородку и отнесу к дереву. И все, пробило и откатило. Нет так не работает.
Поэтому считаю, подруга ваша несет бытовой негатив , сплетни, зависть , пышет негативом , возможно и не осознано. Вы же в отличии от нее проводите некие манипуляции ,поэтому снимаете ею созданные энергии , разворачиваете и направляете назад . С колдунами и практиками куда все сложнее и путанее.

На близких кровников может отлетать , если есть родовуха, в качестве мести и назидания , чтобы не расслаблялся , и жизнь медом не казалась.

Случай из практики . Когда две бабы воевали за мужика , любовница и сожительница .
Любовница сильна в постели, канал раскачен по полной, благодаря жидкостям исходящих из обоих в отношении друг друга. ( оральные и прочие бдсм манипуляции)
Сожительница , мать ребенка.
Сожительница обвешана защитами со всех сторон , бесы покойники , переклады.
Только хвала богам , ткнули . Оказывается, можно прокинуть негатив по каналу
Любовница—мужик—ребенок—сожительница
После чего все защиты , со временем сошли на нет .

Добавлено: 09 июня 2024, 12:56:05

Цитата: Итако от 09 июня 2024, 12:34:58
Здравствуйте ув. , вопрос по утилизации отливки. При сжигании воск сильно трещал и вроде копоть была(в темное время суток) . Это хорошо или ? Мне чего-то кажется это вся гадость сгорела
Сжигаю воск , только если посыл слова вернуть назад тому кто создал , во всех иных выкинула, прикопала.
Если умысел в том чтобы сжечь,   мое имхо не важно как горит , сожгли ,—  работу закончили. Копоть , чернота , естественно темные энергии ( шепотки, злые языки) .

Ридайя

Цитата: Рыжая я от 24 июня 2022, 01:15:43
Прошу помочь растолковать, к чему мне постоянно попадаются авто точь в точь как у моего любимого человека, которого пытаюсь вернуть и очень жду? Марка, модель, цвет и даже какие-либо приметы именно его машины, все точь в точь. Кроме, естественно, номеров. Больше двух месяцев это длится. Не в отношениях уже как второй год пошёл. Вернулся к бывшей жене. Расходились они по причине ее измены и уходу к другому. Потом она, узнавши про меня, бросает этого нового своего и лезет в наши отношения. Добивается нашего разрыва, тк там ещё и ребёнок совместный у неё с моим любимым. И мой уходит от меня в закат. Последнее время делала и отвороты и вызовы. Помогите растолковать. Это ждать его скорого появления или сам никак не может явиться и мне в качестве замещения являются эти машины?
Прошло много времени, хочу отписаться, что это было. Ровно через 10 дней король вышел на связь, попросил о встрече, после чего у нас начались отношения. Далее через через пять месяцев он развёлся с женой, но жили они пока ещё вместе и ещё через полгода он окончательно съехал от неё. Сейчас у нас с ним отношения, но не совсем такие, как мне бы хотелось. Работаю над этим. Значит я все правильно тогда поняла, все эти необъяснимые вещи были именно перед его появлением в моей жизни вновь наконец то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status