Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Анастасия55 от 05 июня 2024, 21:31:43
Мне очень сложно находиться в своем доме. Мало того, что мне сложно куда-то выйти из дома (как привязанная в нем), так еще и чувствую себя дома, как сонная муха. постоянно тянет в сон и лень. Вне дома- нет сонливости и лени.
Чистить дом от негатива, проверять наличие подкладов также.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

christina-m

Ув практики. У кого был опыт снятия приворота ЧС, своей же работы. Есть ли какие то тонкости. Может кто снимал, поделитесь. Именно снятие на кладбище, на самих могилах. Чистки всяческие не интересуют. Чистки от приворот через кладбище тоже не интересуют.
Нужно именно само снятие на тех же могилах, развязка лент, снятие замков печатей договоров, ну итд.
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

oxidit

Цитата: christina-m от 06 июня 2024, 12:36:12
Ув практики. У кого был опыт снятия приворота ЧС, своей же работы. Есть ли какие то тонкости. Может кто снимал, поделитесь. Именно снятие на кладбище, на самих могилах. Чистки всяческие не интересуют. Чистки от приворот через кладбище тоже не интересуют.
Нужно именно само снятие на тех же могилах, развязка лент, снятие замков печатей договоров, ну итд.
у меня был. Я, конечно, встраиваю сразу "когда захочу сниму", но снимала с кровной жертвой хозяевам и покойными проставлялась просила отпустить и говорила почему. Ленту разрезала, откуп серебро.

Duh

Цитата: Звёздная_пыль от 06 июня 2024, 07:33:57
Здравствуйте ситуация такая сижу в автобусе на меня посмотрела женщина и перекрестилась что это могло бы значить
Здравствуйте, что Вам нужно меньше внимания обращать на городских сумасшедших.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Grechanka

Доброго дня
Если делался бесовский приворот
И он снят с мужчины, возможно ли его снять с заказчика и эту привязку и через какие силы такое снимается?

kaylove

Здравствуйте. Можно ли общаться со своим родовым бесом с помощью маятника? Какие ещё есть способы связи с ним? Например - таро может передавать его простые ответы вроде "да-нет"?

АgatаkonraD

Цитата: Звёздная_пыль от 06 июня 2024, 07:33:57
Здравствуйте ситуация такая сижу в автобусе на меня посмотрела женщина и перекрестилась что это могло бы значить
Добрый вечер;Да ничего это не значит, очень часто бабки которые ездиют в автобусах крестяться.

Добавлено: 06 июня 2024, 20:40:28

Цитата: Gryphon от 05 июня 2024, 23:15:49
Доброго всем вечера!
Подскажите, пожалуйста, какого рода негатив может проявляться таким образом. Есть девушка, соответсвенно она покупает вещи/косметику и всех подруг/парней ее раздражает факт покупок, не сказать, что зависить а именно раздражение какое-то. Причем, это не шопоголизм и не хвастовство🤷🏽‍♀️ социальное отторжение так проявляется?
Причина в самой девушке внутри нее,и намного чаще это сущности и бесы на человеке которые питаются негативными эмоциями -отсюда и раздражение, и злость и тому подобное, это их корм всего навсего, поэтому такое и происходит!Так что в данном случае соц отторжения здесь не причем.

Добавлено: 06 июня 2024, 20:44:39

Цитата: Анастасия55 от 05 июня 2024, 21:31:43
Уважаемые практики, подскажите, что делать. Мне очень сложно находиться в своем доме. Мало того, что мне сложно куда-то выйти из дома (как привязанная в нем), так еще и чувствую себя дома, как сонная муха. постоянно тянет в сон и лень. Вне дома- нет сонливости и лени. Что это и что мне делать?
Закрытие на вас однозначно не единственное,такие проявления дают погостные закрытия и паучьи порчи,у вас судя по написанному полный укомплектованный набор, поэтому необходимо чистить и себя и дом сразу и серьёзными чистками.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

christina-m

Цитата: kaylove от 06 июня 2024, 18:43:19
Здравствуйте. Можно ли общаться со своим родовым бесом с помощью маятника? Какие ещё есть способы связи с ним? Например - таро может передавать его простые ответы вроде "да-нет"?

Смею дать совет - через свечу. Заж гаете свечу в тишине дома, зовете его и вслух задаете вопрос. Ответ приходит мыслеформой.

Маятник - возможно. ТАРО да, только перед раскладом говорите бесу помочь вам либо поквщать ответ на картах И карты будут читаться интуитивно Могут даже отходить от классической трактовки.
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Черная кошка 777

Доброе утро, уважаемые маги.
Такой вопрос, сегодня утром пока гуляли с собакой много слышали собачьего воя, не лая, а именно воя. Может ли это означать что то плохое? Ходим всегда одними и теми же маршрутами

Добавлено: 07 июня 2024, 09:55:16

Цитата: Duh от 05 июня 2024, 03:44:49
Здравствуйте, это означает следующее:

Вы оставили маленький откуп и с Вас добрали здоровьем, но не критично, так как Вы в итоге не загремели в больницу и не оказались на операционном столе, Вы зачитали это на пару и получили по шапке, потому что пошло сопротивление - Вам в принципе дали понять, что Вам не следует туда лезть и будут проблемы, пошло сопротивление защит, которые стоят на паре или на каждом из них по отдельности, Вы - слабее объектов, на которых делали этот обряд, Вы провели обряд с ошибкой, Вы оставили откуп и обернулись или сделали не так что-то другое и т.д. и т.п.

Это лишь несколько возможных вариантов.

Добрый день. А если помн обряда обернулся, результата уже ждать не стоит? Это как то снимается или просто чистки?

Мокша

Добрый день! Через любые виды гадания. Даже на игральных картах или Ле Норман. Просто в начале диалога (после призыва) уточните правила, например Туз, король ответ да, дама, валет ответ нет. Остальные карты это необходимо переформулировать вопрос. И главное, попросите четко давать ответы (понятным для вас языком), а то они любят порассуждать

Добавлено: 07 июня 2024, 12:32:20

Цитата: Черная кошка 777 от 07 июня 2024, 09:15:23
Такой вопрос, сегодня утром пока гуляли с собакой много слышали собачьего воя, не лая, а именно воя. Может ли это означать что то плохое? Ходим всегда одними и теми же маршрутами

Добрый день. А если помн обряда обернулся, результата уже ждать не стоит? Это как то снимается или просто чистки?

Добрый день!
1) Может. Необходимо уточнять диагностикой. А вообще массовый вой это практически всегда к плохому, вопрос лишь в том это к вам относится или все таки вы стали случайным прохожим.
2) следует подождать срок когда должен быть результат. Если его нет то нужно смотреть. Иногда силы прощают и выполняют работу. Если нет результата надо смотреть причины (ошибка, негатив и тд). Непонятно почему именно чисткой? Возможно достаточно будет дополнительных вкусняшек и попросить прощение за нелепый поступок. Опять таки после прошествия времени
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Duh

Здравствуйте, оборачиваться нельзя, Вы можете этим испортить работу или подцепить что-то.
Смотрите диагностикой - прорицанием, к примеру, если что-то подцепили, то чистка, обряд переделать заново без ошибок.
Если ничего не подцепили, то просто заново переделайте обряд без ошибок.
Откуп соответственно щедрее оставьте в этот раз. Все предыдущие ошибки, моменты учтите.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Nika55

Здравствуйте! Можно снимать защиту на растущую луну.? Если на убыль не успела, а дело срочное.
С уважением!

Bella_

Цитата: Nika55 от 07 июня 2024, 21:58:33
Здравствуйте! Можно снимать защиту на растущую луну.? Если на убыль не успела, а дело срочное.
С уважением!
Здравствуйте, конечно, можно. Положение луны облечает процесс, но не влияет на него настолько, чтобы делать всё только по луне.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

oxidit

Цитата: Grechanka от 06 июня 2024, 16:55:14
Доброго дня
Если делался бесовский приворот
И он снят с мужчины, возможно ли его снять с заказчика и эту привязку и через какие силы такое снимается?
по диагностике смотрите и с какими силами работаете. Вообще бесовский через бесов и снимается. Но можно чем угодно. Я б сказала самый недолговечный вид приворота.
Рейки легко снимается.
Подбирайте на таро.

Добавлено: 07 июня 2024, 22:18:32

в сон можно пригласить. Только просите явиться не в страшном виде.

Добавлено: 07 июня 2024, 22:19:37

у меня собаки вокруг воют либо когда с Абаддоном работаю, либо с Марой.
Ну обернулась и ничего. Не зацикливайтесь

Duh

Цитата: Nika55 от 07 июня 2024, 21:58:33
С уважением!
Здравствуйте, если дело срочное, то можно. Просто на рост процесс может тяжелее протекать, нежели на убыль. Но это не панацея, может, и без проблем снимете. От Вашей Силы многое зависит и от качества выполненной работы.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status