Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Retta

Цитата: Сила Милы от 05 июня 2024, 12:55:28
Уважаемые практики.
Вчера случилось знакомство с парнем СВОшником. Он проездом в городе. Один в одинкак мой любимый убитый на войне и голос и смех и знак зодиака и поцелуи. На кладбище просила у покойного бывшего помощи,чтобы он приглядел за нынешним парнем,чтобы нынешний не обижал меня.
И вот знакомство с СВОшником,делюсь ему о проблемах с нынешним,а он мне дает хорошие советы,открывает глаза,меня к нему тянет,хотя глаза у него как мертвяка,да он и сам сказала что в этот раз поедет умирать и не вернется живой. В общем жуткий парень,но очень сильно напоминающий мне бывшего погибшего.
Расценивать ли это как знак и помощь от духа бывшего?
Нуне может же быть столько совпадений и в знаке зодиака и в манере целоваться и смеяться и говорить?
Если человек хочет увидеть знаки, он их увидит, потому что своим намерением он формирует "знаковое" поле.
А насчет  что у него глаза мертвяка, ну так плотное соприкосновение со стихией смерти мало кого оставляет в прежнем виде.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Bella_

Цитата: Сила Милы от 05 июня 2024, 12:55:28
Уважаемые практики.
Вчера случилось знакомство с парнем СВОшником. Он проездом в городе. Один в одинкак мой любимый убитый на войне и голос и смех и знак зодиака и поцелуи. На кладбище просила у покойного бывшего помощи,чтобы он приглядел за нынешним парнем,чтобы нынешний не обижал меня.
И вот знакомство с СВОшником,делюсь ему о проблемах с нынешним,а он мне дает хорошие советы,открывает глаза,меня к нему тянет,хотя глаза у него как мертвяка,да он и сам сказала что в этот раз поедет умирать и не вернется живой. В общем жуткий парень,но очень сильно напоминающий мне бывшего погибшего.
Расценивать ли это как знак и помощь от духа бывшего?
Нуне может же быть столько совпадений и в знаке зодиака и в манере целоваться и смеяться и говорить?
Учитывая то, что Вы попросили у покойного о помощи, это точно знак. Я бы расценила как то, что покойный Вас услышал. У меня так от других Сил были знаки: то разговор чей-то случайно услышу, то мне странные люди попадались,  говорящие мне что-либо.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Luna-111

Цитата: oxidit от 01 июня 2024, 23:13:17
Тут только или ломать печать демона, но явно вам нужен кто-то опытный под это и с сигилом яхве или договариваться отдавая взамен что-то более интересное
Благодарю Вас +
Кажется выкрутилась)
Есть еще вопрос, у меня ситуация такая, что не могу выйти из под эгрегора, давление сильное, а я очень невротическая личность, вплоть до паники уже доходит, иногда спать страшно, уже вся обессилила от нервов. Сил нет, ни на чистки, ни на какие-то ритуалы, хочется поспать, а спать страшно!
Удавалось ли кому-то выходить живым из этого?))
С Уважением и Благодарностью 🔆

oxidit

Цитата: Luna-111 от 05 июня 2024, 15:55:13
Благодарю Вас +
Кажется выкрутилась)
Есть еще вопрос, у меня ситуация такая, что не могу выйти из под эгрегора, давление сильное, а я очень невротическая личность, вплоть до паники уже доходит, иногда спать страшно, уже вся обессилила от нервов. Сил нет, ни на чистки, ни на какие-то ритуалы, хочется поспать, а спать страшно!
Удавалось ли кому-то выходить живым из этого?))
Чистки, уйти в эгр мощнее, рвать энергетически каналы можно. Из какогоэгра выходите?судя по симптомам на закрытие похоже.

Luna-111

Цитата: oxidit от 05 июня 2024, 17:04:28
Чистки, уйти в эгр мощнее, рвать энергетически каналы можно. Из какогоэгра выходите?судя по симптомам на закрытие похоже.
Из под ХЭ, закрытие правда есть, чисток было множество, часа 2, максимум пол дня и обратно подключка возвращается (ощущаю), опасная штука, с меня 100 потов уже сошло, бывает под утро засыпаю сидя от бессилия уже. Сама на панике и семья страдает от моей нервозности
С Уважением и Благодарностью 🔆

Анастасия55

Уважаемые практики, подскажите, что делать. Мне очень сложно находиться в своем доме. Мало того, что мне сложно куда-то выйти из дома (как привязанная в нем), так еще и чувствую себя дома, как сонная муха. постоянно тянет в сон и лень. Вне дома- нет сонливости и лени. Что это и что мне делать?

snajdan

Цитата: Анастасия55 от 05 июня 2024, 21:31:43
Уважаемые практики, подскажите, что делать. Мне очень сложно находиться в своем доме. Мало того, что мне сложно куда-то выйти из дома (как привязанная в нем), так еще и чувствую себя дома, как сонная муха. постоянно тянет в сон и лень. Вне дома- нет сонливости и лени. Что это и что мне делать?

Добрый вечер! Типичные признаки негатива в доме. Что делать? Чистить жилье. Сначала диагностика, от чего будете избавляться.

Если не владеете диагностикой, то посоветую обойти жилище со свечкой, на форуме есть ритуал через Чур Чурилу. Также желательно окурить жилище полынью. Сможете достать чертополох, можжевельник - очень хорошо. Это должно помочь, особенно если в доме нет ничего страшного. При наличии сущностей и тяжелого негатива в жилье рекомендую "Соляной столб" или "Семь слезных". Достаточно мощные ритуалы, способные вынести всю грязь из дома.

Анастасия55

Цитата: snajdan от 05 июня 2024, 21:42:47
Добрый вечер! Типичные признаки негатива в доме. Что делать? Чистить жилье. Сначала диагностика, от чего будете избавляться.

Если не владеете диагностикой, то посоветую обойти жилище со свечкой, на форуме есть ритуал через Чур Чурилу. Также желательно окурить жилище полынью. Сможете достать чертополох, можжевельник - очень хорошо. Это должно помочь, особенно если в доме нет ничего страшного. При наличии сущностей и тяжелого негатива в жилье рекомендую "Соляной столб" или "Семь слезных". Достаточно мощные ритуалы, способные вынести всю грязь из дома.
Видимо так и есть. Особенно силы покидали, когда ремонт начала делать. В одной из комнат линолеум старый неделю отдирала! Сил не было. После этого дом чистила, но теперь привожу в порядок участок и история повторяется. Подскажите, чем лучше участок чистить? Пару лет назад отвар чертополоха+ полыни+ зверобоя делала, но когда участок в 15 соток- это не удобно и долго.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Анастасия55 от 05 июня 2024, 21:31:43
Здравствуйте!Таким образом работает паучья порча, ищите подклад в доме или что-то "не обычное", проблема не в самом доме в этом случае.

Добавлено: 05 июня 2024, 22:50:04

Цитата: Итако от 04 июня 2024, 23:52:08
Здравствуйте, сделал "идёт черт водой , волчица горой", призывал беса, отнес откуп , а буквально через час стало настолько плохо что забрали на скорой , это что было ? В больнице в принципе ничего не выявили , а через часа три как ничего и не было
Здравствуйте!Дело не в откупе,а в вас!Силенок маловато не потянули обряд и скорее всего были допущены ошибки.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

snajdan

Цитата: Анастасия55 от 05 июня 2024, 22:28:10Видимо так и есть. Особенно силы покидали, когда ремонт начала делать. В одной из комнат линолеум старый неделю отдирала! Сил не было. После этого дом чистила, но теперь привожу в порядок участок и история повторяется. Подскажите, чем лучше участок чистить? Пару лет назад отвар чертополоха+ полыни+ зверобоя делала, но когда участок в 15 соток- это не удобно и долго.

Никогда не сталкивался с чисткой земельных участков, практикую в городе. Но в теме про Соляной столб и про Семь слезных были практики, которые чистили огромные участки. Рекомендую почитать, их опыт должен быть полезен. Если вкратце - то по углам участка тоже клали луковицы и соль. В Соляном Столбе, если чистили участок, то основную кучу клали на улице в середине, а далее уже крупицами соль раскидывали по углам. Но лучше все-таки перечитайте всю тему, я могу ошибаться.

Анастасия55

Цитата: Эльза РАЙЗ от 05 июня 2024, 22:47:04
Здравствуйте!Таким образом работает паучья порча, ищите подклад в доме или что-то "не обычное", проблема не в самом доме в этом случае.
Ищу.. Уже за 2 года столько нашла! В доме было проще (находила от порога и до дальней комнаты под плинтусом) Теперь пытаюсь участок осилить. Только после каждого клочка земли, в сон укладывает на неделю, до тех пор, пока не найду силы себя почистить.

Руми

Цитата: Анастасия55 от 05 июня 2024, 21:31:43Мне очень сложно находиться в своем доме

Здравствуйте. Вклинюсь и я. Не совсем согласна с предыдущим практиком т.к. тут сложно точно определить - паучья имеет некоторые особенности, присущие только ей. Но тут так же может быть и просто любое другое закрытие. Но вот на счет подклада согласна. Возможно и на участке подлито/подсыпано/зарыто. Я как-то чистила участок свечой с призывом Сварога - обходила по периметру, по меже. + потом чистку-защиту через Чура и на воротах/заборе чир Чура рисовала. Так, что бы получилось по всем сторонам - юг, запад, север, восток - чир Чура.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Gryphon

Доброго всем вечера!
Подскажите, пожалуйста, какого рода негатив может проявляться таким образом. Есть девушка, соответсвенно она покупает вещи/косметику и всех подруг/парней ее раздражает факт покупок, не сказать, что зависить а именно раздражение какое-то. Причем, это не шопоголизм и не хвастовство🤷🏽‍♀️ социальное отторжение так проявляется?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Duh

Цитата: Gryphon от 05 июня 2024, 23:15:49
Доброго всем вечера!
Подскажите, пожалуйста, какого рода негатив может проявляться таким образом. Есть девушка, соответсвенно она покупает вещи/косметику и всех подруг/парней ее раздражает факт покупок, не сказать, что зависить а именно раздражение какое-то. Причем, это не шопоголизм и не хвастовство🤷🏽‍♀️ социальное отторжение так проявляется?
Здравствуйте, социальное отторжение может так проявляться, ещё обряды по типу сделать козлом отпущения, чтобы все не уважали, придирались, пробудить ненависть, раздражение, причем абсолютно беспочвенное, чтобы выжить фактически из социума, компании, семьи, чтобы вся соц. сфера развалилась.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Звёздная_пыль

Здравствуйте ситуация такая сижу в автобусе на меня посмотрела женщина и перекрестилась что это могло бы значить
Помни...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status