Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Illara от 03 июня 2024, 03:29:10
здравствуйте.
если отец человека убийца и на него родственники убитого делали порчу, может ли это как-то влиять на детей? и что делать, ели да. перекрыть проклятую линию рода или чистить род? поможет ли поменять фамилию на фамилию матери?
с уважением.
Здравствуйте,
Если порча была удачна, то повлияет на детей обязательно, смены фио не помогут.
Ключевое слово "если".
Что делать:  почистить нужного человека, в род и отсечения лезть не нужно, старший умрет и унесет с собой что делали на него.
Подвох:
До того как впрягаться в чистки, проверить прорицанием, надо ли вобще снимать, т. е. есть ли у снимателя "допуск" к такой работе и  даже если есть, то во что это ему обойдется по факту. Далеко не всем обратившимся  за чисткой следует помогать. 
Новичку  в магии точно лучше начинать не с такого случая.

Emm9

Цитата: Nika55 от 03 июня 2024, 00:01:21
Здравствуйте! Для меня вопрос очень важный, ибо дошла до ручки.
Если я знаю что на мне крадник, то помогут ли мне  ритуалы на снятие порчи,
Здравствуйте, точечно не всегда получится.
Если после прокидали к вам , на вас накидали еще тонну грязи. Крадник не всегда возможно протянуть и вытянуть . Отсюда, берите чистки общего плана по мощнее , начиная с низа , открывая силы , и верхушку.
Для снятия нужна сила и мощь , чтобы не растрачивать попусту — диагностика . Она поможет подобрать обряд , согласно природе, первопричине негатива

Добавлено: 03 июня 2024, 08:38:40

Цитата: Маверик от 02 июня 2024, 22:44:54
Здравствуйте, уважаемые практики!
Здравствуйте . Частенько защиты ставящие поверх негатива , от снятия по типу сущности и прочего , морочат и мешают просмотреть объект

Добавлено: 03 июня 2024, 08:43:34

Цитата: Illara от 03 июня 2024, 03:29:10
здравствуйте.
если отец человека убийца и на него родственники убитого делали порчу, может ли это как-то влиять на?
с уважением.
Здравствуйте, тут и без порчи , достанется роду . Чаще , сугубо мой опыт бьет именно по внукам, через поколение
Смена фамилия вообще не о чем . Все зависит от того, к какой ветке ребенок «больше» относится, чьей род сильнее , какие задачи возлагает на объект , кто он для этого рода .  На счет отсечения, лично я , не понимаю как это происходит , отсюда считаю все это домыслами , по причине Род огромное колесо , и если на объект наложено бремя будет нести и нести . Выясняйте , заручайтесь поддержкой того самого рода кто готов помогать , чтобы дали возможность . Послали того кто сумеет помочь . Снятие родового , могут делать далеко не все практики , про новичков умолчу

Missbondarm

Здравствуйте 🥹 Подскажите пожалуйста что можно сделать на окурки кроля? Волос не получалось, а тут есть окурки

WildOrhidea

Цитата: Missbondarm от 03 июня 2024, 10:57:41
что можно сделать на окурки кроля? Волос не получалось, а тут есть окурки
Использовать как привязку в вольт. При изготовлении вольта объекта вложить окурок в воск.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

lediMorgana

Здравствуйте 🥹 Подскажите пожалуйста что можно сделать на окурки кроля? Волос не получалось, а тут есть окурки
использовать фильтр как привязку.. на фильтре остаётся слюна
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Duh

Это прямая привязка к нему. Либо используйте для добавления в вольт, либо просто как вещь-привязку к нему в обряде, на которой содержится его биоматериал - слюна.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Итако

Здравствуйте, после чистки воском (на другого человека), когда можно сделать приворот ?

lediMorgana

Цитата: Итако от 03 июня 2024, 20:21:54
Здравствуйте, после чистки воском (на другого человека), когда можно сделать приворот ?
доброго.
если вы чистили  м1... то приворот м2 ну ни как не пересекаются)... если в чистили и привораживать собираетесь одного и того же, то неплохо узнать все и в вычистили.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Итако

Цитата: lediMorgana от 03 июня 2024, 20:34:11
доброго.
если вы чистили  м1... то приворот м2 ну ни как не пересекаются)... если в чистили и привораживать собираетесь одного и того же, то неплохо узнать все и в вычистили.
Жену чистил , она очень резко за неделю две поменяла отношение, смотрел на таро , негатив или порча , делал откат на три яйца, потом воском , был сон (подсказали что справился)

Lunaa

Добрый вечер, уважаемые практики. Ситуация следующая. У моего отца любовница магичит и на маму мою и на отца (по личке бьет, по здоровью маме, финансам и тд). На мне самой наведенки нет, но есть негатив перетекающий от отца и мамы, то есть кровный, блочащий и личку и финансы и тд. Когда себя чищу - все ок идёт в жизни, перестаю делать чистки и снова жопа. Чиститься всю жизнь так себе история, защиты от кровного/родового негатива стоят, особо не помогают. Что делать в таких ситуациях? Чистить маму и отца тоже не хочу, слишком муторно и долго. Благодарю за ответ.

oxidit

Цитата: Lunaa от 03 июня 2024, 22:40:22
Добрый вечер, уважаемые практики. Ситуация следующая. У моего отца любовница магичит и на маму мою и на отца (по личке бьет, по здоровью маме, финансам и тд). На мне самой наведенки нет, но есть негатив перетекающий от отца и мамы, то есть кровный, блочащий и личку и финансы и тд. Когда себя чищу - все ок идёт в жизни, перестаю делать чистки и снова жопа. Чиститься всю жизнь так себе история, защиты от кровного/родового негатива стоят, особо не помогают. Что делать в таких ситуациях? Чистить маму и отца тоже не хочу, слишком муторно и долго. Благодарю за ответ.
Если сама любовница магичит, закрывайте её нафиг. Зеркала, иконы, кладбище итд. Ну и я б порч на навешала, чтобы не до любви стало.

Добавлено: 03 июня 2024, 23:03:24

Цитата: Итако от 03 июня 2024, 20:21:54
2-3 дня подождите

Nora1

Здравствуйте! Прошу мнения опытных практиков.
Практикую недавно, с декабря прошлого года, все это время у нас стоял снег ( живу на крайнем севере). Сейчас оттаяло, прихожу на перекресток, а там грязно до неприличия. Появилось сильное желание прибраться, собрать весь мусор да выкинуть. Вопрос: стоит ли прибираться или велика вероятность подцепить на себя негатив? Судя по всему, перекресток рабочий и другими практиками, не хотелось бы подхватить что-то скинутое, а с другой стороны, там как на помойке просто, даже неловко к Силам в такой обстановке обращаться, как неуважение какое-то по моим ощущениям...Подскажите пожалуйста, как быть?

Пачка

Цитата: Lunaa от 03 июня 2024, 22:40:22
Добрый вечер, уважаемые практики. Чиститься всю жизнь так себе история,
защиты от кровного/родового негатива стоят
Что делать в таких ситуациях? Чистить маму и отца тоже не хочу, слишком муторно и долго. Благодарю за ответ.
Здравствуйте.
Чистка старших родственников- та еще история- хлеще чем себя всю жизнь чистить.Не только муторно и долго- это значит все их г.. взять себе.
Защиты от  кровного негатива - это хорошо. Но разве любовница родителя ваша кровница?!
Защиту надо от чужого негатива поставьте;+ то, что уже посоветовали
Дети- племянники( другие младшие родственники ) есть у любовницы?
Сделайте переклад на них или отвод.
А чистки так иди иначе все равно надо делать всю жизнь-не только одна эта мадам умеет феячить😉

oxidit

Цитата: Nora1 от 04 июня 2024, 03:22:30
Здравствуйте! Прошу мнения опытных практиков.
Практикую недавно, с декабря прошлого года, все это время у нас стоял снег ( живу на крайнем севере). Сейчас оттаяло, прихожу на перекресток, а там грязно до неприличия. Появилось сильное желание прибраться, собрать весь мусор да выкинуть. Вопрос: стоит ли прибираться или велика вероятность подцепить на себя негатив? Судя по всему, перекресток рабочий и другими практиками, не хотелось бы подхватить что-то скинутое, а с другой стороны, там как на помойке просто, даже неловко к Силам в такой обстановке обращаться, как неуважение какое-то по моим ощущениям...Подскажите пожалуйста, как быть?
чувствуете что надо - приберитесь. Ну только не трогайте ценности, если найдёте.

Фериде

Заказала  у ув иннера став на получение ответов в совершенно безвыходных ситуациях, чтб получить ответ  что за негатив на мне (ни одна заказанная диагностика за неск лет так и не дала точного диагноза) и как его уничтожить.
Мне даже заснуть не дали, в состоянии между сном и явью услышала голос : "рунами это не снимешь" и дальше показали небольшой текст на санскрите, проговорили транскрипцию как это будет звучать. Н а мой вопрос что в моём теле, ответ был : тьма.
Что это за негатив такой может быть , который снимается древним языком только ? может кто нибдь что то слышал, знает ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status