Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Zelda от 28 июня 2021, 17:55:13
Здравствуйте! Да, лицом к лицу.
Вообще-то так делают приворот. (Как фотографии привораживаемых сейчас скрепляют).
Тем более и икона Иисуса и БМ вполне подходящие. Может на Вас или иного жителя территории кто-то виды имеет. Если жилье съемное- может делал кто-то и забыл. Да мало ли.
Сегодня, конечно, могло быть все что угодно ибо фантазеров много)) Ну, например, по принципу "закрыть в зеркала и кому-то отдать" (считая что это будет переклад) или обозвать одну икону "уродство", а вторую "жертва"  и типа чтоб никогда не расставалась. Хулители и пр. - тоже сюда же. Ну и т.д.
Но это так врядли сработает. Мягко говоря) Переклады на иконы делаются вне сомнения, но не на скрепленные, в основном таковые подарить требуется.
Сожгите да и все. Дом советую почистить.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Zelda

Цитата: rokelia от 28 июня 2021, 18:12:15
Сожгите да и все. Дом советую почистить.
Здравствуйте!
А сжигать иконы можно самостоятельно? Если не раскрещена..
Читала в теме по избавлению от икон много мнений что если крещён и сжигаешь икону, то это грех и проклятье на 3 колена.

rokelia

Цитата: Zelda от 28 июня 2021, 18:16:14Читала в теме по избавлению от икон много мнений что если крещён и сжигаешь икону, то это грех и проклятье на 3 колена.
Нет, это не так))))
В классике требуется отнести в церковь и они там утилизируют. Ну, если переживаете, можете "забыть" в церкви. Ибо отдавать такую конструкцию врядли стоит, а раскреплять уж тем более.
Но данные иконы уже не являются предметами церковного культа ибо были использованы в иных целях. Я бы сожгла. И я тоже не раскрещена и никогда такой мысли у меня и не возникало)
Но, повторюсь, если есть страх-лучше "забудьте" в церкви где-то. Иначе потом будете думать, переживать, храни Силы построите "дорогу", не нужно. Отнесите, "забудьте" в церкви и забудьте натурально об этом. Квартиру почистить.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

jimmih222

Здравствуйте. Перед отворотом можно почистить кролика от грязи? Я хотела бы чтобы работа полностью легла как надо. Ещё мне нужно будет порчи сделать его мадам. Посоветуйте как можно в комплексе отворот и порчу задействовать? Чтобы работы друг-друга не перебили. Через какой промежуток времени. Ждать могу но хочу чтобы побыстрей все закончилось. Срок до осени. Я ей внешность подпортила. Сделала выводы что порча нужная вещь. И ещё один момент. Нужно убрать её магические возлияния. Можно же перед моими отворотно-порчивыми работами убрать все лишнее?
Спал покойник в гробу

Анна 112213

Цитата: jimmih222 от 29 июня 2021, 10:47:03
Здравствуйте. Перед отворотом можно почистить кролика от грязи? Я хотела бы чтобы работа полностью легла как надо. Ещё мне нужно будет порчи сделать его мадам. Посоветуйте как можно в комплексе отворот и порчу задействовать? Чтобы работы друг-друга не перебили. Через какой промежуток времени. Ждать могу но хочу чтобы побыстрей все закончилось. Срок до осени. Я ей внешность подпортила. Сделала выводы что порча нужная вещь. И ещё один момент. Нужно убрать её магические возлияния. Можно же перед моими отворотно-порчивыми работами убрать все лишнее?
Вам надо почистить мужчину и снять защиты ,если они есть, а потом отворот делать и защиту поставить на свою работу. Я бы подождала неделю и начала с дамой работать
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

312645

Цитата: Анна 112213 от 29 июня 2021, 12:15:50снять защиты ,если они есть

ИМХО
Защиты есть у всех, вопрос какие.
Снимая\диагностируя "сильную" защиту, можно получить в "лоб" еще на этапе снятия\ диагностики.
Далее, отмаркируют и не подпустят на пушечный выстрел.

Аноли

Цитата: 312645 от 29 июня 2021, 12:42:03Снимая "сильную" защиту, можно получить в "лоб" еще на этапе снятия.
Верно. Поползновения к снятию расценивается как нападение. Вторая "прелесть" в снятии защит с объекта и подавлений его воли (что очень модно теперь), в том, что это открывает дорогу к нему для ВСЕХ воздействий, а не только запланированных.

Добавлено: 29 июня 2021, 13:39:02

Цитата: jimmih222 от 29 июня 2021, 10:47:03Перед отворотом можно почистить кролика от грязи?
Сорри, отворот тоже "грязь", перед ним нет смысла чистить, но может Вам подойдет схемка:
1. Убираем все, что связывает А и Б в пару. Эффективней просто крушить Все. Побочка - может уйти благосостояние нужного объекта (пусть он будет А).
2. Чистим А от всего, что сделано на него в интересах Б.
Если А нужен живой и здоровый, значит чистим аккуратно, значит это дольше, значит придется его подтерживать энергетически (за Ваш счет).
3. Почти одновременно с п.2 придется "давить" объект Б, отсекать, блокировать, портить. Учитывая, что там могут быть в помощи еще кто-то (что-то).
Уже война на 2 фронта. Задача - максимально их разъединить, потому что успешнее работы у того, кто ближе к А.
4. Придется отбиваться/защищаться 
а) от перетягов всякой "прелести" на себя при чистках А
б) от откатов при нападениях на Б
в) от нападений которые пойдут по заказу Б, когда она просечет ситуацию, а если там уже магия, то просечет быстро.
5. При успешном выполнении п.2, на объект А необходима защита. Если Вы ставите защиту, то она и питается за счет Ваших же ресурсов.
Побочка - при нападениях кого-либо на объект А, защищаемый Вами, очень вероятно, что Вы будите часть удара брать на себя, автоматически, потому что связаны с ним, с защитой. Это мне встречалось, причины незнаю, но так бывало.
6. Объект А никогда не оценит Вашего вклада во все это, не сможет понять сколько сил, денег, времени и энергии Вы затратили на свою работу, ни в чем не поможет в процессе работы. Даже если это ему будет сто раз во благо.

Может быть, кто-то из более опытных добавит/посоветует еще что-то дельное.
Мне тоже будет интересно узнать.

312645

Цитата: Аноли от 29 июня 2021, 13:11:364. Придется отбиваться/защищаться 
б) от откатов при нападениях на Б
в) от нападений которые пойдут по заказу Б, когда она просечет ситуацию, а если там уже магия, то просечет быстро.

ИМХО
нельзя скидывать со счетов:
Предположим, что Б умная, то она воевать\нападать не будет на jimmih222!))
Б почистится и jimmih222 прилетит все, что она делала, возможно с довеском.

jimmih222 пишет:Я ей внешность подпортила.
+ планирует еще порчи.
П.С. нет защит от своей энергии! В отводы слабо верю.

Я бы, Б не порчами закидывала, а делала на "позитив" помочь ей найти достойного спутника и т.д.

Аноли

Цитата: 312645 от 29 июня 2021, 14:18:34Я бы, Б не порчами закидывала, а делала на "позитив" помочь ей найти достойного спутника и т.д.
С учетом того, что мы не знаем кто этот достойный и неспрашиваем мнения Б, то такое вмешательство вполне может быть расценено как нападение. Подвох - достойным может оказаться как раз объект А, что нам совсем ненадо.
Понятие "позитив" разное у всех.
Знаю человека, который ушел "на волю" бросив имущество, квартиру, дом только ради того, что бы  второй человек исчез из его жизни, подавившись этими деньгами и квартирами.
И знаю другого человека, который живет под плинтусом, терпит оскорбления, но ни в чем не нуждается материально, ни за что не отвечает, говорящая вещь.

Atir

Цитата: Ferre от 27 июня 2021, 17:02:18
Подскажите, после рождения ребенка,резко навалился негатив,который длится уже несколько месяцев.чистки убирают только часть,не пойму с чем это все связано,просто негатив, но почему не могу толком убрать,хотя раньше было понятно что с этим делать и как, заставляют работать, чтото еще ? и как с этим быть? особо сильные чистки не затеваю чтоб не навредить.подскажите,как быть,мож наведете на чтото верное
Здравствуйте! У меня так же было и с первым ребенком и со вторым. У меня причина была в том, что при родах открываются родовые каналы и потом несколько месяцев они у женщины остаются очень активными и открытыми. И если есть негатив в роду, то он прет с невероятной силой. Я закрывалась от рода. Потом ребенок подрос, где то 1.5 года  начала буквами чистить род. Возможно у вас что то похожее. На истину не претендую конечно

xxxtera

Добрый день, подскажите пожалуйста, что может быть за программа, либо родовая программа, в которой события повторяются точь в точь одно и то же. Тут как я поняла чтобы переломить ситуацию надо сделать что-то чего не делалось в прошлый раз. По другому пути пойти. Ситуация заключается в том что сначала приходит М со страстью и говорит что любит и тд. Далее он привораживает(либо обращается к магу) , портит и стяги делает. Все эти люди связаны между собой. Определенной одной национальности, работают в одной сфере в одной компании( так они и узнали о моем существовании от первого человека). Сейчас круг повернулся в 4 раз!! Я что -то не то делаю что все повторяется снова. Да, после первого человека начинается все тем, что мы поможем тебе. И у всех маячит изменение жизни, типа исполнение мечты. Диагностика показала, что это родовое что-то по типу когда женщины живут с мужчиной чтобы с голода не помереть и терпят плохое отношение, побои мб, такое что-то. Но что странно тут я не живу за чужой счет, а наоборот. Я снимала по Соболям с яйцами, но там не понятно вообще ушло что-то либо или нет. Как такое снимать либо как себя вести чтобы опять это не повторилось? Я читала что когда повторяется одно и то же надо изменится самому. Но я не пойму как себя вести в подобном. Пожалуйста посоветуйте что-то.

Алёша

Доброго дня всем! Помогите пожалуйста! Очень нужна помощь профессионалов. Есть дом мой личный, собиралась прадовать,зять бывший жил  на тот момент с дочерью  и начал требовать половину денег, я решила не торопиться и приостановить продажу, потому как и дочь встала на его сторону, а меня есть ещё дети. Они разводятся 4 года назад, и я решила опять выставит на продажу, но ни одного звонка, хотя место шикарное, газ, свет,вода , центр,и до моря не далеко, и я не могу туда идти ,ну не хочу не знаю почему, не могу найти объяснение, пыталась сделать ремонт и не могу закончить, недавно узнала что он рыбу после развода закапал на участке,как найти и как нейтрализовать подклад? Очень прошу помощи!

RobinG

Цитата: Алёша от 01 июля 2021, 18:15:01
Доброго дня всем! Помогите пожалуйста! Очень нужна помощь профессионалов. Есть дом мой личный, собиралась прадовать,зять бывший жил  на тот момент с дочерью  и начал требовать половину денег, я решила не торопиться и приостановить продажу, потому как и дочь встала на его сторону, а меня есть ещё дети. Они разводятся 4 года назад, и я решила опять выставит на продажу, но ни одного звонка, хотя место шикарное, газ, свет,вода , центр,и до моря не далеко, и я не могу туда идти ,ну не хочу не знаю почему, не могу найти объяснение, пыталась сделать ремонт и не могу закончить, недавно узнала что он рыбу после развода закапал на участке,как найти и как нейтрализовать подклад? Очень прошу помощи!
Если вы считаете, что все проблемы в подкладе, то вот тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27266.0 иногда не надо искать подклад специально, а лучше сделать обряды на чистку дома/участка. Да и голословно советовать что-то тоже не дело - вам лучше самой мантикой потихоньку разбираться с вашей проблемой, читать форум и помогать себе.

Случай

Здравствуйте, уважаемые практики!
Ситуация абсурдная: сорока либо ворона (по голосу плохо было различимо, ибо карканье не характерное ни для первой, ни для второй птицы) принесла мне на подоконник абсолютно целый, только немного грязьненький сырник  ;D немного поголосила и улетела. Сырник, Карл...
Вопрос - хороший ли это знак, или не ахти?
И, соответственно, как мне этот сырник убрать? Просто скинуть палочкой не получится, поскольку у нас 20-этажка и он полетит на терасу к соседям. Выходит, я его в любом случае буду забирать и вносить в дом.
Или не париться, это просто сороко-ворона пранком занимается?  ;)
Буду благодарна за ответ!

Helga_80

Цитата: Случай от 02 июля 2021, 11:37:49
Здравствуйте, уважаемые практики!
Ситуация абсурдная: сорока либо ворона (по голосу плохо было различимо, ибо карканье не характерное ни для первой, ни для второй птицы) принесла мне на подоконник абсолютно

Вы издеваетесь?)) Никакой это не знак, это просто птица выронила свою добычу., выкиньте, смахнув вниз и все (можете палочкой, так как птицы переносчики заразы)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status