Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Alberta от 27 июня 2021, 14:42:00
Меня то конечно никто не заставляет.
Я не хочу чтобы они крестились, хорошего в этом не вижу ничего
Ну вот и объясните им свою точку зрения, а не просто "не хочу и ничего хорошего в этом не вижу, не вижу смысла в этом!", вы ведь по каким то причинам своё мнение сформировали, а у каждого человека оно разное, хотите навязать своё - грамотно аргументируйте, или уж воздержитесь.

rokelia

Цитата: Alberta от 27 июня 2021, 14:42:00
Меня то конечно никто не заставляет.
Я не хочу чтобы они крестились, хорошего в этом не вижу ничего
Это их личное дело и право. Точно также Ваше право-этого не делать. Свобода воли.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Исчадье Ада

Цитата: Kristalina от 26 июня 2021, 19:48:43
Животных домашних нет у Вас? У меня недавно системный блок от компьютера сам по себе на бок опрокинулся, а коврик из под него в другой стороне комнаты оказался.  Тоже не пойму, как такое может быть. Грешу на кота.
нет, домашних животных нету

Добавлено: 27 июня 2021, 15:53:04

Цитата: Птицелов от 26 июня 2021, 20:23:04
А после того случая какие либо проявления были?
проводку коротить начало, ящик у комода отвалился, там крепление сломалось. Не знаю относится это сюда или нет, но после очередной чистки  буквально через 30 мин во дворе дома машина загорелась. Не моя, соседская.

rokelia

Цитата: Исчадье Ада от 27 июня 2021, 15:51:46
Не знаю относится это сюда или нет, но после очередной чистки  буквально через 30 мин во дворе дома машина загорелась. Не моя, соседская.
Присмотритесь к этому соседу и его "домовой книге".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ferre

Подскажите, после рождения ребенка,резко навалился негатив,который длится уже несколько месяцев.чистки убирают только часть,не пойму с чем это все связано,просто негатив, но почему не могу толком убрать,хотя раньше было понятно что с этим делать и как, заставляют работать, чтото еще ? и как с этим быть? особо сильные чистки не затеваю чтоб не навредить.подскажите,как быть,мож наведете на чтото верное

PandoraRa

Цитата: Ferre от 27 июня 2021, 17:02:18
Подскажите, после рождения ребенка,резко навалился негатив,который длится уже несколько месяцев.чистки убирают только часть,не пойму с чем это все связано,просто негатив, но почему не могу толком убрать,хотя раньше было понятно что с этим делать и как, заставляют работать, чтото еще ? и как с этим быть? особо сильные чистки не затеваю чтоб не навредить.подскажите,как быть,мож наведете на чтото верное
Закажите диагностику, как вариант. У меня было такое. Диагностикой не вижу, а негатив даёт о себе знать. Лёгкие чистки так же эффекта не давали

Naila13

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста был ли у кого опыт по установке защиты на убыли? Купили машину хотела бы поставить защиту, но сейчас убыль не знаю как быть. За ранее благодарю. С уважением.

rokelia

Цитата: Naila13 от 27 июня 2021, 21:27:46
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста был ли у кого опыт по установке защиты на убыли? Купили машину хотела бы поставить защиту, но сейчас убыль не знаю как быть. За ранее благодарю. С уважением.
Конечно почистите и ставьте.

Kristalina

Цитата: Alberta от 27 июня 2021, 14:23:50
Всем здравствуйте!
Нужен совет от вас уважаемые практики!

Я не много в ужасе, случайно узнала что моя семья хочет покреститься, я уверена что они не будут ходить в церковь и прочее. А если будут мне от этого не легче. Как грамотно объяснить чтобы они не крестились? Я не вижу смысла в этом!

С уважением!
Я бы стала отговаривать своих родных. Потому что покреститься быстро, а раскрестится потом сложно.  А как отговорить - дать им необходимую информацию. Если они не поймут, или не прислушаются, тогда конечно это их право. напишу в лс по поводу информации.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Zelda

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу подсказать, кто знаком с данными действиями.
Дома обнаружен подклад: журнальная икона Иисус сладчайший и Владимирская божья матерь, Соединённые в издательстве книжкой.
Из проживающих иконы никто не приносил. Отнесла в храм.
Ощущения неприятные.
По опыту может знает кто: для каких целей подкидывают именно данные иконы?

Savva

Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, у кролика сегодня день рождения, то обряды (ЧМ, Руны) по снятию и ослаблению защиты лучше сделать после ДР или можно в ДР начать?

Антуанетта

Цитата: Zelda от 28 июня 2021, 08:09:48
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу подсказать, кто знаком с данными действиями.
Дома обнаружен подклад: журнальная икона Иисус сладчайший и Владимирская божья матерь, Соединённые в издательстве книжкой.
Из проживающих иконы никто не приносил. Отнесла в храм.
Ощущения неприятные.
По опыту может знает кто: для каких целей подкидывают именно данные иконы?

Здравствуйте, чаще всего перекидывают болезни. Книжкой как соединены, лицом к лицу?

Цитата: Savva от 28 июня 2021, 08:47:32
Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, у кролика сегодня день рождения, то обряды (ЧМ, Руны) по снятию и ослаблению защиты лучше сделать после ДР или можно в ДР начать?

Неделю "до", неделю "после" человек слабеет перед ДР, не ошибётесь.
Главное, чтобы сил хватило на самого кролика...а как по мне эти даты  особой роли не играют..но порчи хорошо ложатся в этот день, это точно.

Антуанетта

Цитата: Naila13 от 27 июня 2021, 21:27:46
Закройте им дороги в храм и к крещению. Как правило  если люди решили - то пойдут. Но оговорить, что без вреда для них и прочее. Близкие, все таки.

Цитата: Ferre от 27 июня 2021, 17:02:18

Тут действительно нужно делать глубокую диагностику, вариантов куча. Могли и портить отца ребенка, могли и Вас, либо просто нет сил для поддержания своего энергообмена без магии..просто как бы все силы отдаете маленькому...надо смотреть...

Исчадье Ада

Цитата: rokelia от 27 июня 2021, 15:57:08
Присмотритесь к этому соседу и его "домовой книге".
уже. Это наркоман и бывший зэк. Там полный букет

Zelda

Цитата: Антуанетта от 28 июня 2021, 10:29:51
Здравствуйте, чаще всего перекидывают болезни. Книжкой как соединены, лицом к лицу?
Здравствуйте! Да, лицом к лицу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status